Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повар кондитер курсы

Повар кондитер курсы

Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имеет практическую направленность.

Продолжительность курса:

Групповые занятия: 104 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 52 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

цена скидка 30%: 10790 руб.
базовая цена: 15980 руб.
индивид. обучение: 37300 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее

4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы

5. Полуфабрикаты из птицы, дичи

6. Тепловая разработка продуктов

7. Супы, разновидности супов

8. Соусы, разновидности соусов

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых

10. Приготовление блюд из рыбы

11. Приготовление блюд из мяса

12. Приготовление блюд из птицы

13. Холодные и горячие закуски

14. Блюда из творога

15. Блюда из яиц

16. Десерты, напитки

17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Как и где выучиться на кондитера

Среди профессий, связанных с кулинарией, кондитер — одна из самых высокооплачиваемых. Даже без опыта кондитеру готовы платить от 20 000 рублей, а с опытом — 30 000–50 000 рублей и больше. Кроме этого, таким специалистам проще открыть свое дело — торты и десерты на заказ пользуются спросом.

Чтобы стать кондитером, нужно научиться хорошо готовить и декорировать десерты. Мы расскажем, сколько стоит выучиться на эту профессию, и можно ли освоить ее самостоятельно.

Обучение на кондитера в колледже

Профессию повара-кондитера преподают в колледжах, училищах и техникумах, куда можно пойти после 9 класса. В таких учебных заведениях всегда много бюджетных мест, а поступление идет по среднему баллу аттестата, причем он может быть невысоким — в районе 3,7–4,2 баллов. Платное обучение стоит 40 000–100 000 рублей в Москве и Петербурге, 30 000–50 000 рублей в регионах.

Даже на бюджете понадобятся деньги — учащиеся обычно сами покупают форму и продукты для практических занятий. Суммы зависят от цен на продукты, региона и финансирования учебного заведения.

В колледжах редко учат красиво оформлять десерты и готовить шикарные праздничные торты, зато там преподают тонкости работы на производстве и в ресторанах, учат соответствовать технологическим картам и работать вместе с другими поварами. После колледжа без дополнительного обучения не получится сразу открыть свое дело и печь красивые десерты, но можно устроиться в кафе, ресторан или пекарню.

Обучение кондитерскому делу на офлайн-курсах

Курсы подойдут для тех, кто не планирует получать среднее специальное поварское образование и тратить на обучение 2–3 года, но хочет освоить новые навыки. Они делятся на две большие группы:

Занятия в общеобразовательных центрах и техникумах. Там преподают основы работы в кафе и на крупных производствах, но не учат создавать кондитерские шедевры. Длятся такие курсы 2–3 месяца, стоят в районе 10 000–15 000 рублей в Москве и 8 000–10 000 рублей в регионах. Подходят даже для тех, кто совсем не умеет готовить.

Читать еще:  Мва в строительстве

Занятия и мастер-классы в кондитерских и кулинарных школах. Такие курсы рассчитаны на людей, которые хотят работать не в пекарне или кафе, а в ресторанах и крупных кондитерских либо планируют печь десерты дома. Обучение на кондитера с нуля стоит 30 000–50 000 рублей в Москве и 20 000–40 000 рублей в регионах. Отдельные курсы по конкретным навыкам, например, декору или выпечке муссовых тортов, стоят от 5 000 до 20 000 рублей, в зависимости от длительности и сложности.

В стоимость курсов обычно входят материалы для готовки. После выдают сертификаты, которые можно использовать при устройстве на работу.

Обучение кондитерскому делу на онлайн-курсах

На таких курсах предлагают видеоуроки, домашние задания, общение с другими учениками и преподавателем, визуальную проверку работ. Этот вариант обучения подойдет тем, кто уже немного разбирается в кондитерском деле и хочет освоить новые навыки, либо людям из маленьких городов, в которых нет хороших офлайн-курсов.

Онлайн-курсы стоят в районе 20 000–30 000 рублей, встречаются единичные курсы за 50 000–70 000 рублей. Отдельные курсы, например, по выпечке и декору эклеров, могут стоить дешевле, около 3 000–5 000 рублей.

Повар кондитер курсы

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Борзионова, я из Владимира. Как и многие, печь на заказ начала в декрете. Хотя выпечка – моя слабость. Для меня это не работа, а творчество! Возможность учиться и реализовывать себя.

Мой девиз — под лежачий камень вода не течёт!

Чтобы продавать торты, я проделала большую работу: анализировала, рассматривала, экспериментировала, покупала кучу всякой всячины и рекламировала себя. Очень благодарна своему мужу, который в меня верит и поддерживает. Благодарна своим первым клиентам, которые доверились мне. И в итоге я смогла создать свое более-менее приличное портфолио. Конечно, еще многому нужно научиться. Но я делаю всё, чтобы вырасти до высокого уровня.
Каждый торт делаю с душой. Я отдаю его и переживаю до получения обратной связи. И вот, когда получаю отзыв, радуюсь как ребенок и именно тогда понимаю, что все делаю верно. Понимаю, что нашла себя, свой путь, свое призвание!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Борзионова, я из Владимира. Как и многие, печь на заказ начала в декрете. Хотя выпечка – моя слабость. Для меня это не работа, а творчество! Возможность учиться и реализовывать себя. Мой девиз-под лежачий камень вода не течет!

Мой девиз — под лежачий камень вода не течёт!

Чтобы продавать торты, я проделала большую работу: анализировала, рассматривала, экспериментировала, покупала кучу всякой всячины и рекламировала себя. Очень благодарна своему мужу, который в меня верит и поддерживает. Благодарна своим первым клиентам, которые доверились мне. И в итоге я смогла создать свое более-менее приличное портфолио. Конечно, еще многому нужно научиться. Но я делаю всё, чтобы вырасти до высокого уровня.
Каждый торт делаю с душой. Я отдаю его и переживаю до получения обратной связи. И вот, когда получаю отзыв, радуюсь как ребенок и именно тогда понимаю, что все делаю верно. Понимаю, что нашла себя, свой путь, свое призвание!

Мои дипломы и свидетельства об образовании!

Красный «Диплом с отличием»

Решением: Государственной аттестационной комиссии
от 29 июня 2006 года;

Присваивается квалификация: Технолог;

Специальность: Технология продукции общественного питания;

Учреждение: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Владимирский торгово-экономический колледж»;

Разворот диплома

Свидетельство «Обучалась по профессии повар»

Решением: Квалификационной комиссии
от 25 мая 2011 года протокол №25;

Категория: разряд VI (шестой наивысший);

Профессия: Повар;

Учреждение: Министерство образования и науки РФ
Федеральное государственное учреждение
среднего профессионального образования
«Владимирский торгово-экономический колледж»;

Разворот свидетельства

Курсы повышения квалификации за 2016 — 2017г.!

Сертификат «Малазийская техника» 2017г.

Сертификат подтверждает:
Борзионова Анастасия;

Читать еще:  Разряды строительных специальностей

Успешно прошла обучение:
на тему «Малазийская техника»;

Под руководством:
Вагаповой Гульнары;

Дата выдачи сертификата:
05.02.2017г.;

Сертификат «Каркасная лепка из мастики» 2016г.

Сертификат подтверждает:
Борзионова Анастасия;

Успешно прошла обучение:
по теме «Каркасная лепка из мастики»

Преподаватель курса:
Зуев Денис;

Дата выдачи сертификата:
29.07.2016г.;

Базовый кондитерский курс

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Начало обучения в удобную дату

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

Базовый курс

Большая новогодняя распродажа курсов!

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Преимущества наших курсов

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Неделя 0

Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок «Идеальный бисквит»
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»

Неделя 1

Капкейки

Готовим:

  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки

Неделя 2

Торт «Шокобум»

  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт

Неделя 3

Десерты

Готовим:

  • Десерт «Панакота»
  • Десерт «Тирамису»
  • Муссовый десерт «Банан-малина»
  • Десерт «Баварский»

Неделя 4

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку

Готовим:

  • Торт «Красный бархат»
  • Торт «Малиновый поцелуй»

Неделя 4. Продолжение

Сборка двухъярусного

  • Учимся собирать многоярусные торты

Учимся:

  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов

Неделя 5

Три бисквитных торта

  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.

Готовим:

  • Торт «Лимонно-черничный»
  • Торт «Миндально-апельсиновый»
  • Торт «Пина-колада»
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта

Неделя 6

Чизкейк

  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк

Готовим:

  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами

Неделя 7

Меренга и десерт Павлова

Готовим:

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

Цена по акции: 3850 ₽ 5500 ₽

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

Цена по акции: 3850 ₽ 5500 ₽

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Читать еще:  Московский инженерно строительный институт сайт

Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.

Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Отзывы участников

Отзывы о курсах на FLAMP.RU

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер

2

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!

Купите курс c поддержкой и получите курс “Зимние торты” в подарок.

Это новый курс с рецептами безумно вкусных муссовых тортов, кекса и нуги, созданных специально к зимним праздникам:

  • Торт «Северное сияние»
  • Торт «Карамельно-имбирный»
  • Рождественский кекс
  • Нуга

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ

Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Идеальный бисквит»
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт «Шокобум»
Десерт «Панакота»
Десерт «Тирамису»
Муссовый десерт «Банан-малина»
Десерт «Баварский»
Торт «Красный бархат»
Торт «Малиновый поцелуй»
Сборка двухъярусного
Торт «Лимонно-черничный»
Торт «Миндально-апельсиновый»
Торт «Пина-колада»
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

3300 ₽ 5500 ₽

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ

При оплате до 26 марта
начни обучение в рассрочку за 450₽
Возможность выбрать удобную дату начала курса
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Сразу после бронирования Вы получите вводные уроки для подготовки, доступ к обучающей платформе и общему чату с поддержкой преподавателя.

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Идеальный бисквит»
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт «Шокобум»
Десерт «Панакота»
Десерт «Тирамису»
Муссовый десерт «Банан-малина»
Десерт «Баварский»
Торт «Красный бархат»
Торт «Малиновый поцелуй»
Сборка двухъярусного
Торт «Лимонно-черничный»
Торт «Миндально-апельсиновый»
Торт «Пина-колада»
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

3850 ₽ 5500 ₽

При оплате до 26 марта
начни обучение в рассрочку за 450₽

Общая стоимость курса не изменится и составит 3850₽
Оставшуюся часть можно оплатить:
1700 руб. — в течение недели после начала
1700 руб. — через 20 дней после начала

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×