Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повар кондитер колледж после 9 класса спб

СПБ ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий»

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Пищевых технологий»

Коронавирусная инфекция

Профилактика коронавируса, нажмите на картинку слева от текста чтобы ознакомиться с информацией о коронавирусе

Заявление об отсутствии ребенка в колледже в период коронавируса

открыть, скачать

День открытых дверей

11 марта 2020 года в Колледже Пищевых технологий прошёл День открытых дверей. В рамках данного мероприятия гостям были проведены ознакомительные экскурсии по зданию колледжа, мастер-классы в кондитерском цехе, цехе ресторанного .

С Новым Годом!

26 декабря 2019 года в Колледже Пищевых технологий прошло мероприятие, посвящённое празднованию Нового года. В начале мероприятия директор колледжа поздравил присутствующих с наступающими праздниками и
подвёл итоги года. Также, по .

30 декабря 2019

Квест-игра «Правовой день»

20 декабря 2019 года на территории Колледжа Пищевых технологий прошло мероприятие, направленное на формирование правовой культуры обучающихся через ознакомление с основными правами и свободами человека, обобщение начальных правовых знаний у .

30 декабря 2019

УРА. Мы стали призерами V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»

По итогам V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», наша студентка Куракина Даяна (группа ТП-17) стала призером, завоевав серебряную медаль. К конкурсу Даяну готовил преподаватель высшей квалификационной категории .

16 декабря 2019

Всемирный день борьбы со спидом

С 25 ноября по 5 декабря 2019 г. в СПБ ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий» прошла декада, посвящённая Всемирному Дню борьбы со СПИДом. В рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», на .

Курсы поваров

Общая информация

Название курса: Повар

Учебная нагрузка: 164 академ. часа

Время занятий: утро — с 10:00 до 13:00 или вечер — с 18:30 до 21:30 два раза в неделю. Практика — в согласованное с учащимся время.

Продолжительность обучения: 1,5 — 2 месяца

Документ об окончании: диплом

Базовая цена * : 14900 руб. Для Вас есть ещё скидка!

Цена со скидкой:13900 руб.

Анонс

Курс обучения поваров рассчитан на слушателей, имеющих полное среднее образование и желающих получить начальную профессиональную подготовку, либо пройти переподготовку. Занятия ведутся по программе «Повар 4 разряда».

Профессия повара всегда была и есть одной из самых востребованных среди работодателей. Отделом по трудоустройству ОЦ «Коннессанс» предлагаются многочисленные вакансии нашим выпускникам.

Обучение рассчитано на 2 месяца занятий в утренней или вечерней группе. Первый месяц предполагает теоретические и практические занятия в аудитории, второй — стажировку в кафе и ресторанах города. Это такие учреждения общественного питания, как:

  • ресторан «Тройка» Загородный, 27
  • ресторан гостиницы «Русь» ул. Артиллерийская, 1
  • ресторан гостиницы «Охтинская» Большеохтинский пр., 4
  • ресторан «Blackberry» Коломяжский пр., 17
  • сеть кафе «Балтийский хлеб»
  • ресторан «Пулково» Аэропорт Пулково-1
  • ресторан «Пивная башня» пр. Ветеранов, 101
  • кафе «У фонтана» Будапештская ул., 13
  • кафе «Троечка» Московский пр., 27
  • сеть ресторанов «Маркет-плейс»
  • ресторан «Такао» пр.Ветеранов, 105
  • арт-кафе «Ауровилль» ул.Радищева, 5
  • кафе в гостинице «Хилтон» Петербургское ш., 64
  • сеть ресторанов «Пельменная дюжина»
  • сеть ресторанов «Две палочки»
  • сеть ресторанов «Марчеллис» и др.

Обучение на курсах поваров дает возможность выпускникам быстро найти работу в любых районах Санкт-Петербурга, при желании, совсем рядом с местом проживания, что связано с постоянным и активным расширением сети предприятий общественного питания. Профессия повара в настоящее время чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается. Как правило, при условиях найма оговаривается бесплатное питание на рабочем месте. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. Для этой профессии практически не действуют возрастные ограничения.

Наши преимущества

Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись
Центральный
Центральный
утро26 мартазаписаться
вечер30 мартазаписаться
Комендантский
Комендантский
любоеуточняетсязаписаться
Московский
Московский
утро17 мартазаписаться
вечер26 мартазаписаться
Юго-Западный
Юго-Западный
любоеуточняетсязаписаться
Калининский
Калининский
утро19 мартазаписаться
вечер25 мартазаписаться
Ладожский
Ладожский
утро19 мартазаписаться
вечер19 мартазаписаться
Старая деревня
Старая деревня
утро8 апрелязаписаться
вечер9 апрелязаписаться
Озерки
Озерки
утро19 мартазаписаться
вечер26 мартазаписаться
Купчино
Купчино
вечер26 мартазаписаться
утро31 мартазаписаться
Пушкинский
Пушкинский
утроуточняетсязаписаться
вечеруточняетсязаписаться
Читать еще:  Курсы повышения квалификации для инженеров строителей

Программа

1. Вводное занятие. Ознакомление с принципом работы предприятий общественного питания и технологическим оборудованием. Правила санитарии и личной гигиены на ПОП ( предприятиях общественного питания).

2. Первичная обработка сырья : овощи, крупы, грибы, гастрономия, кисломолочные продукты, мясо, рыба, птица. Правила товарного соседства; маркировка; правила хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий.

3. Приготовление бульонов. Виды использования.

4. Приготовление холодных блюд: салаты, винегреты, холодные закуски. Практическая отработка по нарезке овощей и приготовлению салатов из свежих овощей.

5. Приготовление первых блюд: заправочные супы (борщи, щи, солянки, рассольники).

6. Приготовление первых блюд: картофельные супы, супы-пюре, супы-кремы, холодные супы.

7. Приготовление вторых горячих блюд из рыбы. Гарниры из овощей, круп, макаронных изделий. Практическая отработка: Разделка рыбы, нарезка, порционирование.

8. Приготовление вторых блюд из мяса: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченые блюда. Практическая отработка: Нарезка порционных кусков в соответствии с кулинарным назначением, термообработка.

9. Приготовление вторых блюд из птицы, дичи, кролика, субпродуктов. Блюда из овощей и грибов. Практическая отработка: Приготовление фаршированных котлет из птицы (котлеты по-столичному, по-киевски).

10. Приготовление соусов в ассортименте. Практическая отработка: Приготовление масляных соусов и заправок для салатов.

11. Мучные кулинарные блюда.

Преподаватели

Отзывы

Прошла обучение по профессии «Повар». Оказалась очень довольна как теоретической частью, так и практикой. Преподаватель нескучно подает материал, можно услышать множество отсылок к реальным моментам в работе уже на производстве.
Галина Станиславовна не уставала отвечать на многочисленные дополнительные вопросы группы, многим даже помогла с трудоустройством!
Отдельно хочу порекомендовать именно дополнительные мастер-классы. Мне и другим ребятам очень понравился мастер-класс «Банкетные блюда», где каждый смог приготовить довольно сложные блюда, типа фаршированной курицы, рыбы.
Спасибо, рекомендую. Ирина Иванова

Здравствуйте.Большая радость что в вашем обучающем центре есть замечательный человек,преподаватель Галина Станиславовна!Толково и понятно разъясняется курс,на любые вопросы по теме были получены ясные развёрнутые ответы.Огромная благодарность Вам Галина Станиславовна!Очень рекомендую курс «Домашние обеды»,мне понравилось общение и что мы готовили.Много интересного и полезного особенно для начинающих.Добра и процветания Всем!

Замечательный поварской курс( с 12.09.16 по 25.10.16) прошли у чудного, знающего и чуткого преподавателя Галины Станиславовны. Все очень доходчиво и понятно было на занятиях. Спасибо вам большое. Всех благ.

Хотелось бы поблагодарить Галину Станиславовну!
Очень хороший преподаватель: мастер своего дела, хорошо объясняет материал, идет живой диалог с преподавателем.
Удачи в развитии!

Хочу поблагодарить Галину Станиславовну Савватееву нашего преподавателя на курсах поваров. Я вообще люблю готовить, вот и решил сделать это своей профессией. К тому же она самая востребованная в мире. Галина Станиславовна очень приятный в общении человек и с юмором, на занятия ходить одно удовольствие. Здорово еще то, что Коннессанс организует стажировку в ресторанах Петербурга во второй половине обучения. Получу диплом, поработаю, поднаберусь опыта, поднакоплю денег, а дальше и о международных курсах подумать можно.

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

  • Оплатить можно по квитанции, которую вам дадут в офисе (можно распечатать ее с сайта);
  • в любом интернет-банке по реквизитам, указанным на странице «Способы оплаты и реквизиты»;
  • банковской картой (Visa, MasterCard или Мир) в любом нашем офисе;
  • через терминалы Элекснет;
  • по счёту, если вы — юридическое лицо.

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре «Коннессанс» работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Читать еще:  Кто такой землеустроитель

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по «летним» ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще «повлиять» на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда — тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

План приема

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2019 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

Принято заяв лений через МПГУПроходной балл аттестатов

43.01.09 Повар, кондитер

4374,18

43.01.09 Повар, кондитер

973,71253,50

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

823,47

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1373,94

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

293,29

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

733,71

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

123,31

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2584,16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

693,63Итого3651093

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2019 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Кол-во договоров

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Итого13539

ПРИЕМ ГРАЖДАН В 2019 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Повар кондитер колледж после 9 класса спб

После 8 класса можно получить разные профессии, больше для мальчиков, но и для девочек можно подыскать, есть небольшой выбор.

Профессии после 8 классов для девочек: портной, переплётчик, маляр, штукатур, повар, кондитер, садовник-озеленитель.

Профессии после 8 класса для мальчиков: слесарь, токарь, фрезеровщик.

Предлагаем полный список училищ, куда можно поступать после 8 класса:

1. Санкт-Петербургский Реставрационно-художественный колледж

ул. Софийская, д. 21, корп. 1 т.: 269-40-98 (приемная комиссия)

Срок подачи заявлений о приеме на обучение: с 1 февраля.

Срок подачи документов: с 1 июня.

Время работы приемной комиссии на летний период (с 1 июля по 31 августа):

понедельник — пятница: с 09:00 до 17:00

суббота и воскресенье — выходные дни

Общее собрание вновь поступивших учащихся и их родителей состоится 27 августа 2015 года:

для учащихся I курса — в 11.00,

для родителей — в 17.00.

Зачисление осуществляется без вступительных экзаменов.

Маляр (ОКПР 13450)

Квалификация: маляр 2 разряда.

На базе 8 классов: 10 мес. (с получением основного общего образования)

Количество бюджетных мест на базе 8 классов: 25.

Есть перспектива внеконкурсного поступления на реставрационно-художественные специальности и получения среднего (полного) общего образования

Столяр строительный (ОКПР 18880)

Квалификация: столяр строительный 2 разряда

На базе 8 классов: 10 мес. (с получением основного общего образования)

Количество бюджетных мест на базе 8 классов: 25.

Есть перспектива внеконкурсного поступления на реставрационно-художественные специальности и получения среднего (полного) общего образования

558-46-33 (приемная комиссия)

ул. Демьяна Бедного, д. 21

По всем специальностям обучение очное и бесплатное.

Зачисление в колледж осуществляется без вступительных испытаний, на основании собеседования и конкурса аттестатов.

Читать еще:  Какая зарплата у инженера строителя

Сроки приема документов (по формам обучения): с 1 февраля по 30 июля.

На базе 8 классов

Маляр 2 разряда.

Штукатур 2 разряда.

Срок обучения по всем специальностям — 10 мес.

3. «Промышленно-технологический колледж»

ул. Маршала Говорова, д. 18 литера А

785-05-18 (приемная комиссия)

786-76-73 (учебная часть)

Промышленно-технологический колледж принимает на бесплатное обучение без вступительных экзаменов.

Выполняет на токарном станке операции по обработке и расточке разнообразных поверхностей, торцевых плоскостей, а также нарезание резьбы, сверление, зенкирование, калибровку, используя в качестве заготовок металл и другие материалы. Определяет или уточняет скорость и глубину резания, выбирает режущий инструмент с учетом свойств материала и конфигураций резца, закрепляет (выставляет) резец, регулирует процесс обработки. Обеспечивает соответствие детали размерам, указанным на чертеже, заданную чистоту и точность.

Присваиваемая квалификация: 2-3 разряд.

На базе 8 кл.: 10 мес. (с получением 9 кл.)

Далее на базе 9 классов возможно получение второй профессии бесплатно

Выполняет слесарную обработку деталей, изготовление, сборку и ремонт приспособлений, режущего и измерительного инструмента; сборку, регулировку и испытание сборочных узлов и механизмов; разборку, ремонт, сборку и испытание узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин.

Присваиваемая квалификация: 2-3 разряд.

На базе 8 кл.: 10 мес. (с получением 9 кл.)

Далее на базе 9 классов возможно получение второй профессии бесплатно.

4. Судостроительный лицей № 25

Судостроительный профессиональный лицей № 25

783-15-00, 784-46-12, 356-83-46

ул. Кронштадтская, д. 5

ул. Кораблестроителей, д. 18

5. Индустриально-судостроительный профессиональный лицей № 116

Индустриально-судостроительный профессиональный лицей № 116 Санкт-Петербурга

750-95-61, 755-83-77, 741-81-76, 741-28-42, 741-52-91, 741-79-26

пр. Народного Ополчения, д. 155

6. Лицей кондитерского мастерства и хлебопечения

Профессиональный лицей кондитерского мастерства и хлебопечения

12-я Красноармейская ул., д. 17

7. Политехнический строительный лицей им. А.Г. Неболсина

Невский политехнический профессиональный лицей им. А.Г. Неболсина

пр. 2-й Муринский, д. 4

8.Профессиональный лицей «Краснодеревец»

• ул. Ушинского, д. 16

ст.м. «Гражданский проспект»

• пр. Большевиков, д. 38м.

• ул. Бухарестская, д. 136

9. Садово-архитектурный профессиональный лицей № 113 Санкт-Петербурга

Продолжительность обучения: на базе 8 классов – 1 год

10. «ТЕХНИКУМ ЭНЕРГОМАШИНОСТРОЕНИЯ И МЕТАЛЛООБРАБОТКИ»

Слесарь механосборочных работ

11. Профессиональное училище № 21

Срок обучения 10 мес., с получением основного общего образования по профессиям:

слесарь по ремонту автомобилей

слесарь механосборочных работ

12. Колледж пищевых технологий

Адрес: 1-ый корп.: ул. Литовская, д.17-а.

Ст.м. «Лесная», «Выборгская», тел. 295-54-03, 295-70-61;

2-ой корп.: 12-ая Красноармейская ул., д.17.

Ст.м. «Балтийская», тел. 251-21-05, 251-60-98

13. Лицей сервиса и индустриальных технологий

1-я площадка: ул. Пионерская, д.22. Ст.м. «Чкаловская»,

тел. 233-49-79, 233-35-42

2-я площадка: ул. Учительская, д.21. Ст.м. «Гражданский

проспект», тел. 559-24-10

Слесарь подвижного состава

14. СПб ГБПОУ Колледж ПетроСтройСервис

1-ая площадка: пр. Сизова, д.17. Ст.м. «Пионерская»,

«Комендантский проспект», тел. 393-41-88

2-ая площадка: пр. Непокоренных, д.13/7.

Ст.м. «Площадь Мужества», тел. 534-17-49, 534-17-53
Профессиональное обучение с получением основного общего образования (срок обучения 10 мес.):

15. Малоохтинский колледж

Адрес: Манчестерская ул., д.8. Ст.м.»Удельная»,

Тел. 553-17-17, 553-27-27

Новочеркасский пр.,д.12, корп. 2 ст.м. «Новочеркассая»,

16. Охтинский колледж

1 корп.: ул. 1-я Жерновская, д.8, Ст.м. «Ладожская»,

тел. 527-50-42, 527-50-46

2 корп.: ул. Республиканская, д.39. Ст.м. «Ладожская»,

«Новочеркасская», тел. 528-67-56

Оператор швейного оборудования, слесарь механосборочных работ, слесарь, станочник широкого профиля.

17. Электромашиностроительный профессиональный лицей

Адрес: ул. Варшавская, д.7. Ст.м. «Электросила»,

13. Радиотехнический колледж

Адрес: наб. реки Смоленки, д.1. Ст.м. «Василеостровская»,

18. Многофункциональный центр прикладных квалификаций (профессиональный лицей №110)

Адрес: пр. Космонавтов, д. 96. Ст.м. «Звездная»,

тел. 727-19-19, 727-78-89

Слесарь по ремонту автомобилей

19. Колледж водных ресурсов

Адрес: ул. Стойкости, д.28. корп. 2. Ст.м. «Проспект

Ветеранов», тел. 759-91-51

Электромонтажник по освещению и осветительным сетям

20. Индустриально-судостроительный профессиональный лицей

Адрес: пр. Народного Ополчения, д. 155, тел. 755-83-77

Слесарь по ремонту

21. Колледж электроники и приборостроения

Адрес: пр. Народного Ополчения, д.223. Ст.м. «Проспект

22. СПб ГБПОУ «Оптико-механический лицей»

Адрес: Московский пр., д.52. Ст.м. «Технологический

институт», «Фрунзенская», тел. 400-17-66, 316-45-10

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector