Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Директор ресторана в спб

Работа: директор ресторана в Санкт-Петербурге, 2 648 вакансий

Сотрудник ресторана, от 35000 за месяц (м. Площадь Восстания) Новая

Компания Теремок ищет сотрудника на позицию Сотрудник ресторана, в офисе. Обязанности Ресторан русской кухни Теремок ищет повара-кассира, который будет готовить блюда русской кухни. Требования — готовность к работе на ногах и отсутствие аллергии на чистящие и моющие средства. Условия — медицинская книжка за счёт компании и ДМС. График сменный — 2/2. Зарплата — 35 000 – 45 000 рублей в.

Заместитель директора Аттестационного центра по информационной безопасности

Первые три месяца работа в должности главного специалиста по информационной безопасности, с четвертого месяца — заместитель директора Атеестационного центра.Проведение аудита информационных систем, оценка соответствия требованиям безопасности информации. Проведение аттестации объектов информатизации (Гис, испдн, гостайна, КИ), приведение информационных систем в соответствие с требованиями безопасности информации. Навыки и умение разработки документации по результатам аттестационных испытаний, организационно-распорядительной документации в соответствии с требованиями руководящих.

Сотрудник ресторана, от 35000 (Санкт-Петербург) Новая

В компанию Теремок на полный рабочий день требуется Сотрудник ресторана, график работы 5/2, без опыта. Зарплата на руки от 35000. Работа в офисе. Обязанности Ресторан русской кухни Теремок ищет повара-кассира, который будет готовить блюда русской кухни. Требования — готовность к работе на ногах и отсутствие аллергии на чистящие и моющие средства. Условия — медицинская книжка за счёт компании и ДМС.

Директор ресторана Новая

Обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте; Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане; Взаимодействие.

Директор. ресторана Новая

Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома» приглашает в свою команду Директора ресторана Обязанности: Контроль бесперебойной работы ресторана Соблюдение стандартов сети Организация и контроль всех подразделений кафе (бар, зал, кухня) Ведение внутренней отчетности Увеличение доходности и снижение издержек Контроль работы персонала, набор, развитие и обучение сотрудников Взаимодействие с контролирующими органами Требования: Высшее экономическое/ юридическое образование Опыт работы не менее 3 лет директором.

Директор ресторана Новая

В холдинговой структуре сети ресторанов объявлен конкурс на позицию ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА: Почему данная вакансия всегда открыта: — мы стремимся к лучшей команде в своем деле — у нас 4 ресторанные площадки — мы хотим роста для своих сотрудников внутри компании Обязанности: Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана Активное общение с Гостями и.

Директор ресторана (м. Пл. Ал. Невского) Новая

Должностные обязанности: Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест ) Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек) Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей. Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала. Работа с поставщиками. Работа с гос органами. Маркетинговое продвижение ресторана. Развитие и организация банкетного направления в ресторане. Расширение клиентской базы. Мониторинг рынка.

Директор ресторана Новая

Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест); Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек); Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей; Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала; Работа с поставщиками. Работа с гос органами; Маркетинговое продвижение ресторана; Развитие и организация банкетного направления в ресторане; Расширение клиентской базы. Мониторинг рынка; Привлечение новых клиентов;.

Директор ресторана Новая

Должностные обязанности: -Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест); -Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек); -Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей; -Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала; -Работа с поставщиками. Работа с гос органами; -Маркетинговое продвижение ресторана; -Развитие и организация банкетного направления в ресторане; -Расширение клиентской базы. Мониторинг рынка; -Привлечение.

Директор ресторана (линия раздачи) Новая

Крупный холдинг GRC входящий в топ 10 сетевых операторов общественного питания, приглашает в свою команду активных и увлеченных своим делом профессионалов. Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия труда, ценим и развиваем свою команду, стараясь сделать корпоративную жизнь яркой и динамичной. Обязанности: — эффективная организация работы ресторана (линия раздачи и а ля карт) — реализация рекламных кампаний; — управление планово-финансовыми показателями; -.

Заместитель директора ресторана-бургерной Новая

Сеть бургерных приглашает на позицию Заместитель Директора ресторана Обязанности: Контроль работы персонала на смене; Работа с поставщиками; Ведение табеля рабочих смен; Адаптация и обучение персонала; Общение с гостями, работа в зале; Требования: Опыт работы на управляющей должности (менеджера ресторана ,заместитель директора ресторана) от 2х лет; Клиентоориентированность; Навыки управления персоналом, организации работы и мотивации персонала; Умение работать в режиме многозадачности. Проведение.

Директор ресторана (м. Пл. Ал. Невского) Новая

Требования: Должностные обязанности: • Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест ) • Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек) • Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей. • Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала. • Работа с поставщиками. Работа с гос органами. • Маркетинговое продвижение ресторана. • Развитие и организация банкетного.

Директор ресторана Новая

Обязанности: 1. Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ресторана, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных. 2. Предоставление ежемесячной финансовой отчётности акционерам. 3. Стратегическое управлением сети ресторанов, в т.ч. открытие новых ресторанов. 4. Стратегическое управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании. 5. Разработка структуры управления, участие в описании бизнес-процессов, внутренних положений и схем.

Директор ресторана Новая

Крупный холдинг GRC входящий в топ 10 сетевых операторов общественного питания, приглашает в свою команду активных и увлеченных своим делом профессионалов. Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия труда, ценим и развиваем свою команду, стараясь сделать корпоративную жизнь яркой и динамичной. В связи с открытием нового ресторана при Бизнес-центре Leader Tower (2 этаж) приглашаем директора. Обязанности: — эффективная организация работы ресторана и.

Директор ресторана Новая

Должностные обязанности: — Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест); — Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек); — Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей; — Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала; — Работа с поставщиками. Работа с гос органами; — Маркетинговое продвижение ресторана; — Развитие и организация банкетного направления в.

Читать еще:  Генеральный директор по развитию

Директор ресторана Новая

Требования: Должностные обязанности: • Оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест); • Планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек); • Контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей; • Разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала; • Работа с поставщиками. Работа с гос органами; • Маркетинговое продвижение ресторана; • Развитие и организация банкетного направления.

Директор ресторана Новая

Мы предоставляем постоянный рост, развитие и ничем не ограниченный простор для реализации ваших амбиций: Аудитория спортивного комплекса около 4000 человек в месяц. Профессионалы и любители футбола, баскетбола, фехтования. А также дети, которые только начинают делать первые шаги в своей спортивной карьере. Работает круглосуточно 7 дней в неделю. 3 зала, вместимостью до 200 человек, каждый из которых может работать как отдельное.

Директор ресторана в Мегатэкс Новая

Должностные обязанности: -оперативное управление работой ресторана (140 посадочных мест); -планирование и организация бесперебойной работы ресторана на всех участках (персонал -15-25 человек); -контроль исполнения операционных стандартов, контроль качества обслуживания гостей; -разработка должностных инструкций, обучение и профессиональное развитие персонала; -работа с поставщиками. Работа с гос органами; -маркетинговое продвижение ресторана; -развитие и организация банкетного направления в ресторане; -расширение клиентской базы. Мониторинг рынка; -привлечение.

Сотрудник ресторана, от 35000 до 50000 за месяц (м. Удельная) Новая

Нужен Сотрудник ресторана в компанию Теремок на полную занятость, в офисе. Зарплата на руки от 35000 до 50000 за месяц. Ресторан русской кухни Теремок ищет повара-кассира, который будет готовить блюда русской кухни. Требования — готовность к работе на ногах и отсутствие аллергии на чистящие и моющие средства. Условия — медицинская книжка за счёт компании и ДМС. График сменный — 2/2.

Работа директор ресторана в Санкт-Петербурге вакансии

Работа директор ресторана вакансии директор ресторана в Санкт-Петербурге. Вакансия директор ресторана от прямого работодателя в Санкт-Петербурге объявления о работе директор ресторана Санкт-Петербург, вакансии кадровых агентств в Санкт-Петербурге, ищу работу директор ресторана через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии директор ресторана с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Санкт-Петербург работа вакансии директор ресторана от прямых работодателей.

Работа в Санкт-Петербурге директор ресторана

Сайт RabotaJob.ru Санкт-Петербург работа свежие вакансии директор ресторана. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу директор ресторана. Ищите работу директор ресторана в Санкт-Петербурге, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Санкт-Петербурге .

Свежие вакансии Санкт-Петербург

Работа директор ресторана на сайте в Санкт-Петербурге, вакансии директор ресторана от прямых работодателей Санкт-Петербург. Вакансии в Санкт-Петербурге без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии директор ресторана для женщин.

Работа Директор Ресторана Санкт-Петербург

Вакансии с 1 по 10 из 45

Сортировать по: Дата | Соответствие

Работа Директор Санкт-петербург

Работа Генеральный Директор Санкт-петербург

Работа Финансовый Директор Санкт-петербург

Работа Менеджер Ресторана Санкт-петербург

Работа Контрактный Управляющий Санкт-петербург

Работа Санкт-петербург

Компас — Санкт-Петербург

-Продолжительность работы на последних двух должностях не менее 2-х лет на каждом месте в должности Директора/Управляющего рестораном (не в сетевых ресторанах) -Стабильная зарплата без задержек, достойный. Директор Ресторана Санкт-Петербург M3вакансии.

на: hr-bo.ru — 17 дня/дней назад

Вокфорс — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Аудитория спортивного комплекса около 4000 человек в месяц. Профессионалы и любители футбола, баскетбола, фехтования. А также дети, которые только начинают делать первые шаги в своей спортивной карьере. Директор Ресторана работы.

на: vakansia.net — 21 дня/дней назад

Партнер Burger King — Санкт-Петербург

-оформление по тк рф‚ оплачиваемый больничный лист и отпуск -обучение во время работы, для успешных и вовлеченных -стремительный карьерный рост -работа рядом с домом директор ресторана — Санкт Петербург. до 60000 руб / в месяц

на: worki.ru — 10 дня/дней назад

Форум JobisJob: начните обсуждение и поделитесь опытом

Бургер Кинг Россия — Санкт-Петербург

Мы предлагаем: — Официальное оформление — Отличные условия труда (оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный лист и отпуск); — Почасовая заработная плата; — Ежемесячные премии по результатам работы;. общественному питанию директор ресторана. от 30000

на: joblab.ru — 13 дня/дней назад

ООО «Бургер Рус» — Санкт-Петербург

Приём, сборка, выдача заказа. Доброжелательное позитивное общение с каждым гостем. Подход к каждому из них. Работа по стандартам компании, и требованиям директора ресторана. директор ресторана премиум класса.

на: rabota.resumet.su (+1 источник) — 17 дня/дней назад

ООО «Бургер Рус» — Санкт-Петербург

Приём, сборка, выдача заказа. Доброжелательное позитивное общение с каждым гостем. Подход к каждому из них. Работа по стандартам компании, и требованиям директора ресторана. директор ресторана пиццерия папа джонс.

на: hr-bo.ru — 17 дня/дней назад

ООО «Бургер Рус» — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Приём, сборка, выдача заказа. Доброжелательное позитивное общение с каждым гостем. Подход к каждому из них. Работа по стандартам компании, и требованиям директора ресторана. Требования к кандидату: График. директор ресторана г.нефтеюганск.

на: vakansia.net — 18 дня/дней назад

• Знание необходимой документации (СанПин для предприятий общественного питания, Закон о защите прав потребителя) • Контролировать выполнение плановых показателей • Планировать текущую деятельность ресторана. директор ресторана переезд в сургут. 50000

на: rabota.resumet.su — 5 дня/дней назад

Burger King — Ленинградская область, Сертолово (+1 город)

-Быстрый карьерный рост (реальная возможность стать директором ресторана за 1 год) -Выбор графика: 5/2, 6/1, выходные плавающие -Обучение во время работы, для успешных и вовлеченных ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ. директор ресторана kfc в г. 25000 руб.

на: vakansia.net (+3 источников) — 17 дня/дней назад

Maximilian Brauhaus — Санкт-Петербург

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Контроль технического состояния ресторана; Взаимодействие. директор ресторана сеть.

Женщины-рестораторы Петербурга

Прекрасные дамы, которые руководят ресторанами, барами и кондитерскими рассказали о принципах своей работы.

Они смелы и решительны. В их подчинении десятки людей. На них лежит миссия сделать людей сытыми и счастливыми. Они — рестораторы. И они — женщины. К счастью, гендер начинает играть все меньшую роль, когда речь идет о деловых вопросах, и это видно по ответам наших дам. Мы провели блицопрос, задавая ярким представительницам индустрии одинаковые вопросы.

Ирма Видаль, совладелица и идеолог латиноамериканского Mapuche

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это забыть, что ты — женщина и имеешь право на слабость.

Управлять своим ресторанным проектом ― это посвятить ему 24 часа в сутки, потому что даже твои сны — продолжение реальности.

Читать еще:  Директор музыкального училища

Я люблю свое дело за улыбки и благодарность гостей

Меня раздражает ресторанный бизнес за невозможность расслабиться и уехать в отпуск.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю: Спокойно! Все будет хорошо!

В своем ресторане я никогда не имею выходных.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане,― это 70 аргентинцев единовременно.

В детстве я хотела стать актрисой.

КАТЯ БОКУЧАВА, ВЛАДЕЛИЦА РЕСТОРАНОВ «МЕСТО», SUKI SUSHI И БАРА 8

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это даже мощнее, чем превратиться в мужчину. Я могу работать месяц без выходных, стоя у плиты и управляя рестораном.

Управлять своим ресторанным проектом ― это великое удовольствие.

Я люблю свое дело за то, что можно оставаться стабильным в качестве и традициях, когда вокруг все меняется.

Меня раздражает ресторанный бизнес за отсутствие ресторанной культуры у большинства людей. Например, меня возмущает, когда люди приходят в заведение без брони и при этом вдвоем занимают столик на четверых, да еще и заказывают лишь чайник чая. По поводу чая: считаю, что нужно запретить заказывать его до еды вообще. В европейских ресторанах есть регламент: сначала еда плюс вино и вода, потом десерт и чай с кофе.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю: «Готовьте так внимательно и старательно, словно для себя любимых!»

В своем ресторане я никогда не устрою предновогодний корпоратив и сам Новый год.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане, ― это то, что ему скоро девять лет!

В детстве я хотела стать следователем уголовного розыска.

Алена Мельникова, управляющий партнер ресторанов The Repa, Bestie, «Белка»

Быть женщиной в ресторанном бизнесе — это оставаться собой. Наша индустрия держится на хрупких женских плечах.

Для меня управлять ресторанным проектом — это найти правильных людей и создать команду. Когда в одном месте работают люди, которые уважают и поддерживают друг друга, все получается. Я люблю свое дело за эмоции, которые получаю от гостей, особенно когда полный зал и хорошие отзывы. Если это случилось, значит произошла та самая химия, когда гость полюбил место, и оно стало успешным. Мне нравится делать людей счастливыми. Ведь они идут в ресторан именно за этим. Просто поесть, чтобы восполнить запас энергии, можно и дома. Ресторан — это про атмосферу, вкус, наслаждение.

Меня раздражает ресторанный бизнес в России за отсутствие общепринятых правил между гостями и ресторанами. Пример: мы пришли в ресторан средней ценовой категории в Нью-Йорке и потратили на троих 500 долларов (это около 40 000 рублей), при этом не заказав ничего особенного: 6-7 закусок, 6 коктейлей. Это чертовски дорого. В Петербурге на эту сумму в среднем ресторане можно скупить все меню несколько раз. Мы расплатились и оставили на чай 50 долларов: ну куда больше, и так много потратили. К нам подходит менеджер и спрашивает, все ли понравилось, все ли в порядке, что было не так. Мы говорим, что все ок. И тут он поясняет, что в их заведении принято оставлять на чай 15% от суммы счета. Вы представляете, чтобы в Петербурге где-то попросили добавить чай? Нет. Российский бизнес построен на том, что гость всегда прав, но мы забываем, что взаимное уважение между гостями и рестораном — это гарантия успешного развития бизнеса.

Людям, которые у меня работают, я постоянно говорю разные вещи. Что подходит одному, не подходит для другого. Важно найти общий язык с каждым. У меня в «Репе» за три года не уволился ни один официант, я считаю, это показатель.

В своем ресторане я никогда не пройду мимо грязной тарелки. Я — часть команды, и если мы не справляемся, не важно, кто здесь босс.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане — это то, что солидную выручку делает три человека в зале и четыре на кухне. И не важно, сколько человек пришло, эта команда умеет работать, и я не знаю, как они делают это.

В детстве я хотела стать интерьерным дизайнером. Но потом училась в колледже в Нью-Йорке, и там профессор убедил меня, что это не перспективно, а вот социология — прекрасное базовое образование, и был прав!

Снежана Ревчук, совладелица и сомелье Molto Buono

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это сложно, но очень приятно.

Управлять своим ресторанным проектом ― это мечта.

Я люблю свое дело за людей, которые работают со мной в команде.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю: Мы — команда!

В своем ресторане я никогда не могу расслабиться.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане, ― это приход нового бренд-шефа Павла Казьмина. С его включением в работу начался новый положительный виток.

В детстве я хотела стать ресторатором!

Екатерина Пеньковская, идеолог и владелица Greneta Wine Bar (Санкт-Петербург)

Быть женщиной в ресторанном бизнесе — это обладать силой воли и отменить все капризы. По сути, большой разницы между тем, чтобы быть женщиной или мужчиной в этом бизнесе, я не вижу. Но периодически сталкиваюсь с консервативными партнерами, поставщиками и гостями: мол, девушка-ресторатор — это несерьезно, молодая, неопытная. Я их не слушаю.

Управлять своим ресторанным проектом — стиль жизни. Это не похоже на офисную работу, с которой можно уйти на выходные и забыть обо всем. Когда у тебя свой ресторан, ты включена в процесс круглые сутки, постоянно чувствуешь ответственность и думаешь о рисках.

Я люблю свое дело за результат. В ресторанном бизнесе его легко проследить: вчера у тебя была еще только идея, а сегодня она реализована, и гость уходит счастливый, а я остаюсь довольной.

Меня раздражает ресторанный бизнес за изоляцию от остального мира и безответственность поставщиков. Под изоляцией я подразумеваю отсутствие качественных продуктов из других стран и сложности с их заказом: либо не привозят вообще, либо страшно дорого.

Про безответственность могу говорить долго. Раньше я работала в Европе и привыкла к четкости и мобильности мышления. Здесь постоянно то фермер звонит и говорит: «У нас водитель не успеет сегодня до вас доехать», — упс, и мы без молока и сыра; то на мероприятие привозят вместо хамона парму со словами «Ну это ж одно и то же». А в глазах гостя ресторан — плохой, страдает наша репутация. Как-то был совсем дикий случай: гостю попался в круассане осколок посуды. Дело в том, что мы не печем их сами, а заказываем на производстве. Но, как вы понимаете, негатив и удар по репутации получили мы, а не пекари.

Читать еще:  Директор по развитию это

Людям, с которыми я работаю, я постоянно повторяю: «Представьте, что вы гость. Смотрите на стол и на блюдо его глазами. Комфортно, если здесь поставить бокал? Удобно есть такую еду?».

В своем ресторане я никогда не напьюсь до полусмерти.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане, — у нас отключили электричество на весь день, и пришлось закрыться, а гости приходили и приходили. Было дико обломно. А из хорошего — как-то раз в ресторане сидело четыре столика с собаками — смотрелось очень мило.

В детстве я хотела стать археологом, вожатой в лагере и барменом. Интерес к археологии привел меня к увлечению историей, а история в свою очередь подтолкнула к изучению вина. Вожатой в лагере чувствую себя каждый день!

Марина Станчиц, генеральный директор и совладелица ресторана Amo Cucinare и сети магазинов «Фруктовая лавка»

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это считать ресторан своим любимым ребенком.

Управлять своим ресторанным проектом ― это все время отдавать своей мечте под названием ресторан.

Я люблю свое дело за то, что мы — многонациональная команда, которая смотрит на бизнес совершенно одинаково и относится к нему с максимальной любовью.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю, что мы не должны подводить друг друга.

В своем ресторане я никогда не бываю в плохом настроении, как бы ни складывался мой день.

Самое невероятное, что произошло в моем ресторане, ― это то, что в него ходят гости, о которых я мечтала.

В детстве я хотела стать учителем, что и произошло, но я почти не работала по профессии. Но считаю, что любой руководитель — это учитель.

Дарья Шевцова, владелица и кондитер кафе She Ra

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это так же, как быть мужчиной.

Управлять своим ресторанным проектом ― это 24/7.

Я люблю свое дело за возможности.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю: нормально делай, нормально будет!

Самое невероятное, что произошло в моей кондитерской, ― это то, что мы пережили первый год.

Мадина Кажимова, совладелица Wong Kar Wine и Made in China

Быть женщиной в ресторанном бизнесе ― это то же самое, что быть мужчиной в ресторанном бизнесе.

Управлять своим ресторанным проектом ― это большая ответственность.

Я люблю свое дело за новые задачи каждый день.

Меня раздражает ресторанный бизнес за то, что в нем сложно не заработать лишний вес и алкоголизм.

Людям, которые у меня работают, я постоянно повторяю: нарабатывайте богатый дегустационный опыт!

В своем ресторане я никогда не расплачиваюсь за еду и напитки.

В детстве я хотела стать врачом.

Фотографии: на входной — кадр из фильма «Вкус жизни»

Маркетинговое агентство Resto PR

Наш Instagram @RESTOPR

Подписка на новости

О нас

Кто мы

Resto PR – маркетинговое агентство, которое занимается продвижением ресторанов и кафе, а также увеличением их прибыли. Наша сфера деятельности охватывает все маркетинговые составляющие, начиная от разработки концептов ресторанов, заканчивая рекламой в социальных сетях и дизайном полиграфии. В нашей команде трудятся одни из лучших специалистов в городе. Каждый сотрудник компании узкоспециализирован в отдельной области ресторанного маркетинга, будь то медиапланирование, дизайн, SMM или стимуляция сбыта.

В 2014 году мы первыми в России открыли уникальный ресторан «Можно» с меню по принципам диеты Дюкана, целевой аудиторией которого только в Санкт-Петербурге являются более 400 000 человек. «Можно» является зарегистрированной торговой маркой, на территории Российской Федерации все права на использование принадлежат агентству Resto PR.

Как мы работаем

В отличии от 99% рекламных агентств, мы предлагаем нашим клиентам не абстрактный процесс, а реальные результаты по увеличению прибыли ресторана. Следствием наших действий по продвижению ресторана становится увеличение таких показателей, как средний чек и количество гостей. Мы разбираемся в чем уникальность и ценность вашего проекта, понимаем гостей и знаем, что им нужно. Это позволяет раскрутить ресторан, используя самые продвинутые методики и рычаги воздействия на потребителей. Инновационный подход к подбору каналов коммуникаций и знание методов воздействия на потребителя позволяют нам добиваться увеличения финансовых показателей ресторана в кратчайшие сроки при минимальных затратах.

Тимур Аблязов, управляющий кафе «Philibert»

«Результатом нашей совместной работы стало увеличение количества гостей и среднего чека.
Resto PR — ключевой фактор успеха в продвижении ресторана «Philibert». Они знают как раскрутить ресторан!»

Елена Назарова, генеральный директор сети ресторанов «Япоша»

«Понимание экономики ресторана, свежий взгляд на рекламу, неудержимая энергия молодости и врожденное чувство стиля обеспечат ребятам место в числе самых значимых игроков рекламного и ресторанного бизнесов. У Вас блестящее будущее, дерзайте!»

Евгений Ким, генеральный директор сети ресторанов «Кореана»

«Классная команда! Очень приятно работать с такими профессионалами! Все оперативно, креативно, стильно и качественно! Ребята большие молодцы!»

Алёна Халина, pr-директор сети «Munhell»

«Благодаря работе с компани ей «Resto PR» наша полиграфия вышла на принципиально новый качественный уровень. Профессиональное отношение, индивидуальный подход к каждому проекту и отличное исполнение позволило достигнуть хороших результатов в продвижении ресторанов сети. Рекомендуем как отличного партнера для долгой и плодотворной работы.»

Светлана Ильина, управляющая паба «Abeerdeen»

«Квалифицированные специалисты, которые способны принимать решения и нести ответственность за конечный результат.»

Лилия Сначёва, генеральный директор управляющей компании «Базис»

«Легко и приятно работать с такими профессиональными партнерами. Продвижение ресторана доверяю им безоговорочно!»

Наталья Тян, совладелец ресторанной сети «СольФасоль»

«Дорогие ребята, хочу от всей души поблагодарить Вас. Ваш опыт и профессиональность, а также слаженная работа сделали открытие нашего ресторана незабываемым. Спасибо Вам большое. »

Екатерина Наконечная, управляющая сети «Нектарин»

Приятно иметь дело с командой профессионалов. Пожалуй, не существует идеи продвижения ресторана, которую эти ребята не смогли бы воплотить в жизнь!

Екатерина Мухина, pr-директор «PARADISE cafe&bar»

Работали с ребятами над созданием кальянного меню ресторана «PARADISE cafe&bar» и так же по созданию фирменных подножек. Хотим поблагодарить за качественную быструю работу. Будем работать снова!

Алексей Тэн, совладелец ресторанов «Regatta» и «Вкус есть»

Приятно работать с ребятами: легко понимают поставленные задачи, предлагают несколько вариантов решения,
тем самым экономят ваше время и бюджет. Рекомендую!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector