Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Техник технолог повар

Техник технолог повар

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

Лучшие вековые традиции, современные образовательные и производственные технологии — наш принцип подготовки квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена!

Поиск


Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Искусство красиво кормить ничем не отличается от
прочих видовидящных искусств.
Оно сродни музыке, поэзии или живописи.
Андреас Роси

Технология продукции общественного питания – очень интересная, а главное, современная специальность. И это несмотря на то, что программа реализуется российскими колледжами и техникумами более 50 лет. Индустрия общественного питания быстро меняется. Теперь это не только кафе, рестораны и магазины продуктов. Появились совершенно новые форматы общественного питания: фастфуды, кафе-кондитерские, мини-фабрики-кафе, кофейни, стейк-хаусы, национальные ресторанчики, пиццерии и суши-бары, авто-буфеты и домашние кафе. Открываются различные продуктовые магазины: от бутиков до супер- и гипермаркетов. Все это разнообразие требует соответствующие кадры – технологов общественного питания, поэтому специальность «Технология продукции общественного питания» не теряет своей популярности.

Кто такой технолог продукции общественного питания?

Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства, это мастер широко профиля. Он одинаково хорошо разбирается в сервировке стола и составлении меню, в организации ярмарок по продаже фирменной продукции и подборе кадров для общепита, повышении их квалификации. Хороший технолог может научить коллег по цеху – поваров и кондитеров — новым способам обработки продуктов, раскрыть им секреты приготовления различных блюд (национальных, экзотических, старинных). Он придумывает рецепты новых кондитерских и кулинарных блюд, в том числе фирменных, следит за качеством выпускаемой продукции и процессом ее приготовления. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания.
Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.

Специальность «Технология продукции общественного питания» можно получить в ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж». Лекции и практические занятия здесь ведут опытные преподаватели. Активно используются новые образовательные технологии: имитационные фирмы, деловые игры, которые не позволят скучать студентам. Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах и кафе Большой Ялты. Выпускники колледжа работают на различных предприятиях общественного питания (бары, рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами, заведующими производством, начальниками цеха, бригадирами, поварами. С приобретением опыта, технолог также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации города. Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывают собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).
Общая характеристика специалиста : определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд; составляет меню; распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу; отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Требования к индивидуальным особенностям специалиста : зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность; склонность к анализу и прогнозу; наглядно-действенное мышление; образная память; творческие способности; эстетический вкус; аккуратность; требовательность; коммуникабельность.
Медицинские противопоказания : ярко выраженные заболевания органов зрения и слуха; инфекционные заболевания; кожно-венерические заболевания; заболевания органов чувств; нарушение опорно-двигательного аппарата, ЦНС; нарушение вестибулярного аппарата; простудные и сердечно-сосудистые заболевания.
Плюсы профессии : постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите.
Минусы профессии : высокая ответственность за результаты работ других людей (поваров, кондитеров); ответственность за результаты проверок надзорных органов: Роспотребнадзора, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части технологии и др.
Личные качества :
• высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов;
• правильное цветоразличение;
• хороший объемный и линейный глазомер;
• тактильная чувствительность;
• хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная);
• высокий уровень распределения и переключения внимания;
• чистоплотность;
• эмоциональная устойчивость;
• творческие способности;
• эстетический вкус;
• аккуратность;
• требовательность;
• коммуникабельность;
• организаторские способности;
• ответственность;
• физическая выносливость;
• честность, порядочность.

Требования к профессиональной подготовке

Должен знать : структуру производства ПОП, его планирование и организацию, требования к производственному персоналу; особенности, формы, методы обслуживания потребителей на ПОП различных типов и классов; правила составления меню, прейскурантов, карт вин; основные принципы технологии, способы и приемы кулинарной обработки; требования к качеству кулинарной продукции и услуг, виды и методы контроля, правила проведения контроля качества; охрану труда на производстве, принципы возникновения и профилактику травматизма.
Должен уметь : вести учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции; разрабатывать рецепты новых блюд; составлять технологические карты; составлять и заключать договоры на поставку товаров; осуществлять приемку сырья и полуфабрикатов по количеству и качеству; осуществлять планирование работы производства, организацию работы цехов; обеспечивать соблюдение технологических процессов, проводить бракераж готовой продукции; применять безотходные и малоотходные технологии.
Родственные профессии : Повар; кондитер.

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования:

базовой подготовки (квалификация выпускника — техник-технолог):
* при очной форме получения образования:
— на базе основного общего образования — 3 года 10 месяцев;
— на базе среднего (полного) общего образования — 2 года 10 месяцев;
* при заочной форме получения образования:
— на базе среднего (полного) общего образования — 3 года 10 месяцев;

Как бы не менялся мир,
готовить пищу и торговать люди будут всегда,
а в ГБПОУ РК «Ялтинский
экономико-технологический
колледж» Вы получите
специальность, которая будет
кормить Вас всю жизнь!

Технолог общественного питания

Технологом общественного питания принято считать специалиста, который несет ответственность за разработку, производство и контроль качества кулинарной продукции, включая кондитерские изделия.

Содержание:

История профессии

Своими истоками профессия технолог общественного питания уходит в давние времена. Во время проведения раскопок археологам удалось найти подтверждение тому, что рецепты различных блюд разрабатывали еще на территории Древней Греции, Китая, Вавилона и Египта. При этом детально описывали процесс приготовления еды с указанием необходимых ингредиентов, включая специи.

Читать еще:  Программа обучения на повара

При дворах монархов была предусмотрена должность дегустатора, в обязанности которого входило изучение вкусовых качеств каждого блюда перед подачей знатным особам и членам их семьи. Услуги таких людей хорошо оплачивались.

Вместе с тем, профессия была связана с риском для жизни. Нередко недоброжелатели подсыпали яд в блюда, которые должен был съесть король или кто-либо из его приближенных. В таком случае весь удар принимал на себя дегустатор.

Особенности профессии

От того, насколько безукоризненно специалист справляется со своими обязанностями напрямую зависят не только качество и вкусовые особенности еды, но и престиж заведения, сотрудником которого он является.

Профессия технолог общественного питания наделена множеством достоинств, но также не лишена недостатков. Положительными сторонами выступают: востребованность, хороший доход, уважение со стороны коллег, руководства и посетителей заведения.

В перечень минусов стоит включить следующие позиции:

  • работа в условии резкой смены температурного режима,
  • необходимость длительное время проводить на ногах (чревато развитием варикоза, артрита или ревматизма),
  • нередко наблюдается трансформация вкуса или проявление аллергической реакции на определенные продукты.

Профессия связана с излишним эмоциональным напряжением, вызванным частыми проверками со стороны контролирующих органов. Наличие множества нарушений способно поставить крест на дальнейшей карьере специалиста.

Обязанности

Основными обязанностями технолога являются:

  • организация производства (оптимальное расположение оборудования и инструктаж относительно его эксплуатации);
  • разработка меню и технологических карт заявленных в нем блюд;
  • проверка нормы выхода готовых блюд;
  • совершенствование рабочего процесса путем внедрения передовых технологий;
  • несение ответственности за состояние кухонного оборудования;
  • участие в переаттестации производственных кадров;
  • контроль над выполнением поставок требуемого сырья, рабочего инструментария и пр.

Важные качества

Необходимые качества, которыми должен обладать технолог:

  • ответственность;
  • хорошее обоняние;
  • аккуратность;
  • правильное цветоразличение;
  • точный глазомер;
  • отличная память;
  • внимательность;
  • стрессоустойчивость;
  • пунктуальность;
  • работоспособность;
  • презентабельная внешность;
  • умение быть лидером;
  • честность;
  • коммуникабельность;
  • требовательность;
  • порядочность.

Навыки и знания

Технолог общественного питания ― это профессионал своего дела, который обязан знать свойства и биологическую ценность различных продуктов, признаки их доброкачественности, сроки хранения продукции.

Он также должен уметь правильно вести рабочую документацию.

Перспективы и карьера

Технолог общественного питания ― это сотрудник, в услугах которого испытывают острую потребность рестораны, кафе, бары, пекарни, мясоперерабатывающие и молочные комбинаты, кондитерские фабрики и пр.

Профессия предусматривает несколько направлений построения успешной карьеры. Со временем благодаря продуктивной деятельности технолог вправе претендовать на должность старшего технолога, начальника производства и даже директора ресторана. При этом возникает потребность в получении дополнительного образования.

При наличии стартового капитала можно заняться предпринимательской деятельностью. Также есть перспектива пополнить ряды сотрудников контролирующих органов.

Обучение

Данную должность можно получить при наличии диплома по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Дальнейшая практика способствует совершенствованию имеющихся навыков.

Должностная инструкция технолога общественного питания

Должностная инструкция технолога общественного питания используется для детализации основных параметров его деятельности. Она позволяет работодателю подробно разъяснить должностные обязанности сотрудника, права, которыми он наделен, и сферу его ответственности. Хотя необходимость инструкции не прописана в Трудовом кодексе, она используется в юридической практике по трудовым разбирательствам, а Роструд рекомендует её к применению. При этом он не может штрафовать за отсутствие этого документа.

Образец должностной инструкции технолога общественного питания

1. Основные положения

  1. Технолога общественного питания нанимает и увольняет директор предприятия, по рекомендации своего заместителя по производству.
  2. Технолог общественного питания подчиняется заместителю директора по производству.
  3. Претендент на данную позицию обязан отвечать нижеперечисленным квалификационным критериям:
    • высшее профессиональное образование;
    • успешный медосмотр и действующая медкнижка;
    • трудовой опыт по данному направлению от двух лет.
  4. В случае временного отсутствия технолога общественного питания (отпуск, лечение заболевания и пр.) его функции выполняет другой специалисту, назначенный замдиректора по производству.
  5. Технолог общественного питания должен разбираться в следующих областях:
    • законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности;
    • параметры профильной технической документации;
    • правила ведения документооборота;
    • основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов;
    • технологии, которые используются при производстве пищевой продукции;
    • популярные рецептуры производимых блюд;
    • принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов;
    • основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд;
    • качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция;
    • передовой опыт в области общественного питания;
    • правила выявления некачественной пищи;
    • стандарты проведения профилактических мероприятий;
    • нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции;
    • правила общения с представителями контролирующих организаций;
    • правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов;
    • экономические принципы организации общественного питания;
    • действующие нормативы пожарной и технической безопасности.
  6. Технолог общественного питания руководствуется:
    • действующими законами;
    • отраслевыми стандартами;
    • соответствующей документацией предприятия;
    • положениями данной инструкции.

2. Функции

На технолога общественного питания возложены следующие обязанности:

  1. Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
  2. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
  3. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
  4. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
  5. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
  6. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
  7. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур.
  8. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.
  9. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.
  10. Составлять технические задания в зоне своей ответственности.
  11. Отслеживать установленный порядок технологических процедур.
  12. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.
  13. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
  14. Поддерживать нормативы пожарной и технической безопасности в области своей ответственности.

3. Ответственность

Технолог общественного питания может нести ответственность в следующих случаях:

  1. За нанесение материального ущерба нанимателю — в тех пределах, которые обозначены в действующем законодательстве.
  2. За неисполнение должностных функций, данных в трудовом договоре и этой инструкции, — в порядке, указанном в трудовом законодательстве.
  3. За нарушения нормативов и законов, совершенные на рабочем месте, — в границах, указанных в соответствующих пунктах административного, уголовного, гражданского права.
Читать еще:  Что лучше технолог или повар

4. Права

Технолог общественного питания наделяется работодателем следующими правами:

  1. Иметь доступ к критериям, используемым для оценки его трудовых достижений.
  2. Вносить предложения руководителям по совершенствованию технологических процедур.
  3. Принимать участие в собраниях персонала, посвященных вопросам технологий.
  4. Подписывать документацию в рамках служебной компетенции.
  5. Требовать от других сотрудников доступа к информации, нужной для качественного выполнения своих трудовых функций.
  6. Требовать от менеджмента поддержания тех условий, которые необходимы для эффективного выполнения должностных обязанностей.
  7. Останавливать производство продукции и передачу блюд при выявленных технологических нарушениях.

Параметры должностной инструкции

Поскольку Трудовой кодекс не содержит параметров, которым обязана соответствовать должностная инструкция, то она составляется работодателями на основании определенных стандартов документооборота. Стандартные инструкции состоят из следующих частей:

  • Общие параметры.
  • Функции специалиста.
  • Его ответственность.
  • Его права.

Крупные работодатели, со множеством разнообразных специалистов, стремясь документировать отношения с ними, включают в инструкцию и дополнительные части:

  • Правила должностного взаимодействия.
  • Особенности трудовой деятельности.
  • Критерии для оценки успехов сотрудника.
  • Квалификационные требования.

Внимание! Рекомендуется распечатывать инструкцию на официальном бланке, с включением основных признаков делового документа: даты составления, расшифровки подписей и пр.

Основные положения

В этой части содержатся базовые параметры деятельности работника. Здесь прописывается:

  • Порядок временной замены сотрудника.
  • Кому он должен подчиняться.
  • Кто принимает решение о его найме и увольнении.
  • Каким стандартам он должен соответствовать.
  • Какие конкретно навыки от него требуются.

Если большая часть параграфов стандартна, то требования к навыкам могут различаться в зависимости от потребностей конкретного работодателя.

Функции

Перечисленные здесь обязанности можно разделить на три группы, по характеру решаемых задач:

  • Основные — которые одинаковы у технологов на разных предприятиях.
  • Вспомогательные — их объем зависит от трудовой политики нанимателя, его размеров и пр.
  • Базовые — которые обязательны для самых разных профессий: соблюдать трудовую дисциплину, правила технологической безопасности и пр.

Внимание! Прописанные в разделе обязанности не должны выходить за пределы параметров трудового договора, дополнением к которому фактически является должностная инструкция.

Ответственность

Этот раздел включает несколько пунктов, в которых описаны основные варианты возможного наказания работника. Поскольку мера наказания и степень вины сотрудника определяются в результате административных и юридических процедур, то раздел содержит минимум конкретики.

Права

Перечень прав, указанных в данном разделе, может отличаться у разных работодателей. Размеры компании-работодателя, ценность сотрудника, его место в должностной иерархии — все эти факторы определяют, какой объем прав предоставляется специалисту. Так, для ряда позиций, в том числе и для технолога, предусмотрено право останавливать производственные процессы, при подозрении на возникновение значительных нарушений.

Технолог общественного питания несет значительную ответственность. Его неквалифицированные действия могут не только нанести материальный ущерб нанимателю, но и привести к отравлению посетителей и подрыву репутации предприятия. Поэтому должностная инструкция для таких ключевых позиций создается с привлечением специалистов: юриста, менеджера по персоналу, других технологов. Лишь после того, как они одобрили документ, он может поступать на подпись к руководителю организации.

Сам сотрудник ставит свою подпись на документе при трудоустройстве, принимая его положения. Также он имеет право на получение отдельной копии инструкции в бумажном формате, или в форме электронного файла, выложенного в локальную сеть. Во втором варианте сотрудник отдела кадров должен предварительно удалить все персональные данные.

Работа: технолог общественного питания во Владимире, 340 вакансий

Технолог общественного питания

  • Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции.
  • Ежесменный контроль за выполнением технических условий выпуска готовой продукции.
  • Корректировка и внесение изменений в рецептуры, технологические карты и технологические инструкции.
  • Анализ результатов производственной деятельности предприятия за смену, выявление причин, влияющих на качество брака.
  • Рассматриваются выпускники со средне-специальным, высшим образованием (технолог продуктов общественного питания).
  • Личностные качества: хорошие аналитические способности,
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог общественного питания

Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции. Ежесменный контроль за выполнением технических условий выпуска готовой продукции. Корректировка и внесение изменений в рецептуры, технологические карты и технологические инструкции. Анализ результатов производственной деятельности предприятия за смену, выявление причин, влияющих на качество брака.

Рассматриваются выпускники со средне-специальным, высшим образованием (технолог продуктов общественного питания). Личностные качества: хорошие.

  • 23 марта 2020 — jobeos.com

Технолог общественного питания (ст. Брюховецкая, Краснодарский край)

работа в ст. брюховецкая, краснодарский край.

Ваши основные задачи:

производство мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции, салатов, хлебобулочных изделий. контроль технологических процессов, проработка блюд, составление технологических карт, программа производственного контроля, знание санитарных правил и норм, хассп.

Требования к кандидату:

опыт работы технологом не менее 3-х лет.

пищевое производство ст. брюховецкая, краснодарский край. уровень зарплаты обсуждается индивидуально.

Выплата зарплаты своевременная

  • 23 марта 2020 — jobeos.com

Технолог общественного питания (ст. Брюховецкая, Краснодарский край)

работа в ст. брюховецкая, краснодарский край.

обязанности: производство мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции, салатов, хлебобулочных изделий. контроль технологических процессов, проработка блюд, составление технологических карт, программа производственного контроля, знание санитарных правил и норм, хассп. требования: опыт работы технологом не менее 3-х лет. условия работы: пищевое производство ст. брюховецкая, краснодарский край. уровень зарплаты обсуждается индивидуально.требования: опыт работы технологом не менее 3-х лет.

  • 23 марта 2020 — vladimir.careerist.ru

Мастер производственного обучения «Технология продукции общественного питания»

— Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением.

— Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации студентов, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы.

Читать еще:  Пту на повара

— Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий.

— Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Преподаватель «Технология продукции общественного питания»

Преподаватель исполняет следующие обязанности:

1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов.

2. Организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные.

3. Содействует развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Преподаватель «Технология продукции общественного питания»

Обязанности: Преподаватель исполняет следующие обязанности: 1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные. 3. Содействует развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании. 4.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Мастер производственного обучения «Технология продукции общественного питания»

Обязанности: — Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. — Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации студентов, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы. — Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий. — Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью

  • медиапланирование, работа с рекламным бюджетом;
  • написание и размещение пресс-релизов о работе банка;
  • заказ и размещение информационно-рекламных материалов;
  • организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города, области;
  • организация и проведение корпоративных мероприятий.
  • высшее образование;
  • опыт работы не менее двух лет;
  • знание основ медиапланирования;
  • знание основных дизайнерских программ;
  • уверенный пользователь MS Office: Word, Excel, Power Point;
  • активная
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Руководитель общественных проектов Новая

ТЫ АМБИЦИОЗЕН И ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ? Программа «Академия власти» приглашает вас на должность РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ. ‍♀Чем предстоит заниматься? 1. ПРОЙТИ ОТБОР: — Заполнить анкету под постом; — Пройти онлайн-собеседование; — Прийти на встречу; — Принять активное участие в полит-интенсиве. 2. ПОВЫСИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ: — Пройти теоретический курс реализации общественно-политических проектов, построения бренда кандидатов; — Освоить все изученное на.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью Новая

Требования: Обязанности: • медиапланирование, работа с рекламным бюджетом; • написание и размещение пресс-релизов о работе банка; • заказ и размещение информационно-рекламных материалов; • организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города • организация и проведение корпоративных мероприятий. Требования: • высшее образование; • опыт работы не менее одного года; • знание основ медиапланирования; • знание основных дизайнерских программ; •.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Кондуктор на городской общественный. транспорт Новая

Организация предлагает работу ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ в г. Казань, Ковров, Владимир, Ижевск (на Ваш выбор) КОНДУКТОРОМ на городской общественный транспорт с проживанием (общежитие) Мы прямой работодатель В обязанности входит: Сбор платы за проезд; — Проверка наличия билетов проездных документов, предъявляемых для бесплатного проезда. — Предоставление информации пассажирам об остановочных и пересадочных пунктах Мы будем рады предложить Вам: — Вахтовый метод продолжительность.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью Новая

медиапланирование, работа с рекламным бюджетом; написание и размещение пресс-релизов о работе банка; заказ и размещение информационно-рекламных материалов; организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города организация и проведение корпоративных мероприятий. Работодателем к работнику предъявляются следующие желательные требования: высшее образование; опыт работы не менее одного года; знание основ медиапланирования; знание основных дизайнерских программ; уверенный пользователь MS Office: Word, Excel.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Конструктор-технолог

-Подготовка документации по разрабатываемой продукции-мягкой мебели.Вакансия компании ООО «Бэст-Мебель»: Стабильная, быстроразвивающаяся, конкурентоспособная компания. Занимается производством корпусной мебели. На рынке продаж более 17 лет. Условия работы: -График работы 5/2 -Выплата заработной платы 2 раза в месяц. -Удобное расположение производства в черте города -Теплые производственные цеха и новое оборудование -Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. -Подарки Вашим детям на Новый.

  • 23 марта 2020 — vladimir.mjobs.ru

Инженер-технолог (вахта) Новая

Написание техпроцессов, работа с технической документацией. Знание спец программ.Прямой работодатель! — Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. — Авансовая система (каждые 10 дней). — Заработная плата 15 числа каждого месяца. — Увеличение тарифной ставки за работу в ночное время (от 20 до 30%). — Проживание предоставляется бесплатно (съемная квартира, общежитие). — Компенсируем затраты на проезд в обе стороны. -.

  • 23 марта 2020 — vladimir.mjobs.ru

Вакансии технолог общественного питания во Владимире

Вакансии от работодателей удаленная работа с сайтов поиска удаленной работы во Владимирской области. Объявления о вакансиях технолог общественного питания на работу в городе Владимире во Владимирской области. Вакансии от работодателей и работа технолог общественного питания Владимир. На нашем сайте можно найти работу технолог общественного питания во Владимире. Работа удаленно на дому вакансии. Удаленная работа от прямых работодателей во Владимире.

Работа удаленно на дому во Владимире

Интересная работа удаленно на дому, возможно подработка. На постоянную работу требуется технолог общественного питания во Владимире во Владимирской области. Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой. Сайт вакансий во Владимире работа карьера ру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector