Список оборудования для шеф повара
10 важнейших качеств для шеф-повара в ресторане
В этой статье мы познакомим вас с десятью главными качествами, присущими наиболее успешным и выдающимся шеф-поварам, работающих в ресторанах по всему миру. Изучив список ниже, вы сможете твердо решить подходите ли вы или ваш шеф-повар на эту роль или нет.
Хотите построить головокружительную карьеру шеф-повара и прославиться на весь мир? Несомненно, в космически многогранном мире кулинарии все талантливые повара так или иначе отличаются друг от друга, но вместе с тем имеют сходные черты, которые помогают им закрепляться и расти в профессии, совершенствуя свое мастерство. Поскольку речь идет о высококонкурентной среде, вам однозначно понадобятся некоторые из этих качеств, чтобы в нелегкой схватке заслужить свое место под солнцем.
Лучшие в мире шеф-повары являются неотъемлемой частью возглавляемых ими брендов и ресторанов в гораздо большей степени, чем кто бы то ни было в индустрии гостеприимства. От его мастерства напрямую зависит лояльность каждого, находящегося в зале, посетителя.
Итак, давайте же рассмотрим эти 10 ключевых характеристик, которые помогут в работе шеф-поваром.
10 качеств успешного шеф-повара, необходимых для успешной карьеры
1. Креативность
Кулинарию часто называют симбиозом науки и искусства. Шеф-повар может быть хорошо образован и иметь блестящие навыки готовки, но для создания впечатляющих блюд необходимо также развитое творческое начало. Это постоянная борьба с устоявшимися правилами и попытка выйти за привычные рамки, тяга к кулинарным экспериментам и желание удивлять. Мэтры профессии даже самые заурядные блюда стараются сделать с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности.
Настоящий шеф-повар подобно хорошему художнику должен руководствоваться творческой свободой, не боясь выходить из зоны комфорта. Подача блюд в индустрии питания играет огромную роль и это то, на что должен быть направлен креативный потенциал прежде всего.
2. Страсть
Трудовые будни шеф-повара далеко не всегда выглядят, как развлекательное шоу Гордона Рамзи. Это тяжелая изнурительная работа, требующая огромной выносливости и упорства. Совсем не лишним будет также вспомнить про более длинный в сравнении со многими другими профессиями рабочий день. Человек, готовый смириться с этим и умеющий с легкостью принимать все тяготы работы, должен быть чем-то движим. Страсть – главный мотиватор.
Горящие глаза шеф-повара – лучшая гарантия отсутствия стагнирования и стояния на месте. Только страсть к своему делу будет толкать воодушевлять повара годами оттачивать мастерство, изучать и применять в работе все новые и новые техники и рецептуры. Если у шеф-повара нет страсти, ему все сложнее будет идти в ногу со временем, а значит шансы на успех в профессии будут сокращаться.
3. Умение работать в команде
Рабочий коллектив на кухне ничем не отличается от спортивной команды, каждый игрок которой обладает особой ценностью и значимостью. Если каждый член команды будет работать с наибольшей самоотдачей, рано или поздно наступает эффект синергии и команда добивается успеха. Этот успех является общей заслугой и результатом взаимного уважения. Если же в коллективе процветают индивидуализм и сепаратистские настроения, такой команде будет сложно маневрировать, а в случае большой загрузки кухни это и вовсе обернется крахом.
Шеф-повар должен это понимать и с еще большей ответственностью подходить к своей роли в этом процессе. Шеф-повар не имеет права быть волком-одиночкой, это должен быть по определению коммуникабельный человек, который умеет выстраивать отношения с коллегами. Это и дирижер оркестра, и верный друг-соратник в одном лице.
4. Стрессоустойчивость
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что творится на кухне ресторана во время полной посадки. Трудно представить себе что-то более сумасшедшее и хаотичное. Вот где по-настоящему требуется умение сохранять холодную голову, выдерживая огромное давление.
Несмотря на то, что все вокруг будет пытаться вывести шеф-повара из равновесия, крайне важно уметь совладать с эмоциями. Шеф-повар обязательно должен тренировать навыки готовки на скорость, это поможет сберечь множество нервных клеток.
5. Способность принимать критику
Даже самым величайшим поварам всегда есть чему поучиться и делают они это путем обработки критики. Любой шеф-повар должен быть готов к тому, что среди тысяч мнений далеко не все будут носить комплиментарный характер. На это ни в коем случае нельзя обижаться и наоборот нужно воспринимать как возможность для дальнейшего роста – это даст хороший толчок поменять рецептуру или технологию приготовления.
6. Внимание к деталям
Внимание к деталям очень важно на протяжении всего процесса приготовления – от подготовки ингредиентов до сервировки уже готового блюда. В кулинарии, как и в любой науке, важна точность. Несоблюдение граммовок, температуры приготовления и других норм, прописанных в рецептах чревато потерей контроля над конечным результатом. Этап сервировки также требует от шеф-повара изрядной доли перфекционизма.
Любые мелочи вроде отсутствия полосок гриля на овощах и мясе или случайно попавшего в блюдо волоса могут серьезно омрачить впечатление от заведения. Каждое блюдо, которое выходит с кухни должно делаться словно на экзамен или кулинарный конкурс. Расслабленность не лучшее состояние, в котором шеф-повар может пребывать на кухне. Сосредоточенность и собранность – лучшее.
Routes to finance
Добро пожаловать в Онлайн школу ресторанного менеджмента (Март 2020).
Table of Contents:
Шеф-повара контролируют производство продуктов питания в местах, где подается еда. Они могут работать в ресторанах, частных домах или отелях. Повара отвечают за руководство кулинарным персоналом и принятие многочисленных решений, связанных со всем, от производства продуктов питания до административных вопросов.
Шеф-поварам приходится разрабатывать различные навыки, начиная от жестких навыков, связанных с приготовлением пищи, до мягких навыков, связанных с работой и иногда с управлением командой.
Ниже приведен список 10 самых важных навыков для шеф-повара, а также более длинный список других навыков, которые работодатели ищут в кандидатах на работу шеф-повара.
Как использовать этот список навыков
Вы можете использовать эти списки навыков в течение всего процесса поиска работы. Во-первых, вы можете использовать эти слова умения в своем резюме. В описании вашей истории работы вы можете использовать некоторые из этих ключевых слов.
Во-вторых, вы можете использовать их в сопроводительном письме. В теле письма вы можете указать одно или два из этих навыков и дать конкретный пример времени, когда вы продемонстрировали эти навыки на работе.
Наконец, вы можете использовать эти слова умения в своем интервью. Удостоверьтесь, что у вас есть хотя бы один пример за время, когда вы продемонстрировали каждое из перечисленных выше навыков.
Конечно, для каждой работы требуются разные навыки и опыт, поэтому внимательно прочитайте описание работы и сосредоточьтесь на навыках, указанных работодателем.
Кроме того, просмотрите списки навыков ресторана, навыки работы на сервере, навыки, указанные в задании и типе навыков. Обязательно подготовьтесь к собеседованию, перейдя по обычно задаваемым вопросам интервью для шеф-поваров.
Лучшие навыки шеф-повара
Внимание к деталям
Кулинария — это наука, поэтому шеф-повар должен быть точным. Каждый ингредиент и измерение должны быть точными.
Шеф-повара должны быть точными и в других способах: будь то заказ продуктов питания или выяснение времени для приготовления определенных предметов, шеф-повар должен иметь глаз для деталей.
Бизнес-чувство
Хороший шеф-повар также хороший бизнесмен. Он или она всегда должен думать о том, как сделать вкусную еду, а также быть рентабельным.
Чистота
Шеф-повара должны знать, как сохранить кухню санитарной. Это очень важно в ресторане, где антисанитарные условия могут влиять на качество пищи и даже заставлять ресторан закрываться.
Творчество
Работа в пищевой промышленности требует творчества. Повара должны быть открыты для включения новых продуктов питания в меню и улучшения старых рецептов. Творчество и воображение заставят клиентов вернуться в ресторан.
Кулинарная экспертиза
Важнейшим навыкам шеф-поваров, которые нужны навыкам, является умение готовить, а также знание кухни. Это широкое умение включает в себя множество меньших навыков, включая навыки ножа и навыки дегустации.Шеф-повара должны быть способны готовить точно и эффективно. Они также должны быть опытными в признании вкусов и оценке баланса приправы.
Быстрое принятие решений
Шеф-повар должен иметь возможность принимать решения быстро и эффективно.
Кухня — это быстро развивающаяся среда, и шеф-повар должен принимать многочисленные решения сразу.
Мотивационный
Хороший шеф-повар будет мотивировать тех, кто работает на кухне. Он или она должен уметь держать всех работающих быстрыми и эффективными темпами.
Многозадачность
На кухне шеф-повар всегда работает сразу над несколькими задачами. Ему или ей, возможно, потребуется решить проблемы с персоналом, одновременно работая над несколькими элементами еды. Шеф-повар должен уметь выполнять все эти задачи одновременно и эффективно.
Организация
Повара должны быть очень организованы на кухне. Зачастую им приходится работать над множеством задач сразу и делать это, сохраняя при этом кухню. Они должны создавать порядок и структуру на кухне, чтобы окружающая среда не была хаотичной.
Team Player
Шеф-повар является частью команды и должен хорошо работать с другими.
Не только он или она должен работать с поварами на кухне, но он также должен иметь возможность эффективно работать с персоналом и руководством.
Список навыков шеф-повара
A — G
- Административные задачи
- Внимание к деталям
- Выпечка
- Методы выпечки
- Банкет
- Бюджетирование
- Бизнес-протекция
- Бизнес-чувство
- Питание
- Чистота
- Приверженность качеству
- Связь
- Компьютер
- Концепции
- Последовательность
- Приготовление
- Контроль затрат на рабочую силу
- Контроль затрат
- Сокращение затрат
- Творчество
- Кулинарная экспертиза
- Служба поддержки клиентов
- Демонстрация методов
- Быстрое принятие решений
- Первая помощь
- Гибкость
- Подготовка к пищевым продуктам
- Цены на продукты питания
- Продукты питания Безопасность
- Правила питания
- Наука о пищевых продуктах
- Управление питанием
- Гриль
H — M
- Давление в руке
- Контроль тепла
- Здоровье и безопасность
- Найм
- Гостиничная кухня
- Гигиена
- Выбор ингредиентов
- Инициатива
- Межличностная
- Управление запасами
- Поворот инвентаря
- Управление кухней
- Безопасность кухни
- Кухонные инструменты
- Управление ножом Организация
- Страсть
- Кондитерские изделия
- Планирование
- Управление порциями
- Подготовка различных кухонь
- Прецизионность
- Презентация
- Выбор продукта
- Решение проблем
- Рецепты
- Ресторан
- Безопасность пищевых продуктов
- Безопасность
- Санитарные практики
- Санитария
- Приправа
- Чувство юмора
- Сервис
- Ингредиенты источника
- Надзор
- T — Z
Список оборудования для шеф повара
АльбуминВес в упаковке: 200грДругие названия: egg white albumin powderМинимальный срок хранения: 3 м..
Альбумин 200гр
АльбуминВес в упаковке: 200грДругие названия: egg white albumin powderМинимальный срок хранения: 3 м..
Взрывная карамель 250г
Взрывная карамель 250г
Желатин листовой Ewald, листовой 10шт (50г)
Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..
Желатин листовой Ewald, листовой 10шт (50г)
Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..
Желатин листовой Ewald, листовой 200шт (1кг)
Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..
Желатин листовой Ewald, листовой 200шт (1кг)
Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..
Кандурин «Золотая искра»
Кандурин «Золотая искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Кандурин «Золотая искра»
Кандурин «Золотая искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Кандурин «Золотой блеск»
Кандурин «Золотой блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Кандурин «Золотой блеск»
Кандурин «Золотой блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Кандурин «Коричневый янтарь»
Кандурин «Коричневый янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..
Кандурин «Коричневый янтарь»
Кандурин «Коричневый янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..
Кандурин «Красный янтарь»
Кандурин «Красный янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой ..
Кандурин «Красный янтарь»
Кандурин «Красный янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой ..
Кандурин «Серебрянная искра»
Кандурин «Серебрянная искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..
Кандурин «Серебрянная искра»
Кандурин «Серебрянная искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..
Кандурин «Серебряный блеск»
Кандурин «Серебряный блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nbs..
Кандурин «Серебряный блеск»
Кандурин «Серебряный блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nbs..
Кандурин «Старое золото»
Кандурин «Старое золото» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Кандурин «Старое золото»
Кандурин «Старое золото» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..
Краситель гелевый Modecor, бежевый
Краситель гелевый пищевой Бежевый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сути..
Краситель гелевый Modecor, бежевый
Краситель гелевый пищевой Бежевый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сути..
Краситель гелевый Modecor, белый лед
Краситель гелевый пищевой Белый лед Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..
Краситель гелевый Modecor, белый лед
Краситель гелевый пищевой Белый лед Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..
Краситель гелевый Modecor, бирюзовый
Краситель гелевый пищевой Бирюзовый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..
Краситель гелевый Modecor, бирюзовый
Краситель гелевый пищевой Бирюзовый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..
Краситель гелевый Modecor, вишневый
Краситель гелевый пищевой Вишневый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сут..
Краситель гелевый Modecor, вишневый
Краситель гелевый пищевой Вишневый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сут..
Минимальный перечень оборудования для организации цеха готовых полуфабрикатов и кулинарной продукции с примерными ценами
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЦЕХАМ
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Мучной цех
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
- Печь конвекционная SMEG – ALFA 200 XM:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
Б). 9,2 кВт – 380 Вт
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
В). Изготовитель Италия.
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
Г). цена – 190 тыс. рублей
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
Обслуживание печи SMEG.
p, blockquote 8,0,0,0,0 —>
– Раз в неделю (воскресенье) механик снимает направляющий для листов, откручивает защитный лист от вентилятора;
p, blockquote 9,0,0,0,0 —>
– Моющее средство «Парма»;
p, blockquote 10,0,0,0,0 —>
– Раз в месяц механик должен продувать компрессором электросхему. Для этого нужно открыть боковую крышку корпуса.
p, blockquote 11,0,0,0,0 —>
2. Расстойки. «Арго 100»
p, blockquote 12,0,0,0,0 —>
p, blockquote 13,0,0,0,0 —>
Б). 1,4 кВт – 220 Вт
p, blockquote 14,0,0,0,0 —>
В). Изготовитель – Россия
p, blockquote 15,0,0,0,0 —>
p, blockquote 16,0,0,0,0 —>
p, blockquote 17,0,0,0,0 —>
А). 1,1 кВт – 380 Вт
p, blockquote 18,0,0,0,0 —>
Б). Изготовитель – Россия.
p, blockquote 19,0,0,0,0 —>
В). Цена – 11000 рублей.
p, blockquote 20,0,0,0,0 —>
Тестомес. « SINMAG – SM 50»
p, blockquote 21,0,0,0,0 —>
А). 1,5/3 кВт – 380 Вт
p, blockquote 22,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 23,0,0,0,0 —>
В). Цена – 180 тыс. рублей.
p, blockquote 24,0,0,0,0 —>
Обслуживание тестомеса «SINMAG – SM 50»:
p, blockquote 25,0,0,0,0 —>
– производит только механик раз в две недели снятием задней, нижней боковой и верхней крышки;
p, blockquote 26,0,0,0,0 —>
– продувка воздушным компрессором;
p, blockquote 27,0,0,0,0 —>
– требование от поваров – мучников каждодневную чистоту.
p, blockquote 28,0,0,0,0 —>
Делитель – округлитель « SINMAG – SM 300»
p, blockquote 29,0,0,0,0 —>
А). 3 кВт – 380 Вт,
p, blockquote 30,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 31,0,0,0,0 —>
В). Цена – 220 тыс. рублей
p, blockquote 32,0,0,0,0 —>
Ариада. Холодильная витрина «Рапсодия»
p, blockquote 33,0,0,0,0 —>
А) 1 кВт – 220 Вт
p, blockquote 34,0,0,0,0 —>
Б) Производитель – Россия
p, blockquote 35,0,0,0,0 —>
В) Цена – 40-45 тыс. рублей
p, blockquote 36,0,0,0,0 —>
Шпильки (тепелька) для протвиней печи SMEG
p, blockquote 37,0,0,0,0 —>
А). Количество лоток 15 уровней.
p, blockquote 38,0,0,0,0 —>
Б). Размеры протвиней 600х400.
p, blockquote 39,0,0,0,0 —>
В). Производитель – Россия.
p, blockquote 40,0,0,0,0 —>
Г). Цена – 11-12 тыс. рублей.
p, blockquote 41,0,0,0,0 —>
p, blockquote 42,0,0,0,0 —>
А). 0,4/6 кВт – 380 Вт
p, blockquote 43,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 44,0,1,0,0 —>
В). Цена – 70 тыс. рублей.
p, blockquote 45,0,0,0,0 —>
p, blockquote 46,0,0,0,0 —>
Мучной цех.
p, blockquote 47,0,0,0,0 —>
p, blockquote 48,0,0,0,0 —>
– «Rollmatic SH 50 – SH 60» с подставкой;
p, blockquote 49,0,0,0,0 —>
– «Rollmatic SH 50 B» – настольные.
p, blockquote 50,0,0,0,0 —>
А). 1,5 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 51,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 52,0,0,0,0 —>
В). Цена – примерно 120 тыс.
p, blockquote 53,0,0,0,0 —>
Пельменный цех.
p, blockquote 54,0,0,0,0 —>
Тестораскаточная машина « Rollmatic SH 50 – SH 60» – с мобильной подставкой.
p, blockquote 55,0,0,0,0 —>
А). 1,5 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 56,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия
p, blockquote 57,0,0,0,0 —>
В). Цена – примерно 120 тыс. рублей.
p, blockquote 58,0,0,0,0 —>
Тестомес FAMA FI 25
p, blockquote 59,0,0,0,0 —>
А). 1,1 кВт – 380 Вт
p, blockquote 60,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 61,0,0,0,0 —>
В). Цена – 1400 евро.
p, blockquote 62,0,0,0,0 —>
Холодильник бытовой (0, +2)
p, blockquote 63,0,0,0,0 —>
p, blockquote 64,0,0,0,0 —>
А). Камера 40-45 тыс. рублей
p, blockquote 65,0,0,0,0 —>
Б). Агрегат «Bitzer» – 10 тыс. евро
p, blockquote 66,0,0,0,0 —>
p, blockquote 67,0,0,0,0 —>
- Мясной: -3, -5 C°;
- Овощной: 0, +2 C°;
- Кондитерский: 0, +2 C°;
- Молочный: 0, +2 C°;
- Куры, рыба: – 5, – 10 C°;
Желательно в общую систему центрального выносного холода, можно связать с холодильными витринами зала.
p, blockquote 68,0,0,0,0 —>
Овощной цех.
p, blockquote 69,0,0,0,0 —>
Картофелечистка МОК – 300 М.
p, blockquote 70,0,0,0,0 —>
А). 1 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 71,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия
p, blockquote 72,0,0,0,0 —>
В). Цена – 16 тыс. рублей.
p, blockquote 73,0,0,0,0 —>
Плита электрическая ЭП – 6П или ЭПК – 48 П.
p, blockquote 74,0,0,0,0 —>
А). 18 кВт – 380 Вт
p, blockquote 75,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 76,0,0,0,0 —>
В). Цена – 37 тыс. рублей.
p, blockquote 77,0,0,0,0 —>
Водонагреватель проточный на усмотрение заказчика (ЭПВЗ -15), ( STEBEL ELTRON).
p, blockquote 78,0,0,0,0 —>
Холодный цех (салатный цех).
p, blockquote 79,0,0,0,0 —>
Овощерезка «Robot Coupe R – 502»
p, blockquote 80,0,0,0,0 —>
А). 1,5 кВт – 380 Вт.
Б). Производитель – Франция.
p, blockquote 82,0,0,0,0 —>
В). Цена – 2800 евро.
p, blockquote 83,0,0,0,0 —>
Спейсер RGV – 250
p, blockquote 84,0,0,0,0 —>
А). 0,7 кВт – 220 Вт.
p, blockquote 85,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия
p, blockquote 86,0,0,0,0 —>
В). Цена – 10-11 тыс. рублей.
p, blockquote 87,0,0,0,0 —>
Сыро терка. FGS 100
p, blockquote 88,1,0,0,0 —>
А). 0,8 кВт – 220 Вт
p, blockquote 89,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 90,0,0,0,0 —>
В). Цена – 13 тыс. рублей.
p, blockquote 91,0,0,0,0 —>
Горячий цех.
p, blockquote 92,0,0,0,0 —>
Плита электрическая. ЭП – ЧЖШ
p, blockquote 93,0,0,0,0 —>
А). 13 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 94,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 95,0,0,0,0 —>
В). Цена – 20-25 тыс. рублей
p, blockquote 96,0,0,0,0 —>
Сковорода электрическая СЭСМ – 0,25 ЛЧ.
p, blockquote 97,0,0,0,0 —>
А). 6 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 98,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 99,0,0,0,0 —>
В). Цена – 25 тыс. рублей.
p, blockquote 100,0,0,0,0 —>
Протирочная (овощерезка МПР – 350), Только для протирки картофеля.
p, blockquote 101,0,0,0,0 —>
А). 0,8 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 102,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия
p, blockquote 103,0,0,0,0 —>
В). Цена – 35 тыс. рублей
p, blockquote 104,0,0,0,0 —>
Пароконвектомат RATIONAL SCC 102 .
p, blockquote 105,0,0,0,0 —>
А). 40 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 106,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Германия.
p, blockquote 107,0,0,0,0 —>
В). Цена – 15 тыс. рублей.
p, blockquote 108,0,0,0,0 —>
Холодильник бытовой или по месту размещения оборудования.
p, blockquote 109,0,0,0,0 —>
Кондитерский цех.
p, blockquote 110,0,0,0,0 —>
Взбивальная машина « SPAR SP – 60 HI»
p, blockquote 111,0,0,0,0 —>
А). 2,5/3 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 112,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – США.
p, blockquote 113,0,0,0,0 —>
В). Цена – 200 тыс. рублей.
p, blockquote 114,0,0,0,0 —>
Плита двух – конфорочная ЭП – 2 ЖП.
p, blockquote 115,0,0,0,0 —>
А). 6 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 116,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 117,0,0,0,0 —>
В). Цена – 12-14 тыс. рублей.
p, blockquote 118,0,0,0,0 —>
Конвекционная печь ALFA – 135 VE
p, blockquote 119,0,0,0,0 —>
А). 3 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 120,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 121,0,0,0,0 —>
В). Цена – 1675 евро.
p, blockquote 122,0,0,0,0 —>
збивальная машина « KITCHEN AID – 5 KPM5»
p, blockquote 123,0,0,0,0 —>
А). 0,3 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 124,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – США.
p, blockquote 125,0,0,0,0 —>
В). Цена – 353 евро.
p, blockquote 126,0,0,0,0 —>
Холодильники АРИАДА «Рапсодия».
p, blockquote 127,0,0,0,0 —>
А). 0,7 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 128,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 129,0,0,0,0 —>
В). Цена – 40-45 тыс. рублей.
p, blockquote 130,0,0,0,0 —>
p, blockquote 131,0,0,0,0 —>
Стол холодильник « ISA GNTN 3 P » 2 P»
p, blockquote 132,0,0,1,0 —>
А). 0,4 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 133,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Италия.
p, blockquote 134,0,0,0,0 —>
В). Цена – 2700 / 3464 евро.
p, blockquote 135,0,0,0,0 —>
Мясной цех.
p, blockquote 136,0,0,0,0 —>
Мясорубка МИМ – 600.
p, blockquote 137,0,0,0,0 —>
А). 1,5 / 2 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 138,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 139,0,0,0,0 —>
В). Цена – 18 тыс. рублей.
p, blockquote 140,0,0,0,0 —>
Фаршемешалка «ИКПС – 019»
p, blockquote 141,0,0,0,0 —>
А). 0,75 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 142,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Россия.
p, blockquote 143,0,0,0,0 —>
В). Цена – 60 тыс. рублей.
p, blockquote 144,0,0,0,0 —>
Пила «КТ – 325» («КТ – 210» настольная, цена – 1844 евро)
p, blockquote 145,0,0,0,0 —>
А). 1,5 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 146,0,0,0,0 —>
Б). Производитель – Финляндия.
p, blockquote 147,0,0,0,0 —>
В). Цена – 3842 евро.
p, blockquote 148,0,0,0,0 —>
Холодильник «Стинол» низкотемпературный
p, blockquote 149,0,0,0,0 —>
p, blockquote 150,0,0,0,0 —>
2-3 водонагревателя проточных ЭПВН.
p, blockquote 151,0,0,0,0 —>
А). 15 кВт – 380 Вт.
p, blockquote 152,0,0,0,0 —>
p, blockquote 153,0,0,0,0 —>
p, blockquote 154,0,0,0,0 —>
p, blockquote 155,0,0,0,0 —>
p, blockquote 156,0,0,0,0 —>
p, blockquote 157,0,0,0,0 —>
p, blockquote 158,0,0,0,0 —>
p, blockquote 159,0,0,0,0 —>
p, blockquote 160,0,0,0,0 —>
p, blockquote 161,0,0,0,0 —>
p, blockquote 162,0,0,0,0 —>
p, blockquote 163,0,0,0,0 —>
p, blockquote 164,0,0,0,0 —>
p, blockquote 165,0,0,0,0 —>
p, blockquote 166,0,0,0,0 —>
p, blockquote 167,0,0,0,0 —>
p, blockquote 168,0,0,0,0 —>
p, blockquote 169,0,0,0,0 —>
p, blockquote 170,0,0,0,0 —>
p, blockquote 171,0,0,0,0 —>
p, blockquote 172,0,0,0,0 —>
p, blockquote 173,0,0,0,0 —>
p, blockquote 174,0,0,0,0 —>
p, blockquote 175,0,0,0,0 —> p, blockquote 176,0,0,0,1 —>