Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Список оборудования для шеф повара

10 важнейших качеств для шеф-повара в ресторане

В этой статье мы познакомим вас с десятью главными качествами, присущими наиболее успешным и выдающимся шеф-поварам, работающих в ресторанах по всему миру. Изучив список ниже, вы сможете твердо решить подходите ли вы или ваш шеф-повар на эту роль или нет.

Хотите построить головокружительную карьеру шеф-повара и прославиться на весь мир? Несомненно, в космически многогранном мире кулинарии все талантливые повара так или иначе отличаются друг от друга, но вместе с тем имеют сходные черты, которые помогают им закрепляться и расти в профессии, совершенствуя свое мастерство. Поскольку речь идет о высококонкурентной среде, вам однозначно понадобятся некоторые из этих качеств, чтобы в нелегкой схватке заслужить свое место под солнцем.

Лучшие в мире шеф-повары являются неотъемлемой частью возглавляемых ими брендов и ресторанов в гораздо большей степени, чем кто бы то ни было в индустрии гостеприимства. От его мастерства напрямую зависит лояльность каждого, находящегося в зале, посетителя.

Итак, давайте же рассмотрим эти 10 ключевых характеристик, которые помогут в работе шеф-поваром.

10 качеств успешного шеф-повара, необходимых для успешной карьеры

1. Креативность

Кулинарию часто называют симбиозом науки и искусства. Шеф-повар может быть хорошо образован и иметь блестящие навыки готовки, но для создания впечатляющих блюд необходимо также развитое творческое начало. Это постоянная борьба с устоявшимися правилами и попытка выйти за привычные рамки, тяга к кулинарным экспериментам и желание удивлять. Мэтры профессии даже самые заурядные блюда стараются сделать с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности.

Настоящий шеф-повар подобно хорошему художнику должен руководствоваться творческой свободой, не боясь выходить из зоны комфорта. Подача блюд в индустрии питания играет огромную роль и это то, на что должен быть направлен креативный потенциал прежде всего.

2. Страсть

Трудовые будни шеф-повара далеко не всегда выглядят, как развлекательное шоу Гордона Рамзи. Это тяжелая изнурительная работа, требующая огромной выносливости и упорства. Совсем не лишним будет также вспомнить про более длинный в сравнении со многими другими профессиями рабочий день. Человек, готовый смириться с этим и умеющий с легкостью принимать все тяготы работы, должен быть чем-то движим. Страсть – главный мотиватор.

Горящие глаза шеф-повара – лучшая гарантия отсутствия стагнирования и стояния на месте. Только страсть к своему делу будет толкать воодушевлять повара годами оттачивать мастерство, изучать и применять в работе все новые и новые техники и рецептуры. Если у шеф-повара нет страсти, ему все сложнее будет идти в ногу со временем, а значит шансы на успех в профессии будут сокращаться.

3. Умение работать в команде

Рабочий коллектив на кухне ничем не отличается от спортивной команды, каждый игрок которой обладает особой ценностью и значимостью. Если каждый член команды будет работать с наибольшей самоотдачей, рано или поздно наступает эффект синергии и команда добивается успеха. Этот успех является общей заслугой и результатом взаимного уважения. Если же в коллективе процветают индивидуализм и сепаратистские настроения, такой команде будет сложно маневрировать, а в случае большой загрузки кухни это и вовсе обернется крахом.

Шеф-повар должен это понимать и с еще большей ответственностью подходить к своей роли в этом процессе. Шеф-повар не имеет права быть волком-одиночкой, это должен быть по определению коммуникабельный человек, который умеет выстраивать отношения с коллегами. Это и дирижер оркестра, и верный друг-соратник в одном лице.

4. Стрессоустойчивость

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что творится на кухне ресторана во время полной посадки. Трудно представить себе что-то более сумасшедшее и хаотичное. Вот где по-настоящему требуется умение сохранять холодную голову, выдерживая огромное давление.

Несмотря на то, что все вокруг будет пытаться вывести шеф-повара из равновесия, крайне важно уметь совладать с эмоциями. Шеф-повар обязательно должен тренировать навыки готовки на скорость, это поможет сберечь множество нервных клеток.

5. Способность принимать критику

Даже самым величайшим поварам всегда есть чему поучиться и делают они это путем обработки критики. Любой шеф-повар должен быть готов к тому, что среди тысяч мнений далеко не все будут носить комплиментарный характер. На это ни в коем случае нельзя обижаться и наоборот нужно воспринимать как возможность для дальнейшего роста – это даст хороший толчок поменять рецептуру или технологию приготовления.

6. Внимание к деталям

Внимание к деталям очень важно на протяжении всего процесса приготовления – от подготовки ингредиентов до сервировки уже готового блюда. В кулинарии, как и в любой науке, важна точность. Несоблюдение граммовок, температуры приготовления и других норм, прописанных в рецептах чревато потерей контроля над конечным результатом. Этап сервировки также требует от шеф-повара изрядной доли перфекционизма.

Любые мелочи вроде отсутствия полосок гриля на овощах и мясе или случайно попавшего в блюдо волоса могут серьезно омрачить впечатление от заведения. Каждое блюдо, которое выходит с кухни должно делаться словно на экзамен или кулинарный конкурс. Расслабленность не лучшее состояние, в котором шеф-повар может пребывать на кухне. Сосредоточенность и собранность – лучшее.

Routes to finance

Добро пожаловать в Онлайн школу ресторанного менеджмента (Март 2020).

Table of Contents:

Шеф-повара контролируют производство продуктов питания в местах, где подается еда. Они могут работать в ресторанах, частных домах или отелях. Повара отвечают за руководство кулинарным персоналом и принятие многочисленных решений, связанных со всем, от производства продуктов питания до административных вопросов.

Шеф-поварам приходится разрабатывать различные навыки, начиная от жестких навыков, связанных с приготовлением пищи, до мягких навыков, связанных с работой и иногда с управлением командой.

Ниже приведен список 10 самых важных навыков для шеф-повара, а также более длинный список других навыков, которые работодатели ищут в кандидатах на работу шеф-повара.

Читать еще:  Сообщение о поваре

Как использовать этот список навыков

Вы можете использовать эти списки навыков в течение всего процесса поиска работы. Во-первых, вы можете использовать эти слова умения в своем резюме. В описании вашей истории работы вы можете использовать некоторые из этих ключевых слов.

Во-вторых, вы можете использовать их в сопроводительном письме. В теле письма вы можете указать одно или два из этих навыков и дать конкретный пример времени, когда вы продемонстрировали эти навыки на работе.

Наконец, вы можете использовать эти слова умения в своем интервью. Удостоверьтесь, что у вас есть хотя бы один пример за время, когда вы продемонстрировали каждое из перечисленных выше навыков.

Конечно, для каждой работы требуются разные навыки и опыт, поэтому внимательно прочитайте описание работы и сосредоточьтесь на навыках, указанных работодателем.

Кроме того, просмотрите списки навыков ресторана, навыки работы на сервере, навыки, указанные в задании и типе навыков. Обязательно подготовьтесь к собеседованию, перейдя по обычно задаваемым вопросам интервью для шеф-поваров.

Лучшие навыки шеф-повара

Внимание к деталям
Кулинария — это наука, поэтому шеф-повар должен быть точным. Каждый ингредиент и измерение должны быть точными.

Шеф-повара должны быть точными и в других способах: будь то заказ продуктов питания или выяснение времени для приготовления определенных предметов, шеф-повар должен иметь глаз для деталей.

Бизнес-чувство
Хороший шеф-повар также хороший бизнесмен. Он или она всегда должен думать о том, как сделать вкусную еду, а также быть рентабельным.

Чистота
Шеф-повара должны знать, как сохранить кухню санитарной. Это очень важно в ресторане, где антисанитарные условия могут влиять на качество пищи и даже заставлять ресторан закрываться.

Творчество
Работа в пищевой промышленности требует творчества. Повара должны быть открыты для включения новых продуктов питания в меню и улучшения старых рецептов. Творчество и воображение заставят клиентов вернуться в ресторан.

Кулинарная экспертиза
Важнейшим навыкам шеф-поваров, которые нужны навыкам, является умение готовить, а также знание кухни. Это широкое умение включает в себя множество меньших навыков, включая навыки ножа и навыки дегустации.Шеф-повара должны быть способны готовить точно и эффективно. Они также должны быть опытными в признании вкусов и оценке баланса приправы.

Быстрое принятие решений
Шеф-повар должен иметь возможность принимать решения быстро и эффективно.

Кухня — это быстро развивающаяся среда, и шеф-повар должен принимать многочисленные решения сразу.

Мотивационный
Хороший шеф-повар будет мотивировать тех, кто работает на кухне. Он или она должен уметь держать всех работающих быстрыми и эффективными темпами.

Многозадачность
На кухне шеф-повар всегда работает сразу над несколькими задачами. Ему или ей, возможно, потребуется решить проблемы с персоналом, одновременно работая над несколькими элементами еды. Шеф-повар должен уметь выполнять все эти задачи одновременно и эффективно.
Организация
Повара должны быть очень организованы на кухне. Зачастую им приходится работать над множеством задач сразу и делать это, сохраняя при этом кухню. Они должны создавать порядок и структуру на кухне, чтобы окружающая среда не была хаотичной.

Team Player
Шеф-повар является частью команды и должен хорошо работать с другими.

Не только он или она должен работать с поварами на кухне, но он также должен иметь возможность эффективно работать с персоналом и руководством.

Список навыков шеф-повара

A — G

  • Административные задачи
  • Внимание к деталям
  • Выпечка
  • Методы выпечки
  • Банкет
  • Бюджетирование
  • Бизнес-протекция
  • Бизнес-чувство
  • Питание
  • Чистота
  • Приверженность качеству
  • Связь
  • Компьютер
  • Концепции
  • Последовательность
  • Приготовление
  • Контроль затрат на рабочую силу
  • Контроль затрат
  • Сокращение затрат
  • Творчество
  • Кулинарная экспертиза
  • Служба поддержки клиентов
  • Демонстрация методов
  • Быстрое принятие решений
  • Первая помощь
  • Гибкость
  • Подготовка к пищевым продуктам
  • Цены на продукты питания
  • Продукты питания Безопасность
  • Правила питания
  • Наука о пищевых продуктах
  • Управление питанием
  • Гриль

H — M

  • Давление в руке
  • Контроль тепла
  • Здоровье и безопасность
  • Найм
  • Гостиничная кухня
  • Гигиена
  • Выбор ингредиентов
  • Инициатива
  • Межличностная
  • Управление запасами
  • Поворот инвентаря
  • Управление кухней
  • Безопасность кухни
  • Кухонные инструменты
  • Управление ножом Организация
  • Страсть
  • Кондитерские изделия
  • Планирование
  • Управление порциями
  • Подготовка различных кухонь
  • Прецизионность
  • Презентация
  • Выбор продукта
  • Решение проблем
  • Рецепты
  • Ресторан
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Безопасность
  • Санитарные практики
  • Санитария
  • Приправа
  • Чувство юмора
  • Сервис
  • Ингредиенты источника
  • Надзор
  • T — Z

Список оборудования для шеф повара

АльбуминВес в упаковке: 200грДругие названия: egg white albumin powderМинимальный срок хранения: 3 м..

Альбумин 200гр

АльбуминВес в упаковке: 200грДругие названия: egg white albumin powderМинимальный срок хранения: 3 м..

Взрывная карамель 250г

Взрывная карамель 250г

Желатин листовой Ewald, листовой 10шт (50г)

Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..

Желатин листовой Ewald, листовой 10шт (50г)

Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..

Желатин листовой Ewald, листовой 200шт (1кг)

Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..

Желатин листовой Ewald, листовой 200шт (1кг)

Сила желирования — 120 блюмПроизводитель — Ewald, ГерманияВес 1 пластинки — 5г..

Кандурин «Золотая искра»

Кандурин «Золотая искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Кандурин «Золотая искра»

Кандурин «Золотая искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Кандурин «Золотой блеск»

Кандурин «Золотой блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Кандурин «Золотой блеск»

Кандурин «Золотой блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Кандурин «Коричневый янтарь»

Кандурин «Коричневый янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..

Кандурин «Коричневый янтарь»

Кандурин «Коричневый янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..

Кандурин «Красный янтарь»

Кандурин «Красный янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой ..

Кандурин «Красный янтарь»

Кандурин «Красный янтарь» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой ..

Кандурин «Серебрянная искра»

Кандурин «Серебрянная искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..

Кандурин «Серебрянная искра»

Кандурин «Серебрянная искра» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nb..

Кандурин «Серебряный блеск»

Кандурин «Серебряный блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nbs..

Кандурин «Серебряный блеск»

Кандурин «Серебряный блеск» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой&nbs..

Кандурин «Старое золото»

Кандурин «Старое золото» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Кандурин «Старое золото»

Кандурин «Старое золото» 5 гр.Кандурин – это порошкообразный пищевой к..

Краситель гелевый Modecor, бежевый

Краситель гелевый пищевой Бежевый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сути..

Краситель гелевый Modecor, бежевый

Краситель гелевый пищевой Бежевый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сути..

Краситель гелевый Modecor, белый лед

Краситель гелевый пищевой Белый лед Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..

Краситель гелевый Modecor, белый лед

Краситель гелевый пищевой Белый лед Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..

Краситель гелевый Modecor, бирюзовый

Краситель гелевый пищевой Бирюзовый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..

Краситель гелевый Modecor, бирюзовый

Краситель гелевый пищевой Бирюзовый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по су..

Краситель гелевый Modecor, вишневый

Краситель гелевый пищевой Вишневый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сут..

Краситель гелевый Modecor, вишневый

Краситель гелевый пищевой Вишневый Colorgel Modecor Италия, 20 гр.Пищевой гелевый краситель – по сут..

Минимальный перечень оборудования для организации цеха готовых полуфабрикатов и кулинарной продукции с примерными ценами

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЦЕХАМ

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Мучной цех

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

  1. Печь конвекционная SMEG – ALFA 200 XM:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Б). 9,2 кВт – 380 Вт

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

В). Изготовитель Италия.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Г). цена – 190 тыс. рублей

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Обслуживание печи SMEG.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

– Раз в неделю (воскресенье) механик снимает направляющий для листов, откручивает защитный лист от вентилятора;

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

– Моющее средство «Парма»;

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

– Раз в месяц механик должен продувать компрессором электросхему. Для этого нужно открыть боковую крышку корпуса.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

2. Расстойки. «Арго 100»

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

Б). 1,4 кВт – 220 Вт

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

В). Изготовитель – Россия

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

А). 1,1 кВт – 380 Вт

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

Б). Изготовитель – Россия.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

В). Цена – 11000 рублей.

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

Тестомес. « SINMAG – SM 50»

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

А). 1,5/3 кВт – 380 Вт

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

В). Цена – 180 тыс. рублей.

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

Обслуживание тестомеса «SINMAG – SM 50»:

p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

– производит только механик раз в две недели снятием задней, нижней боковой и верхней крышки;

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

– продувка воздушным компрессором;

p, blockquote 27,0,0,0,0 —>

– требование от поваров – мучников каждодневную чистоту.

p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

Делитель – округлитель « SINMAG – SM 300»

p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

А). 3 кВт – 380 Вт,

p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

В). Цена – 220 тыс. рублей

p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

Ариада. Холодильная витрина «Рапсодия»

p, blockquote 33,0,0,0,0 —>

А) 1 кВт – 220 Вт

p, blockquote 34,0,0,0,0 —>

Б) Производитель – Россия

p, blockquote 35,0,0,0,0 —>

В) Цена – 40-45 тыс. рублей

p, blockquote 36,0,0,0,0 —>

Шпильки (тепелька) для протвиней печи SMEG

p, blockquote 37,0,0,0,0 —>

А). Количество лоток 15 уровней.

p, blockquote 38,0,0,0,0 —>

Б). Размеры протвиней 600х400.

p, blockquote 39,0,0,0,0 —>

В). Производитель – Россия.

p, blockquote 40,0,0,0,0 —>

Г). Цена – 11-12 тыс. рублей.

p, blockquote 41,0,0,0,0 —>

p, blockquote 42,0,0,0,0 —>

А). 0,4/6 кВт – 380 Вт

p, blockquote 43,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 44,0,1,0,0 —>

В). Цена – 70 тыс. рублей.

p, blockquote 45,0,0,0,0 —>

p, blockquote 46,0,0,0,0 —>

Мучной цех.

p, blockquote 47,0,0,0,0 —>

p, blockquote 48,0,0,0,0 —>

– «Rollmatic SH 50 – SH 60» с подставкой;

p, blockquote 49,0,0,0,0 —>

– «Rollmatic SH 50 B» – настольные.

p, blockquote 50,0,0,0,0 —>

А). 1,5 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 51,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 52,0,0,0,0 —>

В). Цена – примерно 120 тыс.

p, blockquote 53,0,0,0,0 —>

Пельменный цех.

p, blockquote 54,0,0,0,0 —>

Тестораскаточная машина « Rollmatic SH 50 – SH 60» – с мобильной подставкой.

p, blockquote 55,0,0,0,0 —>

А). 1,5 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 56,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия

p, blockquote 57,0,0,0,0 —>

В). Цена – примерно 120 тыс. рублей.

p, blockquote 58,0,0,0,0 —>

Тестомес FAMA FI 25

p, blockquote 59,0,0,0,0 —>

А). 1,1 кВт – 380 Вт

p, blockquote 60,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 61,0,0,0,0 —>

В). Цена – 1400 евро.

p, blockquote 62,0,0,0,0 —>

Холодильник бытовой (0, +2)

p, blockquote 63,0,0,0,0 —>

p, blockquote 64,0,0,0,0 —>

А). Камера 40-45 тыс. рублей

p, blockquote 65,0,0,0,0 —>

Б). Агрегат «Bitzer» – 10 тыс. евро

p, blockquote 66,0,0,0,0 —>

p, blockquote 67,0,0,0,0 —>

  1. Мясной: -3, -5 C°;
  2. Овощной: 0, +2 C°;
  3. Кондитерский: 0, +2 C°;
  4. Молочный: 0, +2 C°;
  5. Куры, рыба: – 5, – 10 C°;

Желательно в общую систему центрального выносного холода, можно связать с холодильными витринами зала.

p, blockquote 68,0,0,0,0 —>

Овощной цех.

p, blockquote 69,0,0,0,0 —>

Картофелечистка МОК – 300 М.

p, blockquote 70,0,0,0,0 —>

А). 1 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 71,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия

p, blockquote 72,0,0,0,0 —>

В). Цена – 16 тыс. рублей.

p, blockquote 73,0,0,0,0 —>

Плита электрическая ЭП – 6П или ЭПК – 48 П.

p, blockquote 74,0,0,0,0 —>

А). 18 кВт – 380 Вт

p, blockquote 75,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 76,0,0,0,0 —>

В). Цена – 37 тыс. рублей.

p, blockquote 77,0,0,0,0 —>

Водонагреватель проточный на усмотрение заказчика (ЭПВЗ -15), ( STEBEL ELTRON).

p, blockquote 78,0,0,0,0 —>

Холодный цех (салатный цех).

p, blockquote 79,0,0,0,0 —>

Овощерезка «Robot Coupe R – 502»

p, blockquote 80,0,0,0,0 —>

А). 1,5 кВт – 380 Вт.

Б). Производитель – Франция.

p, blockquote 82,0,0,0,0 —>

В). Цена – 2800 евро.

p, blockquote 83,0,0,0,0 —>

Спейсер RGV – 250

p, blockquote 84,0,0,0,0 —>

А). 0,7 кВт – 220 Вт.

p, blockquote 85,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия

p, blockquote 86,0,0,0,0 —>

В). Цена – 10-11 тыс. рублей.

p, blockquote 87,0,0,0,0 —>

Сыро терка. FGS 100

p, blockquote 88,1,0,0,0 —>

А). 0,8 кВт – 220 Вт

p, blockquote 89,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 90,0,0,0,0 —>

В). Цена – 13 тыс. рублей.

p, blockquote 91,0,0,0,0 —>

Горячий цех.

p, blockquote 92,0,0,0,0 —>

Плита электрическая. ЭП – ЧЖШ

p, blockquote 93,0,0,0,0 —>

А). 13 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 94,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 95,0,0,0,0 —>

В). Цена – 20-25 тыс. рублей

p, blockquote 96,0,0,0,0 —>

Сковорода электрическая СЭСМ – 0,25 ЛЧ.

p, blockquote 97,0,0,0,0 —>

А). 6 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 98,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 99,0,0,0,0 —>

В). Цена – 25 тыс. рублей.

p, blockquote 100,0,0,0,0 —>

Протирочная (овощерезка МПР – 350), Только для протирки картофеля.

p, blockquote 101,0,0,0,0 —>

А). 0,8 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 102,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия

p, blockquote 103,0,0,0,0 —>

В). Цена – 35 тыс. рублей

p, blockquote 104,0,0,0,0 —>

Пароконвектомат RATIONAL SCC 102 .

p, blockquote 105,0,0,0,0 —>

А). 40 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 106,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Германия.

p, blockquote 107,0,0,0,0 —>

В). Цена – 15 тыс. рублей.

p, blockquote 108,0,0,0,0 —>

Холодильник бытовой или по месту размещения оборудования.

p, blockquote 109,0,0,0,0 —>

Кондитерский цех.

p, blockquote 110,0,0,0,0 —>

Взбивальная машина « SPAR SP – 60 HI»

p, blockquote 111,0,0,0,0 —>

А). 2,5/3 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 112,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – США.

p, blockquote 113,0,0,0,0 —>

В). Цена – 200 тыс. рублей.

p, blockquote 114,0,0,0,0 —>

Плита двух – конфорочная ЭП – 2 ЖП.

p, blockquote 115,0,0,0,0 —>

А). 6 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 116,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 117,0,0,0,0 —>

В). Цена – 12-14 тыс. рублей.

p, blockquote 118,0,0,0,0 —>

Конвекционная печь ALFA – 135 VE

p, blockquote 119,0,0,0,0 —>

А). 3 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 120,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 121,0,0,0,0 —>

В). Цена – 1675 евро.

p, blockquote 122,0,0,0,0 —>

збивальная машина « KITCHEN AID – 5 KPM5»

p, blockquote 123,0,0,0,0 —>

А). 0,3 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 124,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – США.

p, blockquote 125,0,0,0,0 —>

В). Цена – 353 евро.

p, blockquote 126,0,0,0,0 —>

Холодильники АРИАДА «Рапсодия».

p, blockquote 127,0,0,0,0 —>

А). 0,7 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 128,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 129,0,0,0,0 —>

В). Цена – 40-45 тыс. рублей.

p, blockquote 130,0,0,0,0 —>

p, blockquote 131,0,0,0,0 —>

Стол холодильник « ISA GNTN 3 P » 2 P»

p, blockquote 132,0,0,1,0 —>

А). 0,4 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 133,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Италия.

p, blockquote 134,0,0,0,0 —>

В). Цена – 2700 / 3464 евро.

p, blockquote 135,0,0,0,0 —>

Мясной цех.

p, blockquote 136,0,0,0,0 —>

Мясорубка МИМ – 600.

p, blockquote 137,0,0,0,0 —>

А). 1,5 / 2 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 138,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 139,0,0,0,0 —>

В). Цена – 18 тыс. рублей.

p, blockquote 140,0,0,0,0 —>

Фаршемешалка «ИКПС – 019»

p, blockquote 141,0,0,0,0 —>

А). 0,75 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 142,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Россия.

p, blockquote 143,0,0,0,0 —>

В). Цена – 60 тыс. рублей.

p, blockquote 144,0,0,0,0 —>

Пила «КТ – 325» («КТ – 210» настольная, цена – 1844 евро)

p, blockquote 145,0,0,0,0 —>

А). 1,5 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 146,0,0,0,0 —>

Б). Производитель – Финляндия.

p, blockquote 147,0,0,0,0 —>

В). Цена – 3842 евро.

p, blockquote 148,0,0,0,0 —>

Холодильник «Стинол» низкотемпературный

p, blockquote 149,0,0,0,0 —>

p, blockquote 150,0,0,0,0 —>

2-3 водонагревателя проточных ЭПВН.

p, blockquote 151,0,0,0,0 —>

А). 15 кВт – 380 Вт.

p, blockquote 152,0,0,0,0 —>

p, blockquote 153,0,0,0,0 —>

p, blockquote 154,0,0,0,0 —>

p, blockquote 155,0,0,0,0 —>

p, blockquote 156,0,0,0,0 —>

p, blockquote 157,0,0,0,0 —>

p, blockquote 158,0,0,0,0 —>

p, blockquote 159,0,0,0,0 —>

p, blockquote 160,0,0,0,0 —>

p, blockquote 161,0,0,0,0 —>

p, blockquote 162,0,0,0,0 —>

p, blockquote 163,0,0,0,0 —>

p, blockquote 164,0,0,0,0 —>

p, blockquote 165,0,0,0,0 —>

p, blockquote 166,0,0,0,0 —>

p, blockquote 167,0,0,0,0 —>

p, blockquote 168,0,0,0,0 —>

p, blockquote 169,0,0,0,0 —>

p, blockquote 170,0,0,0,0 —>

p, blockquote 171,0,0,0,0 —>

p, blockquote 172,0,0,0,0 —>

p, blockquote 173,0,0,0,0 —>

p, blockquote 174,0,0,0,0 —>

p, blockquote 175,0,0,0,0 —> p, blockquote 176,0,0,0,1 —>

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×