Шеф повар в пищеблок
Работа «шеф повар в пищеблок», 27 свежих вакансий
Шеф-повар в пищеблок больницы
2 марта 2020 – Обязанности: 1. Распределять задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умения и компетенции, определять их степень ответственности. 2. Координировать выполнения членами бригады поваров производственных заданий. 3. Координировать .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф повар
18 марта 2020 – Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье Составление меню Контроль за технологией приготовления .
Шеф-повар
16 марта 2020 – Обязанности: Контроль за санитарным состоянием кухни и пищеблока, контроль за наличием у сотрудников санитарных книжек и соблюдением ими нормативов. Контроль за сотрудниками кухни и зала, ответственность за соблюдение пожарных норм и правил техники безопасности .
Шеф-повар
4 марта 2020 – В организацию для работы вахтовым методом требуется Шеф-повар. Объекты расположены в пгт. Ноглики. Обязанности: Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на участке работы, за технологией приготовления пищи, за правильной эксплуатацией оборудования .
Шеф-повар
12 марта 2020 – Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОЛ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента .
Шеф-повар
12 марта 2020 – Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОЛ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента .
Заведующий производством (шеф-повар)
10 марта 2020 – Обязанности: Организует работу производства на вверенном ему структурном подразделении. При организации производственных процессов поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП, обеспечивает соблюдение требований санитарных норм и правил для предприятий .
Су-шеф
17 марта 2020 – В связи с развитием пищевого предприятия, открыта дополнительная вакансия Су-шефа. Требования: Опыт работы су-шефом или шеф-поваром обязателен Профильное образование Умение работать в команде Знание санитарных норм и стандартов Опыт на производственном .
Диетическая сестра в медучреждение
16 марта 2020 – Обязанности: Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии .
Медицинская сестра диетическая
12 марта 2020 – Обязанности: Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии .
Заведующий производством
5 марта 2020 – Обязанности: организация и участие в работе производства расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм контроль за соблюдением технологии .
Медицинская сестра диетическая
25 февраля 2020 – Красноярский край, Минусинский район, урочище Тесинский бор Обязанности: 1. Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно – гигиенического режима работниками столовой. 2. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и .
Шеф-повар (Советский район)
21 марта 2020 – Шеф-повар требуется в компанию. Работа на пищеблоке. Вакансия открыта в Советском районе. Предлагаем вам: — Заработная плата 23 000 руб. — Своевременные выплаты 2 раза в месяц. — График работы с 6:00 до 18:00. — Официальное трудоустройство. — Обучение .
Шеф-повар (г. Волжский)
21 марта 2020 – Шеф-повар требуется в компанию. Работа на пищеблоке. Вакансия открыта в г. Волжский. Предлагаем: — Заработная плата 23 000 руб. — Своевременные выплаты 2 раза в месяц. — График работы с 6:00 до 18:00. — Официальное трудоустройство. — Обучение за счёт .
Заведующий производством (шеф-повар)
19 марта 2020 – Обеспечивает бесперебойность производственного процесса, организовывает работу пищеблока. Распределяет обязанности среди поваров. Контролирует качество сырья, поступающего в производство. Контактное лицо: Лацков Алексей Владимирович Что мы ждем от вас: .
Шеф-повар
14 марта 2020 – 1.Осуществляет контроль за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренными действующим сборником рецептур блюд и кулинарных изделий.Подготавливает заявки директору предприятия о необходимом ремонте помещений и оборудования .
Шеф-повар
7 марта 2020 – Организация работы на пищеблоке. Участвует в составлении меню, контролирует технологию приготовления блюд. .
Медицинская сестра
20 марта 2020 – 1.Осуществляет контроль работы пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима.2.Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню; 3.Контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 4.Составляет при участии шеф-повара .
Медицинская сестра по лечебному питанию (диетсестра)
11 марта 2020 – Контролирует правильное хранение суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверяет качество продуктов при их поступлении на пищеблок. Осуществляет контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. Составляет при .
Медсестра
10 марта 2020 – Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего .
Кухонный рабочий
8 марта 2020 – 2.1. Знать и соблюдать санитарно-гигиенические правила.2.2. Поддерживать чистоту в помещениях пищеблока. Ежедневно производить тщательную текущую влажную уборку, еженедельно с применением моющих средств уборку стен, радиаторов отопления, техноло-гического .
Заведующий хозяйством
28 февраля 2020 – Контактное лицо: Гильмутдинова Светлана Васильевна Наши ожидания: Обязанности: На должность заведующий хозяйством принимается работник, имеющий опыт работы по данной должности в дошкольном образовательном учреждении. 1. Осуществлять руководство работой .
Шеф повар в пищеблок в России: трудоустройство
Минимальный показатель заработной платы в месяц по текущему запросу: 14000 руб. Медиана зарплаты по специализации шеф повар в пищеблок в России составляет 27500 руб. Найти работу по вакансии «шеф повар в пищеблок» соискателям проще в регионах:
Число вакансий «шеф повар в пищеблок» на сайте в городах Росcии
- «Москва»;
- «Сочи»;
- «Самара»;
Медиана зарплаты по вакансии «шеф повар в пищеблок» за 2 месяца
Популярное значение ЗП – 27500 рублей. Максимум в тарифной сетке, которым предлагают работодатели на этой вакансии достигает 70000 руб. Рейтинг страницы запроса в общем списке занимает позицию с номером 0. Статистические данные относительно свободных вакансий по специализации шеф повар в пищеблок. Число вакансий «шеф повар в пищеблок» по самому востребованному виду занятости составляет 7 позиций. Данная специализация на сайте по трудоустройству находится в разделе «». В эту группу входит несколько профессий. Список других специализаций с категории:. Средняя зарплата в категории по России составляет 27500 руб. Наиболее распространённой является Полная занятость форма занятости. На рынке труда по данному направлению можно найти похожие предложения:
График распределения вакансий «шеф повар в пищеблок» по зарплате
- «Медицинская сестра диетическая»;
- «Бухгалтер-калькулятор в пищеблок»;
- «Шеф-повар в пищеблок».
У работодателей существует такие наиболее распространенных формы занятости: «Полная занятость», «полная». 16 предлагаемых работодателями позиций на вакансию «шеф повар в пищеблок» помогают решать проблемы с трудоустройством во всех регионах страны. Специализация имеет другое название — шеф повар в пищеблок. Большой интерес вызывают вакансия «шеф повар в пищеблок» в таких работодателей, как:
Охрана труда и техника безопасности в школе
Должностная инструкция шеф-повара
- СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»;
- решениями органов управления образования всех уровней, касающихся организации питания в дошкольных образовательных учреждениях;
- Коллективным договором;
- локальными актами дошкольного образовательного учреждения;
- установленным цикличным 10-дневным меню для детей дошкольного возраста;
- методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов;
- приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания в дошкольных образовательных организациях;
- должностной инструкцией.
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- особенности производства продукции для дошкольников;
- порядок и требования к составлению и оформлению меню питания воспитанников (с учетом возрастных групп);
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- товароведную характеристику сырья, способы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;
- санитарно-гигиенические нормы и правила во время производства кулинарной продукции, условия и срок хранения, реализацию продукции;
- органолептические способы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;
- особенности питания детей в дошкольных образовательных учреждениях;
- правила использования сборника рецептов блюд, технологических карт во время приготовления блюд и кулинарных изделий;
- принцип работы и правила использования механического, теплового и холодильного оборудования;
- основы организации труда и трудовое законодательство Российской Федерации;
- правила внутреннего трудового распорядка ДОУ;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;
- правила проведения инвентаризации;
- правила и нормы охраны труда, производственной санитарии, пожарной и электробезопасности.
- применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов;
- пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками технологических нормативов (рецептур блюд);
- проводить расчет теоретической и фактической пищевой и энергетической ценности блюд и рациона в целом;
- быть способным четко организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров;
- осуществлять производственный контроль соблюдения санитарного законодательства и требований технических документов, постоянный контроль технологических режимов и рецептур блюд, соблюдения персоналом кухни санитарно-противоэпидемических (гигиенических) требований и правил личной гигиены;
- осваивать и использовать новые методы в работе, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями;
- осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций.
1.9. Шеф-повар в ДОУ должен строго соблюдать должностную инструкцию, требования охраны труда, пожарной и электробезопасности на пищеблоке детского сада, инструкции по охране труда при эксплуатации технологического оборудования и выполнения работ с кухонным инвентарем.
1.10. Шеф-повар должен пройти обучение и иметь навыки оказания первой помощи пострадавшим, знать порядок действий при возникновении пожара или иной чрезвычайной ситуации и эвакуации в дошкольном образовательном учреждении.
3. Должностные обязанности
3.1. На кухне дошкольного образовательного учреждения шеф-повар осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организует работу сотрудников пищеблока.
3.2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.
3.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации.
3.5. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд.
3.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
3.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока, составляет графики выхода их на работу.
3.8. Проводит бракераж готовой пищи, участвует в бракеражной комиссии дошкольного образовательного учреждения.
3.9. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные — в полном объеме, 1 блюдо и гарниры — не менее 100 грамм. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течении 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2+6 °С.
3.10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.
3.11. Систематически контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и других основных средств.
3.12. Своевременно обеспечивает исправное рабочее состояние имеющегося оборудования и кухонного инвентаря на пищеблоке детского сада.
3.13. Проводит инструктажи персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
3.14. Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.
3.15. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.
3.16. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников кухни в детском саду или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
3.17. Строго соблюдает свою должностную инструкцию шеф-повара, Правила внутреннего трудового распорядка в детском саду, Устав и режим работы дошкольного образовательного учреждения.
3.18. Соблюдает культуру и этику общения с воспитанниками и сотрудниками дошкольного образовательного учреждения, коллегами.
3.19. Соблюдает и контролирует соблюдение правил и норм охраны труда, пожарной и электробезопасности работниками пищеблока.
3.20. Носит спецодежду, контролирует ношение спецодежды и ее состояние сотрудниками пищеблока.
3.21. Не допускает к выполнению обязанностей работника пищеблока, являющегося источником инфекционных заболеваний.
3.22. Постоянно улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности.
3.23. Проводит работу по повышению квалификации подчиненных работников пищеблока дошкольного образовательного учреждения.
4. Права
4.1. Вносить предложения по улучшению работы, связанной с предусмотренными данной должностной инструкцией обязанностями.
4.2. Выдвигать требования администрации дошкольного образовательного учреждения по оказанию содействия в выполнении своих должностных обязанностей.
4.3. Знакомиться с проектами, решениями соответствующих органов и организаций по вопросам деятельности и организации питания в дошкольных образовательных учреждениях, относящихся к его компетенции, вносить по ним соответствующие предложения.
4.4. Принимать участие в управлении дошкольным образовательным учреждением в порядке, установленном Уставом учреждения.
4.5. Защищать свою профессиональную честь и достоинство.
4.6. Знакомиться с жалобами и иными документами, отражающими качество его работы, давать по ним пояснения.
4.7. Давать воспитанникам указания, имеющие отношение к соблюдению дисциплины в дошкольном образовательном учреждении.
5. Ответственность
5.1. За несоответствующее выполнение, невыполнение своей должностной инструкции шеф-повар ДОУ несет дисциплинарную ответственность в соответствии с Уставом, трудовым договором и действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
5.2. За нанесение материального ущерба – шеф-повар детского сада несет ответственность в границах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации, а также:
- за качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в дошкольном образовательном учреждении;
- за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания согласно графику выдачи с соблюдением нормы готовых блюд;
- за сохранность пищевых продуктов после выдачи их на кухне;
- за соблюдение режима питания в детском саду.
5.3. За применение, в том числе однократное, методов воспитания, которые связаны с физическим и (или) психическим насилием над личностью ребенка, шеф-повар может быть освобожден от занимаемой должности.
5.4. За нарушение правил охраны труда, противопожарной и электробезопасности, санитарно-гигиенических правил и норм, заведующий производством пищеблока детского сада несет административную ответственность в порядке и случаях, установленных административным законодательством Российской Федерации.
6. Взаимоотношения. Связи по должности
6.1. Выполняет свою работу в режиме ненормированного рабочего дня согласно утвержденному графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели.
6.2. Осуществляет деятельность, тесно контактируя с поваром, работниками пищеблока, постоянно обменивается информацией по вопросам, входящим в его компетенцию, с администрацией и педагогическими работниками дошкольного образовательного учреждения.
6.3. Способствует созданию отношений сотрудничества и доброжелательности между работниками пищеблока и педагогическими работниками, а также благоприятного морально-психологического климата.
6.4. Проходит инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, электробезопасности; периодические медицинские обследования.
6.5. Получает необходимую информацию от заведующего дошкольным образовательным учреждением.
6.6. О несчастных случаях, аварийных ситуациях в работе систем энерго- и водоснабжения, канализации, при выявленных нарушениях санитарных правил, которые создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых отравлений воспитанников, заведующий производством обязан срочно доложить заведующему ДОУ (при его отсутствии – иному должностному лицу).
Должностную инструкцию шеф-повара ДОУ разработал:
«___»____20___г. __________ /______________________/
С должностной инструкцией ознакомлен(а), второй экземпляр получил(а)
«___»____20___г. __________ /______________________/
Охрана Труда
Должностная инструкция шеф-повара пищеблока
Должностная инструкция шеф-повара пищеблока
- Общие положения
1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность шеф-повара пищеблока.
1.2 Шеф-повар пищеблок относится к категории руководителей.
1.3 Шеф-повар пищеблок назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.
1.4 Взаимоотношения по должности:
лицо, назначенное директорм предприятия
- Квалификационные требованияшеф-повара пищеблока: