Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шеф повар в москве

Кто кормит Москву: шеф-повара лучших московских ресторанов

Ресторан: White Rabbit

Кухня: русская

Владимир Мухин работает в ресторане White Rabbit Бориса Зарькова с 2012 года. Он родился в Ессентуках в семье кулинаров и начал свою карьеру еще в детстве — с 12 лет уже помогал отцу на кухне ресторана «Самарская пристань». Позднее Мухин стажировался в разных ресторанах, в том числе в «Кафе Пушкинъ» (№ 4 в рейтинге 30 лучших московских ресторанов в категории со средним чеком более 3500 рублей).

В 2000-м Владимир Мухин перешел работать в ресторан «Красная площадь, дом 1», где шеф-поваром был Александр Филин — президент Национальной Гильдии шеф-поваров. Филин заметил талантливого сушефа и через три года открыл с ним кафе «Булошная», а еще через год Мухин стал самым молодым шефом в Гильдии шеф-поваров.

Мухин проходил стажировки в Японии и Испании, первым среди российских поваров отправился на гастроли по Франции. В 2017 году он основал IKRA, первый в России международный гастрономический фестиваль, и в том же году снялся в популярном документальном сериале Netflix «Стол шеф-повара».

Ресторан: Selfie

Кухня: русская

Анатолий Казаков руководит кухней ресторана Selfie, входящего в группу White Rabbit Family, с 2014 года.

Казаков начинал карьеру в 1999 году стажером в ресторане гостиницы «Космос». Затем три года (с 2002-го) работал сушефом в ресторане «Обломов». С 2005-го Казаков учился и работал в Италии. До того как прийти в Selfie, Анатолий руководил кухней в московских ресторанах «Red Bar», «The Most», «Bon», «Hills» и «Zodiac».

В 2012-м победил во всероссийском конкурсе «Серебряный треугольник», а также вышел в финал итальянского S.Pellegrino Cooking Cup 2012.

Ресторан: Semifredo

Кухня: итальянская

Нино Грациано родился на Сицилии и окончил школу гостиничного бизнеса в Палермо. Он стажировался в Швейцарии и в Милане, в течение 15 лет работал во Франции. В 1989 году, спустя девять лет после возвращения на Сицилию, Грациано открыл там ресторан Il Mulinazzo. В 2002-ом гид Michelin присудил ресторану две звезды.

В 2004 году Нино заключил контракт с владельцами московского ресторана Semifreddo и переехал жить и работать в Россию. Il Mulinazzo после переезда шефа прекратил свое существование.

Ресторан: Dr. Живаго

Кухня: русская

В Гранд-кафе «Dr. Живаго» Мишин работает с открытия. Учился в профессионально-техническом училище №1,а затем в торгово-экономическом университете. После этого прошел курсы повышение разряда и квалификации. В целом на кухне работает уже 20 лет.

Ресторан: Белуга

Кухня: русская

Ресторан «Белуга» Александра Раппопорта открылся в начале 2017 года, но Ковальков пришел туда шеф-поваром только в 2018-м. Он родился в Нижегородской области и начинал карьеру в 17 лет в нижегородском ресторане «Венский вальс». Через 2 года Ковальков пришел на должность сушефа в ресторан «Золотая вилка», где работал под началом сицилийского шеф-повара Анжело Арена. А уже в 22 года открыл собственный ресторан THE KITCHEN by Anton Kovalkov.

В 2011-2012 годах Ковальков стажировался в лучших ресторанах США, а после возвращения в Россию поселился в Москве и стал шеф-поваром ресторана «22.13», а в 2014-м возглавил кухню ресторана «Фаренгейт».

Антон принимал участие в международных кулинарных фестивалях Omnivore (Канада), Food on the Edge (Ирландия) и других. В 2019-м завоевал бронзу на первом Всемирном саммите шеф-поваров (World King of Chefs Summit).

Иван и Сергей Березуцкие

Ресторан: Twins Garden

Кухня: русская

Братья Березуцкие — владельцы и шеф-повара ресторанов Twins Garden и Wine & Crab.

Близнецы Иван и Сергей родились и выучились на поваров в Армавире (Краснодарский край), после чего перебрались в Петербург, а затем в Москву. Первое время братья готовили отдельно друг от друга. Иван работал с известным шеф-поваром авторской кухни Адрианом Кетгласом. Сергей сначала работал на кухне Анатолия Комма в ресторане «Варвары», а затем тоже перешел к Кетгласу в ресторан Grand Cru. Иван стажировался в Испании, а Сергей — в Чикаго.

В 2016 году братья открыли ресторан Wine & Crab, который также попал в рейтинг Forbes, заняв четвертое место (на одну позицию ниже Twins Garden) в категории ресторанов со средним чеком от 2500 до 3500 рублей. Twins Garden открылся на год позже.

Ресторан: Северяне

Кухня: европейская и русская

Шеф-повар «Северян» Георгий Троян окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu и работал в ресторане «Бурый лис и ленивый пес» и в Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. Затем пришел в ресторан «Северяне». Троян — один из самых молодых и успешных московских шеф-поваров. В 2015 году он победил в конкурсе «Серебряный треугольник» и получил титул лучшего молодого повара года.

Читать еще:  Хочу стать поваром

Гастрономическую карьеру Троян начал еще школьником, после 9-го класса пошел учиться в одно из поварских училищ, а первую работу в московском ресторане получил в 18 лет.

Ресторан: Boston Seafood

Кухня: средиземноморская

Шеф и совладелец ресторана Boston Seafood Кирилл Мартыненко начинал карьеру мойщиком посуды, официантом и помощником повара. За свою 27-летнюю карьеру в ресторанной индустрии работал еще в ряде московских ресторанов шеф-поваром. С 2004 по 2006 год был концепт-шефом в ресторанной компании «Арпиком».

До открытия своего первого рыбного ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко развивали сеть стейк-хаусов Torro Grill.

Кухня: европейская

29-летний Руслан Поляков возглавляет сразу три ресторана Remy — на Малой Бронной, в «Депо» и Remy Burger на Большой Дмитровке. Поляков начал работать в 16 лет еще во время учебы, а практику проходил в ресторане европейской кухни «Город Мастеров» в Мытищах.

Позже работал в ресторанах «Эльдорадо», La Scaletta, кафе «На лестнице», «Карабас», «Угольке» Ильи Тютенкова и других.

Работа: шеф-повар в Москве, 27 202 вакансии

Повар-кондитер

Приготовление десертов по меню ресторана Приготовление десертов для лобби-бара Приготовление десертов для мероприятий Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте [#1512364#]График работы: 5/2 или 2/2 Питание: БЕСПЛАТНО Заработная плата 2500 за выход

  • 23 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Повар-универсал

Приготовление согласно рецептуре горячих блюд, гарниров, салатов, холодных закусок; Соблюдение санитарных норм и условий хранения продукции и сырья; Работа на фабрике-кухне в разных цехах Приемка товара/разгрузка Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов; [#1494127#]Что мы предлагаем: Работа на производстве с разными и интересными задачами Сменяемость задач График работы: 5/2 (12:00-23:00/00:00) Дружный коллектив Скидки на продукцию Корпоративное питание Возможность карьерного.

  • 23 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Шеф-повар

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением.

  • 23 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Шеф-повар/Су-шеф-кондитер

  • Организация работы кухни
  • Приготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.
  • Расчет закладки сырья, контроль выходов, своевременное исполнение заказов, ежедневных контроль остатков сырья и полуфабрикатов.
  • Контроль приготовления готовых блюд и полуфабрикатов поварами
  • Разработка меню
  • Подбор персонала кухни
  • Контроль работы сотрудников кухни, их обучение
  • Проведение инвентаризации
  • Соблюдение санитарных норм
  • Изготовление/декорирование десертов и кондитерских изделий без сахара и глютена
  • Контроль качества приготовления,
  • 23 марта 2020 — hh.ru

Шеф-повар в ресторан / Помощник шеф-повара Новая

Требования: Крабоварня «Креветочка и крабик» – ресторан морской кухни и морепродуктов, производит набор команды для работы в ресторане г. Реутов (50 посадочных мест): помощник шеф-повара (повар-сушист) Обязанности шеф-повара: Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль над соблюдением правил и.

30 вакансий: Шеф-повар в Москве

Москва, м. Саларьево

ИП Полякова Ольга Андреевна

от 80 000 до 90 000 руб.

Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства.

Москва, м. Краснопресненская

Группа Компаний Актио

Обязанности: — приготовление блюд и заготовок, в т.ч. работа с тестом; — организация работы производства для обеспечения необходимого объема полуфабрикатов и готовых блюд; — организация доставки;.

от 70 000 руб.

Требования: • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года (общепит); • Знание организации и технологию производства; • Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; • Знание правил.

Москва, м. Чистые пруды

до 80 000 руб.

Требования: Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Знание санитарных норм и правил пищевого.

от 60 000 до 150 000 руб.

Обязанности: Заготовка продуктов Приготовление блюд Условия работы: Сменный график

Москва, м. Баррикадная

от 80 000 руб.

Обязанности: Контроль работы персонала на кухне Контроль приготовления блюд по технологическим картам Соблюдение санитарных норм Проведение инвентаризации Условия работы: Работа в стабильной.

от 70 000 до 80 000 руб.

Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы фабрики-кухни Разработка и внедрение новых рационов (меню) совместно с врачом-диетологом Организация и контроль выполнения работ сотрудниками.

Москва, м. Жулебино

Читать еще:  Поступление на повара после 11 класса

от 60 000 руб.

Требуется работающий шеф-повар (пицца/японская кухня). Обязанности: Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей. Создание, проработка и введение новых блюд.

Москва, м. Каховская

от 50 000 до 60 000 руб.

Требования: Опыт создания новых блюд Создание ТТК Знание программы iiko Обязанности: Ввод новых блюд Анализ действующего меню Обучение персонала Анализ инвентаризации Условия работы: Пн-пт.

Москва, м. Савёловская

от 60 000 до 65 000 руб.

Требования: Опыт работы в качестве шеф-повара от 3-х лет Образование по специальности Знание европейской кухни Коммуникабельный Ответственный и внимательный Обязанности: Подготовка и проведение.

Москва, м. Ольховая

Рустамова Нигар Адил Кызы

от 40 000 до 60 000 руб.

Обязанности: — Подбирать исходные материалы хлебобулочных изделий. — Осуществлять формовку хлебобулочных изделий. — Соблюдать рецептуру хлебобулочных изделий. — Выпекать хлебобулочные изделия. -.

Москва, м. Медведково

от 55 000 руб.

Обязанности: Выполнение внутренних стандартов компании. Разработка меню. Проработка блюд и составление технологических карт Формирование заказов на закупку продуктов и сырья для производства.

Москва, м. Ольховая

Рустамова Нигар Адил Кызы

от 40 000 до 60 000 руб.

Обязанности: — Подбирать исходные материалы хлебобулочных изделий. — Осуществлять формовку хлебобулочных изделий. — Соблюдать рецептуру хлебобулочных изделий. — Выпекать хлебобулочные изделия. -.

от 100 000 руб.

Обязанности: — приготовление горячих и блюд по технологическим картам. — соблюдение санитарно-гигиенических норм. — работа с большими объемами — организация рабочего места, наведение и.

от 60 000 руб.

Описание: Комбинат питания ПИРОГОВСКИЙ приглашает на работу ШЕФ-Повара. Обязанности: Организация работы кухни и персонала столовой Проработка блюд, составление меню Приготовление горячих и.

от 50 000 руб.

Описание: Столовая проходимостью менее 100 человек, Заречная 9 Обязанности: Приготовление блюд Контроль и координация работы кухни Контроль качества приготовления продукции Соблюдение санитарных.

от 60 000 до 70 000 руб.

Описание: Компания «Антураж — кейтеринг» приглашает на работу Шеф — повара Обязанности: 1. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни 2. Контроль качества и технологии.

от 60 000 руб.

Описание: Комбинат питания ПИРОГОВСКИЙ приглашает на работу ШЕФ-Повара Обязанности: Организация работы кухни и персонала столовой Проработка блюд, составление меню Приготовление горячих и.

Требования: Знание норм СанПин. Организаторские способности. Любовь к людям и позитивный настрой. Умение разбирать инвентаризацию, участие в снятии остатков. Обязанности: Разработка и проработка.

от 50 000 руб.

Описание: Столовая проходимостью менее 100 человек, Заречная 9 Обязанности: Приготовление блюд Контроль и координация работы кухни Контроль качества приготовления продукции Соблюдение санитарных.

Москва, м. Планерная

от 40 000 руб.

Требования: Наличие опыта работы Наличие медкнижки или желание ее сделать Обязанности: Приготовление блюд по техкартам Соблюдение СанПин Условия работы: Работа на пищеблоках График 5/2 с 7.

Вакансии в Москве по запросу «шеф-повар»

22 вакансии Средняя зарплата: 55 818 р уб.

Шеф-повар в кафе от 100 000 руб.

Небольшое уютное кафе, с официальным «белым» оформлением, приглашает на работу: «Шеф-повара»

— Разработка меню и проработка новых блюд и сезонных предложений.

— Контроль качества приготовления блюд.

— Написание технологических и калькуПодробнее

Уборщица в ресторан 25 500 — 44 200 руб.

Обязанности:

  • Мытье пола, зал, подсобка, мытье холодильников по мере необходимости.

Уборка мусора на прилегающей территории, замена пластиковых мешков.

Мытье фарфоровой посуды — сбор подносов с грязной посудой в зале, протирание столов, подметание и мытье полов.

Повар-кассир в ресторан г. Москва от 54 000 руб.

Обязанности: Обслуживание покупателей на кассе.

Требования: Опыт работы с кассовым аппаратом. Наличие медицинской книжки

Условия: В связи с расширением ресторанов быстрого питания (г. Москва) приглашаются соискатели на должность кассир — продавец . График работы 6/1,7/0 — смена с 9.00 до 21.00 . (смена 1500 Подробнее

Уборщица в ресторан 39 000 — 45 000 руб.

Обязанности:

  • Мытье пола, зал, подсобка, мытье холодильников по мере необходимости.

Уборка мусора на прилегающей территории, замена пластиковых мешков.

Мытье фарфоровой посуды — сбор подносов с грязной посудой в зале, протирание столов, подметание и мытье полов.

Сотрудник ресторана от 35 000 руб.

  • Приготовление блюд согласно стандартам компании;
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе;
  • Удивительная доброжелательность и отзывчивость;
  • Реальная активная жизненная Подробнее

    Работник ресторана от 25 000 руб.

    Легенда американского фаст-фуда приглашает на работу всех кто ищет свою первую работу‚ кто хочет совмещать работу и учебу‚ кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе!

    От тебя требуется:

    • Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе;
    • Удивительная доброжелательность и отзывчивость;

    Мойщик посуды в ресторан от 30 000 руб.

    Обязанности:
    Разгрузка и прием пришедшего товара;
    Помощь в перемещении продуктов;
    Мытье кухонного инвентаря и оборудования;
    Подготовка кухни и подсобных помещений для поваров;
    Требования:
    Наличие мед.книжки
    Условия:
    График 5/2 с 8-00 до 18-00
    Бесплатное питание;
    Полный рабочий день;

    Управляющий в кафе от 90 000 руб.

    Небольшое уютное кафе, с официальным «белым» оформлением, приглашает на работу: «Управляющего»

    — Организация работы кафе.

    — Разработка стратегии привлечения новых клиентов и увеличения прибыли кафе.

    — Контроль над работой официантов, младшего обслуПодробнее

    Су-шеф до 50 000 руб.

    Навигация по реке круглый год- работа на постоянной основе.

    График сменный 2/2 с 11 до 23:30.

    Стабильная з/п, бесплатное питание, форменная одежда, соцпакет в рамках ТК РФ.

    Заведующий производством от 35 000 руб.

    Оформление по ТК РФ. График 5/2 с 7.00 до 16.00. Спец. одежда. Бесплатное общежитие. Льготное питание. Возможность карьерного роста. Работа в Западном округе г. Москвы.

    Су-шеф в корпоративную столовую 45 000 руб.

    Требования:

    Наличие профильного образования. Знание технологических процессов, санитарных норм и правил. Знание различных направлений кухни.

    Условия:

    • Оформление согласно ТК РФ.

    Продавец — дизайнер мебели для кухни 40 000 — 100 000 руб.

    Обязанности: Продажа и разработка эскизов кухонной мебели

    Требования: Опыт работы в кухнях обязателен. Знание программы PRO100.

    Условия:2/2, 5/2
    с 10:00 — 21:00

    Менеджер ресторана 45 000 — 55 000 руб.

    В ресторан «Нияма-Пицца Пи» требуется менеджер .

    • Организация работы сотрудников.
    • Организация бесперебойной работы ресторана.
    • Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей.
    • Соблюдение внутренних правил ресторана.
    • Составление табПодробнее

    Посудомойщица в ресторан от 47 000 руб.

    Мытье посуды на специальной техники

    координация работы на участках,

    подготовка инвентаря для уборки

    Обучаемость и стрессоустойчивость

    Посудомойщица в ресторан на кухню от 47 000 руб.

    посуды на специальной техники

    координация работы на участках,

    подготовка инвентаря для уборки

    Обучаемость и стрессоустойчивость

    Повар-кассир в ресторан «Теремок» до 85 500 руб.

    Ресторан русской кухни и блинов ’’Теремок’’ приглашает на работу ПОВАР-КАССИР, вахта 45 смен

    · Готовность работать на ногах, в горячем цеху (температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей.

    · Готовность к работе с людьми, приветливость (обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего Подробнее

    Грузчик товаров для кухни 66 000 — 69 900 руб.

    Разгрузка и погрузка товара в современном теплом складе.

    Работа не сложная, главное желание зарабатывать!

    — Паспорт, СНИЛЗ, ИНН

    — Желающие хорошо заработать!

    — Предоставляется бесплатное жилье, одежда и обучение!

    Менеджер смены ресторана 45 000 — 55 000 руб.

    Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. Подробнее

    Работник ресторана 64 000 — 68 000 руб.

    В сеть ресторанов быстрого домашнего питания в г. Москва приглашается Повар-блинопек / Повар-кассир, можно без опыта работы, обучение за наш счет! Работа ВАХТОВЫМ методом, оформление по договору.

    Менеджер ресторана от 45 000 руб. соседний город

    Крупный ресторанный холдинг ООО «МАКСИМА» приглашает на работу менеджера ресторана.

    Обязанности:

    • Организация и контроль работы линейного персонала
    • Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
    • Работа с персоналом (трениПодробнее

    Су-шеф / старший повар японской кухни 50 000 — 60 000 руб. соседний город

    • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
    суши-бара.

    • Составление заявок на необходимые продукты, сырье и материалы, прием и контроль сроков хранения

    • Постоянный контроль за технологией и качеством приготовления блюд

    • Организация работы поваров и Подробнее

    Дизайнер-консультант в отдел кухни от 40 000 руб. соседний город

    Мы предлагаем:
    — работу в стабильной и развивающейся компании
    — своевременную выплату заработной платы
    — удобный скользящий график 5/2 поможет тебе планировать свободное время
    — возможность проводить время в перерывах в комнатах отдыха
    — возможность профессионального развития для Подробнее

    Росработа Москва — главный сайт с резюме и вакансиями в Москве

    Ищете работу в Москве?
    Портал Росработа поможет вам удовлетворить все потребности в поиске работы. Росработа Москва — это реальная возможность легко, бесплатно и максимально быстро найти интересную и высокооплачиваемую работу в Москве.
    Наша задача — сделать поиск работы и резюме простым и эффективным, чтобы каждый соискатель мог оперативно реагировать на новые рабочие места и своевременно связаться с представителем компании, разместившей вакансию.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector