Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повышение квалификации повар кондитер

Повышение квалификации

07.11.2019 – 10.11.2019 г. в рамках деятельности «Ведущего колледжа» Владимирской области по подготовке кадров по 50 наиболее востребованным и перспективным на рынке труда специальностям и рабочим профессиям в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе колледжа был организован курс их четырех обучающих мастер-классов с целью повышения профессионального мастерства и с учетом требований: ФГОС СПО нового поколения, Ворлдскиллс, профессиональных стандартов, региональных требований работодателей для преподавателей и мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций Владимирской области, реализующих ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

— Лапочкин С.В. – шеф-повар ресторана «Лаки-Лаки», г.Владимир

«Горячее блюдо из говядины с двумя гарнирами и соусом»

— Спиридонов А.П – шеф повар кафе «Пшеничный кот», г.Владимир

«Холодная закуска из рыбы с двумя гарнирами и соусом»

Бабугоева Фарида – неоднократный призер всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и чемпионатов по кондитерскому делу

«Правила и техника работы с шоколадом, темперирование, изготовление декоративных элементов для оформления десертов»

«Правила и техника работы с карамелью и изомальтом, изготовление декоративных элементов для оформления десертов»

21.12.2017г. на базе колледжа был организован обучающий мастер-класс «Приготовление и презентация блюд из рыбы и нерыбного вводного сырья в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50 по направлению Поварское дело, профессиональных стандартов и требований международных стандартов WorldSkills» для преподавателей и мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций Владимирской области, реализующих ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. В рамках мастер-класса участники смогли повысить профессиональное мастерство по приготовлению, оформлению блюд из рыбы и нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента с учетом современных требований. Мастер-класс проводили: Анна Жукова, шеф-повар кафе-магазина «Моремания» г. Владимир и Александра Александровна Ульянова, преподаватель технологических дисциплин высший квалификационной категории ГБПОУ ВО «ВТЭК», главный региональный эксперт по проведению чемпионатов «Молодые профессионалы» Владимирской области по компетенции «Поварское дело».

с 26.06 по 02.07.2017г. на базе ГБПОУ 1-й МОК г. Москва мастера производственного обучения колледжа прошли курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар, кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»» . Слушатели курсов приобрели теоретические знания по методике и технологии и обучения по профессии (специальности) Повар, кондитер с учетом передовых тенденций и мировых практик. Познакомились с основами подготовки и проведения Демонстрационного экзамена и чемпионата по компетенции Поварское дело. А так же имели возможность получить практические рекомендации от Ильи Лазерсона, шеф- повара, российского теле- радио ведущего, автора книг по кулинарии по современным подходам к художественному оформлению блюд.

В период с 11 по 15 сентября и с 18 по 24 сентября 2017 года на базе ГБПОУ 1-й МОК г. Москва мастер производственного обучения и преподаватель профессиональных дисциплин колледжа прошли курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар, кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»». Итогом курсов повышения квалификации стало получение сертификата эксперта Демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия.

Продолжилось обучение мастеров производственного обучения и преподавателей профессиональных дисциплин колледжа на курсах повышения квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар, кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»». На период ноября 2017 г. повысили свою квалификацию по данной теме 10 сотрудников педагогического коллектива колледжа.

С 27 по 29 сентября 2017 года на базе ГБПОУ «ВЭТК» были организованны курсы повышения квалификации (очно-заочная форма) по актуальным вопросам внедрения ФГОС СПО нового поколения по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50; реализации образовательных программ по ТОП-50 по направлению Поварское и Кондитерское дело. Занятия курсов (практическая, теоретическая часть) проводила Бочанова Наталья Владимировна,руководитель учебного центра МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг, заместитель директора по научно-методической работе ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса». Слушателями курсов стали более 50 человек: руководящие работники СПО, преподаватели, мастера производственного обучения Владимирской области.

Предлагаем Вам принять участие в мероприятиях направленных на повышение профессионального мастерства преподавателей и мастеров производственного обучения в рамках реализации ФГОС СПО нового поколения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер:

Мастер-класс «Приготовление и презентация блюд из рыбы и нерыбного вводного сырья в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50 по направлению Поварское, профессиональных стандартов и требований международных стандартов WorldSkills»

21 декабря 2017 г.

преподаватели, мастера производственного обучения

Щурова Елена Владимировна / методист, тел. 8(904) 2572608

Курсы повышения квалификации по теме «Разработка и реализация образовательных программ СПО в соответствии с ФГОС по ТОП-50 по направлению Поварское и кондитерское дело»посмотреть

28-29 сентября 2017 г.

методисты, преподаватели, мастера производственного обучения

Щурова Елена Владимировна / методист, тел. 8(904) 2572608

Курсы повышения квалификации по теме «Управление образовательной организацией в условиях внедрнения ФГОС СПО по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50»

27 сентября 2017 г.

руководящие работники СПО

Щурова Елена Владимировна / методист, тел. 8(904) 2572608

© государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области

“Владимирский экономико-технологический колледж”

Повышение квалификации повар кондитер

Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имеет практическую направленность.

Продолжительность курса:

Групповые занятия: 104 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 52 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

цена скидка 30%: 10790 руб.
базовая цена: 15980 руб.
индивид. обучение: 37300 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее

4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы

5. Полуфабрикаты из птицы, дичи

6. Тепловая разработка продуктов

7. Супы, разновидности супов

8. Соусы, разновидности соусов

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых

10. Приготовление блюд из рыбы

11. Приготовление блюд из мяса

12. Приготовление блюд из птицы

13. Холодные и горячие закуски

14. Блюда из творога

15. Блюда из яиц

16. Десерты, напитки

17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 38 фирменных секретах от лучших шеф-кондитеров!

Где пройти курсы повышения квалификации кондитеров? Как стать кондитером 5 разряда? Что необходимо знать для работы кондитером? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ”.

На новых курсах повышения квалификации повара кондитера “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кондитерского искусства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь основам кондитерского производства и научитесь работе с основным кондитерским сырьем и полуфабрикатами. Узнаете способы приготовления начинок, соусов и особых кондитерских изделий, правила оформления кондитерских изделий и узнаете профессиональные кондитерские секреты шеф-поваров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – производство и формование шоколада, приготовление карамельных сиропов и карамельной массы.

Постоянно обновляемая программа курсов повышения квалификации кондитер создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение кондитеров 5 разряда на курсе “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для эффективного прохождения курса “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение кондитеров 5 разряда предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курсов кондитеров Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет заочно в удобном темпе и графике.

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса кондитеров вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-кондитеров.

Внимательные и высоко квалифицированные специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

Пройдя актуальную программу курсов кондитеров, Вы сможете готовить и оформлять различные кондитерские блюда, занять вакансию кондитера 5 разряда престижного ресторана, изучите производство пастилы, зефира, помады, конфет и ириса и станете востребованным специалистом.

Закончить курсы кондитеров и получить кондитерское образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кондитерского искусства на практике, а качество и вкус ваших десертных блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Помимо качественного образования Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ»

1. Основы кондитерского производства
1.1 Принципы работы кондитерского цеха
1.2 Кондитерский инвентарь
1.3 Безопасность труда на производстве
1.4 Принципы безопасной работы с оборудованием

2. Работа с основным сырьем и полуфабрикатами
2.1 Предварительная подготовка основного сырья и полуфабрикатов
2.2 Ключевые компоненты кондитерских изделий: правила хранения и обработки
2.3 Вспомогательное сырье и материалы
2.4 Специи и правила их использования

3. Физико-химические свойства продуктов
3.1 Химический состав сырья
3.2 Пищевая и энергетическая ценность продуктов
3.3 Процесс кристаллизации сахарозы
3.4 Кинетика процесса кристаллизации сахарозы

4. Правила приготовления начинок
4.1 Начинки для пирогов и пирожков
4.2 Сладкие классические начинки
4.3 Фруктово-ягодные и желейные начинки
4.4 Ликерные и медовые начинки
4.5 Помадные и молочные начинки
4.6 Сбивные и марципановые начинки
4.7 Ореховые начинки и начинки из злаковых культур

5. Приготовление соусов, сиропов, кремов и глазури
5.1 Классические рецепты соусов
5.2 Английский соус: секреты приготовления
5.3 Рецепты популярных сиропов
5.4 Кремы для торта и стабилизаторы
5.5 Рецепты глазури для покрытия кондитерских изделий

6. Особые кондитерские изделия
6.1 Рецепты приготовления пудингов и муссов
6.2 Рецепты приготовления суфле и самбуков
6.3 «Тирамису», Ирландский торт, «Картошка», Пасха царская и другие невыпечные изделия
6.4 Рецепты низкокалорийной выпечки
6.5 Рецепты простых и необычных птифуров
6.6 Рецепты национальных кондитерских изделий

7. Оформление кондитерских изделий
7.1 Украшения из орехов
7.2 Украшения из карамели, сахара и помады
7.3 Украшения из шоколада и крема
7.4 Украшения из посыпок, фруктов и желе
7.5 Украшения кондитерским гелем и цукатами

8. Производство и формование шоколада
8.1 Этапы приготовления шоколадных масс
8.2 Физико-химические свойства шоколадных масс
8.3 Выработка шоколадных изделий: шоколадные батончики, фигуры и конфеты
8.4 Формование плиточного, фигурного и пористого шоколада, шоколада с начинкой
8.5 Методы формования конфетных корпусов

9. Производство карамели и драже
9.1 Приготовление карамельных сиропов и карамельной массы
9.2 Этапы обработки карамельной массы
9.3 Формование, охлаждение и глазирование карамели
9.4 Линии для производства карамели
9.5 Приготовление различных корпусов драже
9.6 Приготовление сиропа и глянцевание драже
9.7 Линии для производства сахарного драже

10. Производство ореховых масс, халвы и мармелада
10.1 Состав и свойства ореховых масс
10.2 Производство пралиновых и марципановых масс
10.3 Приготовление халвичной массы и виды халвы
10.4 Линии для производства халвы и упаковывание халвы
10.5 Фруктово-ягодный и желейный мармелад
10.6 Химические свойства агара, агароида и пектина
10.7 Линии для производства мармелада

11. Производство пастилы, зефира, помады, конфет и ириса
11.1 Этапы производства зефира и пастилы
11.2 Линии для производства зефира и пастилы
11.3 Получение различных помадных масс и их формование
11.4 Производство, формование и отливка конфетных масс
11.5 Глазирование и завертывание конфет
11.6 Этапы производства ириса

12. Приготовление пюре, джемов, варенья, конфитюра и мармелада
12.1 Производство и консервирование фруктово-ягодного пюре
12.2 Приготовление подварок и припасов
12.3 Рецепты джемов и конфитюров
12.4 Необычные и оригинальные виды варений
12.5 Рецепты классического мармелада

Повышение квалификации повар кондитер

№ ППФорма и тема мероприятияСроки проведенияКатегория участниковКонтактное лицо
СтоимостьБазовая цена — 18 000
Индивидуальное обучение — 36 000
Продолжительность168 час
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Каченкова Татьяна Александровна
Кожинова Антонина Владимировна
Морозова Анастасия Сергеевна
Серебрякова Наталья Викторовна
Липкина Ирина Михайловна.
Кожинова Антонина Владимировна
преподаватель Курса кондитер.

Курс Шеф-повар / Заведующий производством

Хобби- повар. Победа — шеф-повар Карьера шеф-повара (заведующего производством) может открыть для вас множество возможностей трудоустройства в ресторанах, отелях, клубах, пабах, кафе, или возможность открыть собственный ресторан.

Обучение на наших курсах шеф-повара (заведующего производством) закладывает идеальную основу для вашей будущей карьеры. Студенты Учебного центра «Специалист» на занятиях развивают глубокие знания и навыки, начиная от кулинарии и заканчивая разработкой рецептов и управлением Закупками.

Программа обучения по курсу «Шеф-повар/Заведующий производством»

Стоимость курса:

СтоимостьБазовая цена — 22 000
Индивидуальное обучение — 44 000
Продолжительность60 часов
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом. Удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Головченко Татьяна Леонидовна.
Головченко Татьяна Леонидовна
преподаватель курса заведующий производством

Курсы повара 5-6 разряд

Хороший повар — это почти божественное существо, потому что после хорошей еды человек склонен прощать почти все… Курс предназначен для поваров, желающих повысить свой разряд, улучшить свои кулинарные навыки или ориентирующихся на профессиональную кулинарную карьеру.

В программе курса большое внимание уделяется практике. При изучении этой программы студенты получат широкое и интенсивное обучение в области профессиональной кулинарии.

Наши преподаватели и специалисты ресторанного бизнеса передадут вам ценный опыт и подарят незабываемые впечатления от учебного курса.

Программа обучения по курсу «Повар 5 разряда»

Программа обучения по курсу «Повар 6 разряда»

Стоимость курса:

СтоимостьБазовая цена — 19 000
Индивидуальное обучение — 36 000
Продолжительность72 час
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом. Удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Головченко Татьяна Леонидовна
Серебрякова Наталья Викторовна
Липкина Ирина Михайловна.
Белухина Зоя Анатольевна
преподаватель курса кулинарных дисциплин (повар, кондитер)

Пекарь с нуля 3-4 разряд

Присоединяйтесь к старинному ремеслу… Что может быть ароматнее свежеиспечённого хлеба?
Пекарь работает — сотворят чудо! И в каждую семью приходит такой родной, свежий, тёплый хлеб…

Не имеет значения, каков ваш опыт в выпечке. Все, что вам нужно, это любовь к вкусному хлебу и выпечке. На курсах пекаря вы изучите искусство создания красивых хлебов, научитесь готовить багет, чиабатту, мише (хлеб из цельной пшеницы), а также ржаную закваску, белую закваску, ароматизированную закваску, декоративный хлеб и выпечку.

Мы также поделимся с вами этими маленькими секретами и советами, которые помогут вам добиться успеха при выпечке хлеба дома.

Программа обучения по курсу «Пекарь»

Стоимость курса:

СтоимостьБазовая цена — 12 000
Индивидуальное обучение — 24 000
Продолжительность36 час
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Серебрякова Наталья Викторовна.

Гайдов Юрий Валентинович
Преподаватель кулинарных дисциплин (повар, кондитер, пекарь)

Повар с нуля 3-4 разряд

Вам нравится готовить? Мы готовы профессионально поддержать вас.
Мы существуем для того, чтобы вдохновлять и обучать как можно больше людей в искусстве кулинарии.

Практическое обучение и опыт являются ключом к успеху молодого повара и помогут определить будущие возможности трудоустройства на долгие годы.

Главным на кулинарных курсах всегда остается качество приготовленных блюд, творческое мастерство и прекрасное настроение.

Программа обучения по курсу «Повар с нуля»

  • 1. Введение в профессию
  • 2. Основные понятия и терминология в области кулинарии
  • 3. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • 4. Оборудование предприятий общественного питания
  • 5. Механическая и тепловая кулинарная обработка сырья
  • 6. Рецептуры, правила раздачи блюд массового спроса, требования к качеству блюд.
  • 7. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой и сложной кулинарной обработки.
  • 8. Салаты. Холодные блюда и закуски.
  • 9. Горячие закуски.
  • 10. Соусы.
  • 11. Супы.
  • 12. Блюда из овощей.
  • 13. Блюда из рыбы, морепродуктов
  • 14. Блюда из мяса и птицы.
  • 15. Приготовление мучных изделий: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки и т.д.
  • 16. Фарши.
  • 17. Современная европейская кухня.
  • 18. Сезонное меню
  • 19. Последние тенденции сочетаемости вкусовых качеств
  • 20. Современная подача, оформление и дизайн блюд
  • 21. Лабораторно-практические работы.
  • 22. Производственная практика (стажировка) в ресторанах, кафе г. Санкт-Петербурга.

Стоимость курса:

СтоимостьБазовая цена — 18 000
Индивидуальное обучение — 36 000
Продолжительность168 час
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Серебрякова Наталья Викторовна
Липкина Ирина Михайловна.

Гайдов Юрий Валентинович
Преподаватель кулинарных дисциплин (повар, кондитер, пекарь)

Повышение квалификации кондитера 5-6 разряд

… сладкий образ жизни! Этот курс для тех, кто уже хорошо разбирается в приготовлении кондитерских изделий, имеет 3 либо 4 разряд кондитера, но хотел бы повысить свой квалификационный уровень, либо хотел бы усовершенствовать работу кондитера.

Обладая передовыми знаниями в области кулинарного искусства, кондитеры 5 или 6 разряда могут работать в лучших ресторанах, или могут найти работу в качестве личных поваров для знаменитостей и государственных чиновников.

«Больше творчества и еще больше вкуса» — это девиз наших преподавателей, который в сочетании со страстной самоотдачей и мастерством позволит вам стать частью чудесного сладкого мира кондитерского искусства.

Программа повышения квалификации Кондитер 5 разряда

Программа повышения квалификации Кондитер 6 разряда

Стоимость курса:

СтоимостьБазовая цена — 19 000
Индивидуальное обучение — 38 000
Продолжительность72 час
Время занятийУтро / День / Вечер / Выходной день
Документ об окончании:Диплом.
Преподаватели:Белухина Зоя Анатольевна
Гайдов Юрий Валентинович
Каченкова Татьяна Александровна
Кожинова Антонина Владимировна
Морозова Анастасия Сергеевна
Серебрякова Наталья Викторовна
Липкина Ирина Михайловна.

Серебрякова Наталья Викторовна
Преподаватель кулинарных дисциплин

Практика
с партнерами

В нашей кулинарной школе нам важно не только рассказать вам про базовые кулинарные техники, научить понимать кулинарию и научить готовить базовые блюда, но еще и дать уверенность в этом деле, показать варианты творчества на кухне и помочь полюбить кулинарный процесс!

Читать еще:  Повар кулинар обучение
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector