Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Менеджер быстрого питания

Стандарт рабочего дня менеджера кухни фаст фуд

*** — скрытый текст. Оригинал стандарты Вы можете приобрести, обратившись в КЦ «Маэстро» по тел (+7343)2685668

Предприятие быстрого обслуживания – ****Фаст фуд

СТАНДАРТ «РАБОЧЕГО ДНЯ МЕНЕДЖЕРА КУХНИ, ТОЧКИ КОНТРОЛЯ» В СЕТИ «***»
наименование стандарта

Введен в действие с ______200__ года

Стандарт: рабочий день менеджера кухни ****.

Стандарт разработан, с целью четкого определения основных принципов организации рабочего дня менеджера кухни, а также для практического использования как памятки для менеджеров.

Начало рабочего дня.

1.Менеджер должен приходить на рабочую смену за ** минут до начала рабочего дня.
— менеджер открывает ****вход на предприятие
— снимает с охранной сигнализации предприятие
— включает освещение, оценивает в целом состояние производственных помещений, коридоров и других подсобных и бытовых площадей, в случае каких- либо подозрений на постороннее вмешательство (сорваны печать, замки) или в случае др. ЧП (задымленность, наличие протечки воды, поломки систем канализации) незамедлительно принять срочные меры по устранению и сообщить *****, для согласования дальнейших действий
— в случае неисправности чего-либо принимает *******. В случае незнания или неуверенности в принятии решений необходимо посоветоваться с ****** чтобы избежать в последствии ошибок и недоразумений.
— должен прочитать ******, электронную почту за прошедшие дни, чтобы знать обо всех изменениях и располагать всей необходимой информацией на начало рабочей смены.
— подготовить (напечатать) *****на *****питание (меню на ****питание составляется на **** , а корректируется ежедневно *****);
-должен оценить состояние кухни, чистоту рабочих мест, определить свои действия по организации кухни.
— перед выходом на рабочее место (кухня) привести себя в порядок, придерживаясь стандарта внешнего вида к менеджеру кухни

Подготовка кухни к открытию.

Организация работы персонала на рабочих местах.
-менеджер встречает и приветствует ****, отмечает своевременный выход ****на работу
• осуществляет допуск по соответствию внешнего вида стандарту, распределяет обязанности между работниками, делает необходимые распоряжения по подготовке кухни к открытию (заполняет журналы: «*******)
— выдает при необходимости ******.
— менеджер (или ответственное лицо, то есть повар) включает в*****, проверяет ******, принимает необходимые меры по устранению неполадок.
— знакомится с ****(если есть)
-менеджер составляет заявку на продукцию и посуду на склад.
— принимает и контролирует наличие и своевременность выдачи ****, если заявка при поступлении не соответствует необходимому количеству, наименованию или качество продукции (потеря товарного вида, сроки реализации, не соблюдены) обязан уточнить с менеджером ****все неточности, имеет право не принимать товар не должного качества, в случае разногласий обращается к ****
-перед открытием проводит «пятиминутку» с персоналом (проверяет ****работников, информирует их о ****, настраивает на работу, напоминает о соблюдении технологии и санитарных правил, быть гостеприимными по отношению к новому персоналу и гостям).
• — контролирует подготовку блюд на витринах (барах) к открытию – строго в 9-00 (или 10-00, 11-00), все блюда, кондитерские изделия, должны быть готовы и выставлены в полном объеме (в соответствии с меню).

В течение рабочего дня:

1.Контролирует работу персонала: Следит за выполнением всех должностных обязанностей подчиненных сотрудников;
 соблюдения правил трудового распорядка (дисциплина, выходы на перерыв, общение с коллегами);
 Следит за чистотой на кухне и подсобных помещений;
 Контролирует соблюдение внутрикорпоративных стандартов (соблюдение технологии приготовления персоналом блюд в соответствии с ТТК и вложение сырья)
 Контроль готовой продукции
!с регулярностью не менее чем 1 раз в час, оценивает по органолептическим показателям готовую продукцию, в случае некачественной продукции принимает решение о снятии её с витрины
 контролирует своевременность подачи ******
 соответствие веса блюда с ****
 координировать ****** зависимости от спроса (направлять работу *****)
 осуществляет работу, которая помогает ******на производстве (отслеживание количества з******блюд)
 проводит ****пищи (внутренняя документация, ****, в соответствии с общепринятыми ******)
 Контролирует хранение *****и ****продукции:
 соблюдение ******продукции
 контролирует правильность ******
 Контроль соблюдения санитарии и гигиены
 соблюдение требований производственной санитарии (чистота оборудования, пола, стен, обязательное применение одноразовых перчаток при приготовлении холодных блюд)
 контролирует соблюдение правил личной гигиены, внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида, наличие санитарной книжки
 контролирует соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, проведение санитарных и дез обработок.
2. Контроль соблюдения безопасных условий труда
 контролирует техническое состояние оборудования предприятия (в случае нестандартной работы оборудования принимать меры, своевременно вызывать необходимого специалиста)
 контролирует соблюдение требований пожарной безопасности
 проводит необходимый инструктаж на предприятии
3. Составляет меню на цеховое питание, комплексные обеды 1 раз в неделю (в предприятиях где нет технолога)
4. Общение с гостем
 при кратковременной работе в зале (временная замена *****)
 участвует в принятии индивидуальных ****, корректирует работу персонала в зале;
 разрешает *****ситуаций в пределах своей компетенции, в случае любых затруднений, обращается к главному менеджеру.
5. Выявление и анализ проблем в работе предприятия
 наблюдает и выявляет проблемы в работе с персоналом и с технологическими процессами
 видеть причину ****и пытаться решить ее, или выносить предложения по решению *****руководителю
 оказывать помощь работникам в разрешении их проблем
6. Осуществлять подготовку вновь *****
 обеспечивать *****к работе
 применять методы и средства обучения персонала (рекомендовать на обучение и контроль за *****)
7 Составление и корректировка *****, правильно планирует свой рабочий день и персонала с учетом разных факторов:
 аварийных ситуаций
 количества вышедших сотрудников на рабочие места
 планируемых на этот день ****(****за месяц, *****сотрудников для департаментов, сводные *****, графики и др.)

8. Заполнение *****журналов, работа с документами
9. Решение возникших вопросов с руководителем.

В конце рабочего дня:

1.Контролировать соблюдение процедуры окончания работы ПБО
-****оборудования
— ******оборудования
-организовать уборку кухни (см. *****)
2. Заполняет **** и табель ****, а также другие необходимые документы.
3. Оставляет информацию сменщику в ****виде, составляет ***на предстоящий день.
4. Проверят чистоту и порядок на рабочих местах сотрудников.
5. Проверка наличия *******в холодильниках:
 принятие необходимых мер по использованию или сохранению имеющейся продукции в соответствии с правилами хранения (условия и сроки)
 при необходимости приготовить продукцию к *****(оформить ***), предоставить руководителю (и акт ****и некачественную ****)
6. Проводит «****» с персоналом кухни (благодарит за ***, подводит итоги дня, выделяет положительные и отрицательные моменты в работе персонала.)
7. Менеджер выключает свет и последним покидает кухню.

*** — скрытый текст. Оригинал стандарты Вы можете приобрести, обратившись в КЦ «Маэстро» по тел (+7343)2685668

Работа: менеджер ресторана быстрого питания в Москве, 114 330 вакансий

Менеджер по продажам

Ведение клиентской базы. Ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям. Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара (услуги). Обработка входящих заявок, переговоры, заключение договоров). Проведение презентаций по новым продуктам и акциям компании. [#1436959#]График работы 5/2, Рабочий день с 10 до 18 Оформление по ТК РФ Отпуска Дружный коллектив Оплачиваемое обучение Работа в паре с наставником

  • 23 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Менеджер по продажам интерактивного оборудования

• Продажи програмного обеспечения (VR) • Продажи интерактивного оборудования • Продажи Аренды интерактивного оборудования • Подготовка коммерческих предложений • Ведение работы и отчётности по клиентам в AmoCRM • Обработка входящих звонкови заявокООО «Гудвин» • График работы: пн-пт с 09: 00 до 18: 00, вых: сб, вс. • Заработная плата: оклад +% от продаж+ премии при перевыполнении плана. • Возможность карьерного.

  • 23 марта 2020 — msk.mjobs.ru

Сотрудник ресторана Новая

Работа в Москве. Вам предстоит работать на кухне: готовить блюда ресторана, поддерживать порядок на рабочем месте и на всей территории заведения. Общение с гостями наше любимое занятие: рассказывать им о меню, принимать и выдавать заказы, дарить им хорошее настроение и улыбки. Опыт работы не требуется. Важно проявить два качества — гостеприимность и активность. Это новый формат fast casual — модный.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Менеджер ресторана быстрого питания Новая

В развивающуюся сеть тайской кухни «Tasty-thai» требуется администратор (менеджер) ресторана быстрого питания (фастфуд). Профессиональные требования: Опыт работы в фастфуде (Макдональдс, Бургер Кинг, КФС) от 1 года; Опыт открытия и запуска заведений общественного питания; Знание ВСЕХ аспектов работы зала‚ кухни; Знание норм списания‚ технологии приготовления; Опыт работы в организации коллектива‚ постановки целей и задач. Обязанности: Управление ресторана быстрого питания (фастфуд). Отчетность.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Повар ресторана быстрого питания Новая

Обязанности: Срочно Наша команда в поисках повара — Приготовление несложных блюд согласно стандартам заведения — Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: — Опыт работы желателен, но не обязателен — Наличие мед. книжки или поможем в ее оформлении — Грамотная речь — Ежедневный позитивный настрой — Активность, целеустремленность, ответственность — Желание работать и развиваться Условия: Приходи к нам Благодаря гибкому графику.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Кассир ресторана быстрого питания Новая

Мы крупнейшая аутсорсинговая компания Москвы, Московской области и регионов. Мы сотрудничаем с крупнейшими представителями сетевого ритейла, транспортными, логистическими и производственными компаниями. Многолетний опыт, передовые технологии и высококвалифицированные специалисты — то, чем мы можем по-настоящему гордиться Стань частью амбициозной команды Обязанности: Консультирование и обслуживание гостей ресторана Расчет по кассе и сбор заказов Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение стандартов.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru
Читать еще:  Международный менеджмент зарплата

Сотрудник ресторана быстрого питания Новая

Условия работы: Работа в гипермаркете График Работы Гибкий С Плавающими Выходными Продолжительность смены: 8-12 часов Можно Без Опыта Работы Обучение В Процессе Работы Оплачиваемая стажировка Помощь в оформлении мед. книжки Оплата труда 3 раза в месяц на карточку Условия оплаты: 209 руб./час Обязанности: Уборка столов в ресторане и бистро Вывоз тележек с посудой из ресторана в зону мойки Работа на.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работа/подработка в рестораны быстрого питания Новая

Условия: — Работа рядом с домом ; — Зарплата два раза в месяц, без задержек; — Официальное оформление; — Предоставление формы; — Карьерный рост; — Обучение ; — Предоставление питания. Обязанности: — Соблюдение порядка на рабочем месте; — Работа на кухне, приготовление блюд; — Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Требования: — Опыт работы не требуется; — Готовность работы в.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник ресторана быстрого питания Новая

Требования: Обязанности: — Приветствие посетителей. — Вежливое, качественное и быстрое обслуживание гостей. — Прием заказа. — Работа на кассе (кассовый аппарат R-Keeper наличный и безналичный расчет). — Сбор и комплектование заказа. — Знание полного ассортимента товаров компании. — Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: — Опыт работы не требуется. — Желание работать. — Активность. — Общительность. — Наличие документов для.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник-универсал ресторана быстрого питания Новая

На работу в Москве требуется Работник-универсал ресторана быстрого питания — Приготовление блюд — Поддержка чистоты и порядка — Работа с кассой В компанию Бургер Кинг требуются повара и кассиры Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учебу, кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе, легенда американского фаст-фуда BURGER KING приглашает на работу — Конкурентная зарплата: 30000-35000 рублей.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник ресторана быстрого питания (без опыта) Новая

Должностные обязанности: Консультирование и обслуживание гостей ресторана; Сбор заказов; Расчет по кассе; Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя: Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; Удивительная доброжелательность и отзывчивость; Реальная активная жизненная позиция; Грамотная речь; Еще ежедневный позитивный настрой; Рабочий стаж не требуется, мы всему научим Мы предлагаем тебе: Гордиться.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Член бригады ресторана быстрого питания (метро Бульвар Дмитрия. Донского) Новая

Обязанности: Обслуживание посетителей за кассой Работа с кассой Сбор заказа для Клиента Приготовление блюд по позициям Требования: . Опыт работы не требуется Чистый разговорный русский язык Активность Умение работать в коллективе, ответственность Желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе Наличие медицинской книжки (если нет, то поможем в оформлении) Условия: . Официальное трудоустройство График работы 5х2 по 10-12 часов (выходные плавающие).

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Член бригады ресторана быстрого питания

Требования: Обязанности: — Приветствие посетителей; — Вежливое, качественное и быстрое обслуживание гостей; — Прием заказа; — Знание меню, составов блюд и цен; — Сбор и комплектование заказа; — Активное участие в промо-активностях; — Знание полного ассортимента товаров компании; — Поддержание чистоты на рабочем месте; — Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; — Наличные и безналичные расчетно-кассовые операции; — Соблюдение кассовой дисциплины.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Сотрудник ресторана быстрого. питания Новая

Обязанности: Работа на кухне и на кассе ресторана: Приготовление блюд из меню; Денежный расчет; Обслуживание гостей; Поддержание чистоты. Требования: Грамотная речь; Опыт работы в фастфуде приветствуется; Наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Условия: График работы 5/2 или 6/1; Бесплатное питание и форма; Молодой и дружный коллектив; Возможность карьерного роста.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник ресторана быстрого питания (без опыта) Новая

Консультирование и обслуживание гостей ресторана; Сбор заказов; Расчет по кассе; Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования к кандидату: Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя: Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; Удивительная доброжелательность и отзывчивость; Реальная активная жизненная позиция; Грамотная речь; Еще ежедневный позитивный настрой; Рабочий стаж не требуется, мы всему научим Условия работы: Мы предлагаем.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник ресторана быстрого питания (без опыта) Новая

Консультирование и обслуживание гостей ресторана; Сбор заказов; Расчет по кассе; Поддержание чистоты на рабочем месте. Квалификация: Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя: Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; Удивительная доброжелательность и отзывчивость; Реальная активная жизненная позиция; Грамотная речь; Еще ежедневный позитивный настрой; Рабочий стаж не требуется, мы всему научим Предлагаем вам: Мы предлагаем тебе: Гордиться.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работник ресторана быстрого питания Новая

Квалификация: Обязанности: — Приветствие посетителей. — Вежливое, качественное и быстрое обслуживание гостей. — Прием заказа. — Работа на кассе (кассовый аппарат R-Keeper наличный и безналичный расчет). — Сбор и комплектование заказа. — Знание полного ассортимента товаров компании. — Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: — Опыт работы не требуется. — Желание работать. — Активность. — Общительность. — Наличие документов для.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работа/подработка в рестораны быстрого питания Новая

Услoвия: — Pабoта pядoм с домом ; — Заpплатa два pаза в месяц, без зaдepжeк; — Oфициaльнoе оформлениe; — Предocтавлeниe фoрмы; — Kapьеpный poст; — Обучeниe ; — Пpeдocтaвлeниe питания. Обязaннoсти: — Соблюдeние пoрядкa на paбочeм мecте; — Рабoта на кухне, пpигoтoвлeние блюд; — Cоблюдение санитарных норм и техники безопасности. Требования: — Опыт работы не требуется; — Готовность работы в.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Сотрудник ресторана KFC (Yum), на неполный рабочий день (м. Молодёжная) Новая

В компанию Пикта на неполный рабочий день требуется Сотрудник ресторана KFC (Yum), график работы 5/2, без опыта. Зарплата на руки от 34000. Работа в офисе. Условия работы Требуемый опыт работы: не требуется Частичная занятость, гибкий график Легенда американского фаст-фуда приглашает на работу всех кто ищет свою первую работу‚ кто хочет совмещать работу и учебу‚ кто готов начать карьеру в ресторанном.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Менеджер по продажам (логистика) Новая

расширение клиентской базы продажа транспортных и логистических услуг формирование базы потенциальных клиентов обработка входящих обращений, запуск новых проектов, контроль за ведением проектов менеджерами, сопровождение клиента мониторинг рынка конкурентов, анализ ценообразования разработка маркетинговой стратегии ведение переговоров с потенциальными клиентами разработка и подготовка коммерческих предложений, презентаций ведение отчетности по данному блоку [#1363883#]ненормированный рабочий день оплата расходов на ГСМ; компенсация мобильной связи; испытательный.

  • 23 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Сотрудник ресторана Новая

Работа в Москве. Вам предстоит работать на кухне: готовить блюда ресторана, поддерживать порядок на рабочем месте и на всей территории заведения. Общение с гостями наше любимое занятие: рассказывать им о меню, принимать и выдавать заказы, дарить им хорошее настроение и улыбки. Опыт работы не требуется. Важно проявить два качества — гостеприимность и активность. Это новый формат fast casual — модный.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работа менеджер ресторана быстрого питания в Москве вакансии

Работа менеджер ресторана быстрого питания вакансии менеджер ресторана быстрого питания в Москве. Вакансия менеджер ресторана быстрого питания от прямого работодателя в Москве объявления о работе менеджер ресторана быстрого питания Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу менеджер ресторана быстрого питания через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии менеджер ресторана быстрого питания с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии менеджер ресторана быстрого питания от прямых работодателей.

Работа в Москве менеджер ресторана быстрого питания

Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии менеджер ресторана быстрого питания. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу менеджер ресторана быстрого питания. Ищите работу менеджер ресторана быстрого питания в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Москве .

Авито вакансии Москва

Работа менеджер ресторана быстрого питания на сайте в Москве, вакансии менеджер ресторана быстрого питания от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии менеджер ресторана быстрого питания для женщин.

Свежие вакансии

Продавец-консультант в салон связи

&nbsp условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без стажировки. так и к нашим внешним партнерам. Мы верим в возможности человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта.

23 марта 2020 г. 11:57

Менеджер по продажам

&nbsp ) Специальные условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без. нет опыта! Приходи, будет круто! #яработаювбилайн #хочувбилайн #followbeeline.

23 марта 2020 г. 11:53

Продавец-консультант в салон связи

&nbsp условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без стажировки. так и к нашим внешним партнерам. Мы верим в возможности человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта.

Читать еще:  Менеджер web проектов

23 марта 2020 г. 11:51

Менеджер (без опыта, подработка)

&nbsp жительства и опыт не имеют значения. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, АВАНСОВ И ВЗНОСОВ! По всем вопросам ПИШИТЕ Viber / WhatsApp +79110614868.

20000 — 25000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:51

Администратор интернет-магазина

&nbsp . — Работа без вложений; без продаж. !Можно без опыта работы. Вакансия подходит для совмещения с основным местом работы, с.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:50

Продавец-консультант мобильной связи

&nbsp условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без стажировки. так и к нашим внешним партнерам. Мы верим в возможности человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта.

23 марта 2020 г. 11:46

Грузчик на склад посуды, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:46

Мастер (стажер) по ремонту техники Apple

&nbsp Требования к кандидату: можно без опыта! в техническом отделе проведут обучение желание зарабатывать и развиваться.

23 марта 2020 г. 11:43

Грузчик на склад детских товаров, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:22

Менеджер по рекламе

&nbsp работу более эффективной, — обучение онлайн, рекомендации, инструкции, — без ограничений в возрасте, можно без опыта работы.

23 марта 2020 г. 11:14

Фасовщик-укладчик на вахту (склад безалкогольных напитков, Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Сортировка, маркировка, укладка, фасовка, упаковка товара; Условия. банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:09

Администратор интнет-магазина

&nbsp . — Работа без вложений; без продаж. !Можно без опыта работы. Вакансия подходит для совмещения с основным местом работы, с.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:03

Фасовщик-укладчик на непродовольствен­ный склад (вахта, Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Сортировка, маркировка, укладка, фасовка, упаковка товара; Условия. банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:02

Администратор интернет-магазина

&nbsp . — Работа без вложений; без продаж. !Можно без опыта работы. Вакансия подходит для совмещения с основным местом работы, с.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 11:00

Комплектовщик/ца на склад интернет магазина (Вахта, г. Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Комплектовка товара, работа с терминалом (ТСД), обучение в процессе работы. ИНН, банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная.

55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:51

Представитель Тинькофф

&nbsp Тинькофф — это заработок без ограничений, технологии, неформальная обстановка и никакой бюрократии! Задачи. будет просто, если у вас есть опыт работы торговым представителем, консультантом или курьером. Нет опыта или опыт работы.

23 марта 2020 г. 10:47

Начинающий мастер по ремонту

23 марта 2020 г. 10:47

Удаленная работа без опыта, стабильный доход, обучение

&nbsp Срочно требуются активные сотрудники! Вакансия подойдет всем, кто ценит свое время и хочет иметь хороший доход. Возможно совмещение. Обязанности: — размещение информации в сети интернет — обработка писем и заявок — консультация клиенто.

20000 — 45000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:47

Администратор интнет-магазина

&nbsp . — Работа без вложений; без продаж. !Можно без опыта работы. Вакансия подходит для совмещения с основным местом работы, с.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:45

Грузчик на склад мобильной и бытовой техники, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:30

Учитель начальной школы по математике

&nbsp резюме или без опыта работы рассматриваться НЕ будут. длился, с какими классами занимались. Особенно, если в резюме этого не указано. Для нас это важный критерий. Отклики без.

25000 — 55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:28

Комплектовщик/ца на склад магазина детской одежды (Вахта, г. Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Комплектовка товара, работа с терминалом (ТСД), обучение в процессе работы. ИНН, банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная.

55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:25

Комплектовщик

&nbsp : РАССМОТРИМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ! От Вас нужно только желание работать и зарабатывать. Приветствуется ответственность и.

23 марта 2020 г. 10:22

Повар

&nbsp График работы—не имеет значения Образование—не имеет значения Опыт работы—без опыта работы Требования Образование. работы: не имеет значения Образование: не имеет значения Опыт работы: без опыта работы У Вас нет ни одного активного.

46000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:15

Администратор/консультант. Без опыта. Подработка

&nbsp Работа на дому с частичной занятостью без опыта. Предлагаем работу на дому для домохозяек, молодых пенсионеров. Работа.

24000 — 33000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 10:13

Учитель начальной школы по математике

&nbsp . Особенно, если в резюме этого не указано. Для нас это важный критерий. Отклики без резюме или без опыта работы.

25000 — 55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:57

Мастер (стажер)по ремонту варочных панелей, электроплит

&nbsp приветствуется Желание зарабатывать и развиваться в техническом направлении как мастер Требования к кандидату: можно без опыта.

3000 per day&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:56

Менеджер в интернет-магазин

&nbsp 4) Офoрмление нoвых клиентoв на сaйт кoмпании, и оформление дискoнта для них по их зaявкам. !Можно без опыта работы.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:39

Фасовщик-укладчик консервированной продукции (вахта, Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Сортировка, маркировка, укладка, фасовка, упаковка товара; Условия. банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:38

Упаковщик(ца) на склад посуды, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:38

Фасовщик-укладчик мобильной и бытовой техники (вахта, Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Сортировка, маркировка, укладка, фасовка, упаковка товара; Условия. банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:37

Комплектовщик/ца на склад супермаркета (Вахта, г. Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Комплектовка товара, работа с терминалом (ТСД), обучение в процессе работы. ИНН, банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная.

55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:35

Учитель начальной школы по математике

&nbsp . Особенно, если в резюме этого не указано. Для нас это важный критерий. Отклики без резюме или без опыта работы.

25000 — 55000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:31

Грузчик, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:28

Мастер по ремонту холодильного оборудования

&nbsp зарабатывать и развиваться в техническом направлении как мастер Требования к кандидату: Можно без опыта, в техническом отделе.

3000 per day&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:21

Администратор интнет-магазина

&nbsp . — Работа без вложений; без продаж. !Можно без опыта работы. Вакансия подходит для совмещения с основным местом работы, с.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:20

Фасовщик-укладчик на склад (вахта, Москва)

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Сортировка, маркировка, укладка, фасовка, упаковка товара; Условия. банковскую карту с реквизитами. Для записи звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:16

Грузчик на непродовольствен­ный склад, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:16

Грузчик на склад детской одежды, Москва, вахта

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 23 марта 2020 г. 09:15

Продавец-консультант

&nbsp условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без стажировки. так и к нашим внешним партнерам. Мы верим в возможности человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта.

Как роботы изменят индустрию фастфуда

Журналист издания The Atlantic Алана Сэмьюэлс побывала в японском ресторане, где гостей обслуживают только роботы, и решила разобраться, какие перемены могут произойти в сфере фастфуда благодаря автоматизации труда. Публикуем перевод ее заметки.

На входе в ресторан Henn-na неподалеку от японского города Нагасаки гостей встречает предупреждение о том, что здесь еду готовят человекоподобные роботы. Железный «шеф-повар» по имени Эндрю специализируется на японских блинчиках окономияки. Своими длинными руками он взбивает тестов в металлической миске, а затем выливает его на жарочную поверхность. Пока он ждет, когда приготовятся блинчики, он радостно рассказывает гостям на японском о том, как ему нравится работать. Тем временем его коллеги-роботы жарят пончики, готовят мороженое и делают коктейли. Мне один из роботов приготовил джин-тоник.

Ресторан принадлежит компании H.I.S., которая также владеет близлежащим отелем, где гостей также обслуживают только роботы. Фирма решила автоматизировать свою деятельность отчасти из необходимости. Население Японии сокращается, экономика страны стремительно растет, а уровень безработицы впервые достиг 2,8%. «Роботы очень подходят такой стране, как Япония, где сложно найти работников», — сказал глава компании Хидео Савада.

Читать еще:  Личный пиар менеджер

Изображение: Steve Scott

20 самых успешных предпринимателей в фудтехе

Савада предполагает, что в ближайшие пять лет 70% всех рабочих мест в японских отелях будет автоматизировано. «На то, чтобы робот окупился требуется примерно год или два, — рассказал он. — Но поскольку машины могут работать 24 часа в сутки и им не нужен отпуск, их использование выходит более выгодным».

Похоже, именно так будет выглядеть идеальное будущее Японии и не только ее. По словам Майкла Чуи, партнера McKinsey Global Institute, многие задачи в сфере фастфуда и гостиничного бизнеса, можно легко автоматизировать. По последним оценкам Чуи, около 54% задач, которые выполняют работники американских ресторанов и гостиниц, уже можно автоматизировать с помощью доступных технологий. Таким образом, эти две индустрии могут стать четвертой по уровню автоматизации сферой деятельности в США.

И роботы уже в ней работают. Компания Chowbotics производит роботов Sally, которые могут нарезать заказанные через сенсорную панель салаты. Одного из таких роботов можно увидеть в кафе в Пало-Альто. На моих глазах Sally взяла зеленый салат, кукурузу, ячмень и несколько томатов черри и смешала ингредиенты в миске. В некоторых американских гостиницах есть робот Botlr, который приносит гостям дополнительные полотенца и туалетные принадлежности. Я видела такого робота в отеле Aloft Cupertino.

На самом деле все это немного беспокоит. Экономика США развивается не так стабильно, как японская, и в последние несколько лет большинство новых вакансий появились как раз в сфере ресторанов и гостиничного обслуживания. Появление новых рабочих мест в этой области отчасти помогло смягчить удар, который нанесла другим индустриям автоматизация труда. Сейчас там работает около 13,7 миллиона американцев, то есть на 38% больше человек, чем в 2000 году. С 2013 года в этих сферах есть больше рабочих мест, чем в индустрии производства.

Изображение: Steve Scott

Казалось бы, роботы никогда не смогут заменить человека в сфере обслуживания в ресторанах и гостиницах, потому что там особенно ценится «живой» подход к клиенту. Когда человек заказывает кофе или проходит регистрацию в отеле он хочет общаться с другим человеком — или, по крайней мере, нам так кажется. Компании, которые заменяют живых работников роботами думают, что клиенты будут готовы отказаться от болтливого бариста или смышленого человека на стойке регистрации ради большей эффективности обслуживания. А еще они уверены, что автоматизация труда необязательно оставить людей без работы.

Роботы пришли в американские гостиницы и рестораны по той же причине, по которой они впервые появились на заводах. За последние годы значительно снизилась стоимость даже самых продвинутых роботов: согласно данным компании Boston Consulting Group, по сравнению с 2005 годом она упала на 40%. А труд, в свою очередь, становится все дороже из-за того, что некоторые города и штаты принимают законы о повышении размера минимальной заработной платы.

«Думаю, мы достигли той точки, когда из-за уровня зарплат автоматизация становится выгоднее», — считает Боб Райт, глава отдела операций в сети ресторанов быстрого питания Wendy’s. Wendy’s, McDonald’s и Panera (популярная в США сеть кафе — прим. ред) уже используют в своих заведениях киоски самообслуживания. А Starbucks призывает своих клиентов делать заказы через мобильное приложение — через него сейчас осуществляется 10% всех продаж.

Владельцы бизнеса считают, что роботы отнимут у людей только грязную, опасную или скучную работу и те смогут сосредоточиться на других задачах. Например, в кафе CaliBurger скоро появится робот Flippy, который может переворачивать 150 котлет для бургеров в час. Владелец сети кафе Джон Миллер утверждает, что сотрудникам не нравится работать с горячим и грязным грилем. Когда роботы будут потеть на кухне вместо людей живые сотрудники смогут общаться с клиентами, предлагать им дополнительные салфетки или спрашивать у них, понравились ли им бургеры. Блейн Херст, генеральный директор и президент сети кафе Panera, сказал, что бывшие кассиры заняты персональным обслуживанием клиентов. Раньше посетители кафе должны были сами забирать заказ со стойки — теперь же еду им приносят с кухни.

Изображение: Steve Scott

Но сколько сотрудников нужно для обслуживания кафе? Успех первых киосков самообслуживания показывает, что клиентам в первую очередь важна скорость обслуживания. В молодом кафе Eatsa в Сан-Франциско посетители заказывают еду через смартфон или местный планшет, а затем забирают заказ из своеобразных постаматов, встроенных в одну из стен. Изначально возле этих постаматов всегда стояло двое сотрудников кафе, которые показывали, как ими пользоваться. Со временем клиенты стали реже к ним обращаться, и количество помощников сократили до одного человека.

В Маунтин-Вью я посетила еще одно роботизированное кафе Zume Pizza — там целый конвейер роботов распределял соус по тесту, а затем отправлял его в печь. Из-за того, что компания изначально сделала ставку на автоматизацию, сейчас она тратит всего 10% своего бюджета на оплату труда — в обычных ресторанах на нее уходит 25%. Зарплата сотрудников Zume Pizza выше среднего (от $15 в час) и к ней прилагаются различные бонусы. Кроме того, компания оплачивает часть обучения и предлагает курсы по программированию и data science. Мне удалось поговорить с одной из сотрудниц по имени Фридом Карслон. У Карслон не было высшего образования и она начала работать на кухне рядом с роботами. Со временем ее повысили до администратора кулинарной программы и сейчас она учится работать с программой, которая подсчитывает пищевую и энергетическую ценность пиццы Zume.

Именно так всегда и развивалась история автоматизации — технологии вытесняли старые профессии, но создавали новые. Например, профессия рентгенолога официально появилась только в 1990 году. Перейти на новый вид работы всегда нелегко и особенно тяжело это может быть для тех, кто работает в сфере обслуживания. Новые профессии обычно появляются после какого-то технологического прорыва и для них требуются новые навыки. Не все компании занимаются обучением сотрудников, как Zume, так что для новой работы наверняка потребуется образование. Люди с образованием обладают навыками решения проблем и анализа, которых нет у роботов, поэтому автоматизация для них не так страшна. Но согласно данным Бюро трудовой статистики США, почти 80% сотрудников сферы обслуживания и пищевой промышленности, закончили максимум старшие классы школы.

Изображение: Steve Scott

Но у автоматизации есть и свои плюсы — благодаря ей сфера питания и гостиничного бизнеса продолжит процветать. Глава сети кафе Panera сообщил, что благодаря новым киоскам самообслуживания компания теперь может обрабатывать больше заказов, а значит ей все-таки понадобится больше работников, чтобы удовлетворить спрос. Посетители Starbucks, которые заказывают кофе через мобильное приложение, возвращаются чаще, чем те, кто им не пользуются. Кроме того, заказы через приложение повышают объемы продаж в час пик. В 2016 году сеть кофеен Starbucks в США наняла на 8% больше новых сотрудников, чем было в 2015 году, когда компания впервые запустила мобильное приложение.

Разумеется, будущее автоматизации в этой сфере зависит от того, как будут вести себя клиенты — продолжат ли они ходить в кафе и останавливаться в гостиницах или станут носить еду с собой и искать ночлег через Airbnb.

Изображение: Steve Scott

А это уже реальная проблема. Джеймс Бессен, экономист юридического факультета Бостонского университета, обнаружил, что в период с 1990 по 2010 год количество банкоматов в США увеличилось в пять раз, но и число кассиров также выросло. Бессен считает, что банкоматы увеличили спрос на банковские услуги, ведь они работают круглосуточно. Хоть в каждом отделении теперь работает меньше сотрудников, самих отделений стало больше, так что в сумме количество работников банка увеличилось. Машины стали выполнять базовые операции с деньгами, из-за чего изменились обязанности операционистов — теперь они занимаются консультированием клиентов. «Так что не факт, что автоматизация в ресторанной сфере приведет к сокращению рабочих мест», — сказал Бессен.

Мои впечатления от взаимодействия с обслуживающими роботами оказались смешанными. Когда я остановилась в отеле Mariott и спросила у нового чатбота свой номер участника бонусной программы, тот ответил, что позовет сотрудника, который поможет мне разобраться с вопросом. Ни один из этих двух случаев не вызывал у меня желания почаще останавливаться в гостиницах. Но что касается мобильного приложения от Starbucks, то его удобство трудно отрицать — я могу заказать кофе, пока еду в автобусе, а когда приеду в кофейню, на кассе меня уже будет ждать готовый напиток.

Однажды в Starbucks неподалеку ввели новое правило — теперь клиенты могут забирать мобильные заказы только у бариста (все из-за того, что в часы пик возле пункта выдачи заказов собирается слишком много людей). Мне не понравилось это нововведение — я уже привыкла разбираться с заказом без лишних телодвижений. И тогда я начала ходить в другой Starbucks, где можно забрать кофе без вмешательства людей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×