Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы ресторанного менеджера

Курсы ресторанного менеджера

На курсе обучения управлению рестораном опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал?
Программа курса управления рестораном имеет теоретическую направленность: на занятиях по управлению рестораном
Слушатели курса управления рестораном знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов и многое другое.

Продолжительность курса:

Групповые занятия:40 ак. ч.
Индивидуальные занятия:28 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

  • цена скидка 30%: 7920 руб.
  • базовая цена: 11740 руб.
  • индивид. обучение: 36700 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1.1.Единство технологического комплекса.

1.2.Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними.

1.3.Интерьер торгового зала.

1.4.Используемое оборудование. Остальные виды торговых помещений.

1.5.Виды буфетов: основной, кофейный, буфет-хлеборезка.

1.6.Оборудование. Сервизная, моечная, столовая посуда.

2. Профессиональная этика работников сферы обслуживания.

2.1. Требования, предъявляемые к метрдотелю.

2.2. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании.

2.3. Профессиональная пригодность к работе.

2.4. Личная гигиена.

3. Планирование меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню.

3.1. Назначение и принципы составления меню.

3.2. Виды меню (порционных блюд, меню банкетов, меню специальных видов обслуживания).

3.3. Эстетические и юридические требования к меню.

3.4. Оформление. Прейскурант.

4. Столовая посуда, приборы, столовое белье.

4.1. Характеристика фарфоровой посуды по назначению и использованию.

4.2. Фирменная фарфоровая посуда.

4.3. Характеристика стеклянной и хрустальной посуды. Назначение.

4.4. Рекомендация вино — водочных изделий к блюдам, изделиям, напиткам, фруктам.

4.5. Ассортимент металлической и мельхиоровой посуды. Характеристика и назначение.

4.6. Правила эксплуатации посуды. Техника ее обработки. Норма оснащенности.

4.7. Ассортимент столового белья, используемые ткани. Основные виды и размеры столового белья.

4.8. Хранение и учет столовой посуды, приборов, белья.

5. Подготовка торгового зала к обслуживанию.

5.1. Предварительная сортировка стола к завтраку, обеду, ужину, банкету.

5.2. Искусство оформления стола.

5.3. Виды складывания салфеток: а) к завтраку; б) обеду; в) ужину; г) банкетам.

6. Обслуживание гостей в зале ресторана.

6.1. Встреча гостей и размещение их за столом. Прием заказа, правила оформления счетов. Выполнение заказа.

6.2. Сервировка стола в соответствии с заказом.

6.3. Передача заказа на производство.

7. Типы ресторанного обслуживания.

7.1. Основные способы подачи: французский, английский, русский.

7.2. Получение буфетной продукции, правила расстановки ее на подносе.

7.3. Очередность обслуживания гостей.

8. Производственная деятельность ресторана.

8.1. Прогнозирование торгового оборота ресторана.

8.2. Ассортимент холодных и горячих закусок, оформление. Техника и способы подачи с рекомендацией вин.

8.3. Ассортимент первых блюд, отпуск.

8.4. Ассортимент вторых блюд. Отпуск, оформление. Техника и способы подачи (французский, английский, русский) с рекомендацией вина.

8.5. Особенности приготовления десертных блюд, ассортимент. Техника и способы подачи с рекомендацией вина. Правила подачи фруктов.

8.6. Правила подачи и способы приготовления горячих напитков. Рекомендация вино водочных изделий.

9. Форма расчета с гостями.

9.1. Наличный, безналичный, по кредитной карточке.

10. Специальные формы организации питания.

10.1. Организация обслуживания иностранных туристов.

10.2. Континентальный, английский завтрак, ленч, «полный пансион», «полу пансион», табльдот, обслуживание по типу «шведский стол».

10.3. Обслуживание тематических и праздничных вечеров («Золотая осень», «Праздник весны», «Новый год», и т.д.).

10.4. Задачи и функции Rome service.

11. Организация обслуживание банкетов.

11.2. Банкет-прием с полным обслуживанием в «обнос».

11.5. Банкет-встреча (с частичным обслуживанием) свадьба, день рождения, юбилей.

11.6. Банкет-чай: характеристика, правила составления и расчеты меню, посуды, количество столов. Расстановка столов. Искусство банкетного стола. Обслуживание. Подача аперитива.

12.1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост). Основные виды баров. Интерьер, оборудование, инвентарь. Стеклянная посуда.

12.2. Профессиональная этика бармена. Особенности организации обслуживания за барной стойкой.
требования к официанту; бармену, его внешнему виду, форменный одежде.

13. Классификация смешанных напитков.

13.1. Технология приготовления смешанных напитков.

13.2. Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырье для приготовления смешанных напитков.

13.3. Оформление смешанных напитков. Классификация.

14. Тонизирующие и прохладительные напитки.

14.1. Их классификация: хайболы, колинзы, физы, дейзи, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг-ног, сангари, тодди, рикки, глинтвейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление.

14.2. Классификация: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг-ног. Сырье, технология приготовления. Оформление.

14.3. Коктейли — оперитивы. Коктейли — диджестивы. Их классификация: сауэр, со сливками, кордиал, слоистые, смэш, флип, ойстер, фраппе и мист, фрозен.

15. Управленческая структура и функции ресторана.

15.1. Управляющий рестораном, должностные обязанности.

15.2. Работа с кадрами.

15.3. Управление финансовой деятельностью.

15.4. Административная работа.

15.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.

15.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий: должностные обязанности, заказ на обслуживание, менеджер по обслуживанию банкетов.

15.7. Правила ведения документации.

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Школа ресторанного
менеджмента и сервиса

Курсы школы менеджмента

S0S-курс по экстренным мерам выживания в условиях обстоятельств непреодолимой силы для владельцев и топ-менеджеров ресторана

Вдохновляющий и практический курс от звёзд ресторанной индустрии и тех, кто создает будущее еды в России о том, как использовать тенденции и мировые изменения ресторатору с погружением во все процессы операционной деятельности

Читать еще:  Курсы туристического менеджмента

Уникальный курс для сервисных специалистов в сфере услуг (торговля, электронные и B2B-услуги) которые хотят пересмотреть свои подходы к управлению сервисом и продажами исходя из новых возможностей и вызовов рынка.

Пошаговый маршрут запуска собственного проекта от формирования идеи до технического запуска проекта с практической проработкой прототипа концепции.

Интерактивный курс по вопросам управления и мотивации линейным персоналом: от основ сервиса и гостеприимства до вербальной и невербальной коммуникации и техник активных продаж.

Все процессы операционной деятельности от финансов и производственного учёта до командообразования и системы безопасности.

Практический курс для начинающих и практикующих тренеров ресторанной индустрии, в течение которого каждый участник ежедневно прорабатывает свои авторские программы: от диагностики и брифинга ресторана, заканчивая разработкой игр и упражнений.

Курс «Сильный бар-менеджер» — это интенсивная подготовка сильных бар-менеджеров для ресторанов и клубов.

Курс о формировании целостной картины управления бизнесом, построении современной системы точек контроля и стратегии развития на владельческом уровне

Эффективный курс о том, как стать профессиональным официантом, влюбить в себя гостей и больше зарабатывать.

Все о масштабировании и развитии собственного бизнеса, покупке мастер-франшизы и инвестициях в сетевой общепит.

Цель курса — объединить опыт ресторанного бизнеса и ритейла и помочь слушателям создать собственную уникальную бизнес-модель на стыке двух индустрий

Профильные курсы

Курс по по увеличению эффективности команд в условиях стресса и сохранению позитивной психологической обстановки

Практический курс по бизнес-процессированию и стандартизации ресторанов для обеспечения прозрачности управления и ускорения роста сети. В результате курса участник получит типовые и собственные схемы процессов и обновленный пакет документации для своих заведений.

Обзорный курс Константина Кривошонка о надлежащих гигиенических практиках и общих принципах системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Курс, на котором вы научитесь пошаговому методу создания wow-сервисов и продуктов в условиях быстро меняющегося мира, основываясь на потребностях ваших гостей.

Цель курса: научиться выстраивать систему оплаты труда, которая усиливает вашу бизнес-стратегию, привлекает в вашу компанию тех сотрудников, которых вы хотите, мотивирует и удерживает их.

Семинар-практикум по налоговым рискам ресторанных проектов и групп, сетей предприятий HoReCa

Двухдневный курс про все основные юридические аспекты ресторанного бизнеса со всеми необходимыми шаблонами документов

Авторский курс по продвижению бренда в социальных сетях от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative и преподавателя Novikov School Светланы Соколовой.

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения менеджеров ресторана.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки менеджеров ресторана. В обязанности менеджера ресторана входит составление графиков работы, проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Кроме того, менеджер ресторана следит за соблюдением стандартов сервиса и обслуживания и занимается ведением отчетности. Профессия менеджер ресторана очень ответственна. Именно поэтому очень важно, чтобы данную должность занимал профессионал! Курсы менеджеров ресторана в Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии образования в сфере ресторанного менеджмента. Для обучения на администратора ресторана Вам необходим будет только доступ в интернет. Курсы администратора ресторана доступны из любой точки земного шара. Дистанционное обучение администраторов ресторана проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки ресторанного менеджмента наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение менеджеров ресторана сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал курса. Дистанционное обучение менеджеров ресторана в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Менеджер ресторана».

1. Ресторанный бизнес. Введение
1.1 Рестораны, кафе, бары
1.2 Должностные инструкции персонала ресторана

2. Руководитель ресторана
2.1 Управление рестораном. Структура
2.2 Директор ресторана.

3. Управление рестораном. Стратегия действий руководства
3.1 Системный подход в управлении рестораном
3.2 Правила создания системы управления рестораном
3.3 Рынок ресторанной сферы. Франчайзинг

4. Завоевание гостя
4.1 Безупречный сервис в ресторане: как достигнуть цели за три шага
4.2 Закрепление результата: как сделать так, чтобы правильные действия сотрудников вошли в правило
4.3 Как повысить эффективность работы с жалобной книгой

5. Кассовые аппараты
5.1 Виды контрольно-кассовых машин
5.2 Особенности использования компьютеризованных кассовых аппаратов
5.3 Как производить расчет гостя?
5.4 Инструменты управления продажами

6. Ресторанный инвентарь. Посуда
6.1 Классификация столовых приборов
6.2 Вспомогательные столовые приборы
6.4 Особенности мойки приборов и стеклянной посуды
6.4 Виды стеклянной посуды: стаканы, кружки, бокалы, фужеры
6.5 Посуда для коктейлей

7. Бар, как вид предприятия общественного питания
7.1 Классификация баров
7.2 Работа бармена
7.3 Барное оборудование
7.4 Правила работы в баре
7.5 Рабочее место бармена
7.6 Глоссарий бармена
7.7 Обслуживание за стойкой
7.8 Особенности работы бара

8. Карта бара
8.1 Крепкие алкогольные напитки
8.2 Кальвадос. Правила подачи
8.3 Аперитивы. Правила подачи
8.4 Пиво, ликеры, коктейли. Правила подачи
8.5 Общая классификация напитков

9. Алкогольные коктейли
9.1 Введение в историю коктейля
9.2 Виды коктейлей
9.3 Приготовление коктейлей. Основные правила
9.4 Какие бывают способы приготовления коктейлей
9.5 Декорация коктейлей
9.6 Аперитивы
9.7 Дижестивы
9.8 Лонг-дринки
9.9 Самые популярные коктейли

10. Карта вин
10.1 Введение в историю вина
10.2 Французское вино и его история создания
10.3 Признаки классификации вин
10.4 Правила хранения вин
10.5 Карта вин
10.6 Правила составления и оформления винной карты

11. Должность сомелье в ресторане
11.1 Особенности работы сомелье в зале ресторана
11.2 Должностная инструкция сомелье
11.3 Правила подачи вин, сервировка
11.4 Правила проведения дегустаций в ресторане
11.5 Технология декантации вин

Читать еще:  Международный менеджмент вузы россии

12. Как организовать командную работу ресторана
12.1 Особенности ведения кадровой политики в ресторане
12.2 Найм, обучение и развитие официантов
12.3 Стажировка в ресторане
12.4 Проведение аттестаций для сотрудников
12.5 Тренинги для повышения эффективности работы сотрудников ресторана
12.6 Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
12.7 Внутренний распорядок ресторана
12.8 Внутренняя мотивация сотрудников
12.9 Униформа персонала ресторана

13. Система мотивации сотрудников
13.1 Участие менеджера в мотивации подчиненных
13.2 Введение в теорию мотивации Маслоу и Альдерфера
13.3 Введение в теорию мотивации Мюррея и Герцберга
13.4 Процессуальные теории мотивации
13.5 Совершенствование организационного климата
13.6 Введение в теорию развития групп. Параметры уровня развития
13.7 Как создать благоприятный микроклимат в коллективе
13.8 Целевое управление. Цели и задачи
13.9 Три параметра организационного климата целевого управления
13.10 Оценка эффективности работы предприятия ресторанного бизнеса
13.11 Анкетирование персонала
13.12 Распределение должностных обязанностей
13.13 Базовые параметры выполнения должностных обязанностей
13.14 Профессиональный рост на предприятиях ресторанного бизнеса
13.15 Подкрепление мотивации работника
13.16 Как создать атмосферу доверия в коллективе
13.17 Понятия «лидер» и «руководитель»

14. Обслуживающий персонал
14.1 Личные качества как залог успеха официанта
14.2 Необходимые знания для работы обслуживающего персонала
14.3 Найм сотрудников в ресторан
14.4 Обучение новых сотрудников
14.5 Улучшение качества работы персонала

15. Официант. Введение в специальность
15.1 Внешний вид официанта
15.2 Требования к официанту
15.3 Техника работы и навыки официантов
15.4 Как организовать труд официантов на предприятии ресторанного бизнеса
15.5 Графики работы официантов
15.6 Мастерство официанта
15.7 Стандарты сервиса. Качество обслуживания в ресторане

16. Концепция ресторанного сервиса
16.1 Создание высокого уровня сервиса в ресторане
16.2 Французская система ресторанного сервиса
16.3 Сомелье французской системы сервиса
16.4 Американская система ресторанного сервиса

17. Техника ресторанного сервиса
17.1 Правила сервировки и подачи блюд
17.2 Порции в ресторане
17.3 Подача блюд «в обнос»
17.4 Русский стиль обслуживания
17.5 Английская система обслуживания гостей в ресторане
17.6 Французская система обслуживания гостей в ресторане
17.7 Шведский стол
17.8 Различные виды сервиса
17.9 Использование сервировочной тележки
17.10 Правила уборки столов в ресторане

18. Классификация клиентов ресторанного заведения
18.1 Прием гостей
18.2 Построение доверия клиента. Различные категории гостей
18.3 Гости из Австрии
18.4 Гости из Германии
18.5 Гости из Швейцарии
18.6 Гости из Италии
18.7 Гости из Франции
18.8 Гости из Испании
18.9 Гости из Англии
18.10 Гости из Америки
18.11 Гости из Швеции
18.12 Гости из Дании
18.13 Гости из Японии
18.14 Гости из Китая
18.15 Гости из Израиля
18.16 Гости из Восточных стран
18.17 Правила обслуживания групп иностранных гостей в ресторане

19. Правила приема гостей ресторана
19.1 Оценка культуры обслуживания в ресторане
19.2 Мероприятия по улучшению культуры обслуживания на предприятии питания
19.3 Основные правила этикета
19.4 Правила поведения за столом

20. Подготовка зала ресторана к обслуживанию
20.1 Правила уборки помещений ресторана. Расстановка мебели
20.2 Как правильно подготовить зал ресторана к открытию
20.3 Подготовка столового белья, посуды и приборов к обслуживанию
20.4 Правила накрытия столов скатертями
20.5 Подготовка подсобного стола
20.6 Правила предварительной сервировки стола
20.7 Правила банкетной сервировки
20.8 Приемы складывания салфеток
20.9 Оформление стола
20.10 Атмосфера ресторана
20.11 Дизайн зала ресторана, использование элементов декора
20.12 Установка кресел в зале ресторана
20.13 Предварительные работы
20.14 Собрание перед началом работы ресторана

21. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие
21.1 Обязанности хостес
21.2 Резерв столов в ресторане
21.3 Порядок обслуживания гостей за столом
21.4 Встреча гостя, подбор стола
21.5 Правила подачи меню

22. Прием заказа у гостей
22.1 Первые действия при приеме заказа
22.2 Несколько способ приема заказа
22.3 Как правильно предложить блюда и напитки
22.4 Помощь в выборе блюд
22.5 Заказ по карте-меню
22.6 Способы увеличения продаж

23. Алкогольные и безалкогольные напитки
23.1 Сервис напитков
23.2 Как правильно предложить напиток?
23.3 Правила подачи безалкогольных напитков
23.4 Правила подача пива
23.5 Правила подачи вин
23.6 Правила подачи красных вин
23.7 Правила реализации алкогольных напитков
23.8 Классификация безалкогольных напитков
23.9 Правила горячих безалкогольных напитков
23.10 Традиции, связанные с потреблением чая в России
23.11 Напитки на основе эспрессо
23.12 Правила приготовления эспрессо
23.13 Правила подачи холодных напитков

24. Правила подачи блюд в ресторане
24.1 Порядок действий официанта от приема заказа до расчета с гостем
24.2 Навыки официанта при обслуживании
24.3 Правильная подача блюд
24.4 Кондитерские изделия и сэндвичи
24.5 Правила подачи холодных блюд и закусок
24.6 Правила подачи салатов и закусок
24.7 Правила подачи горячих закусок
24.8 Правила подачи супов
24.9 Правила подачи вторых блюд: рыбные блюда
24.10 Правила подачи блюд из мяса
24.11 Блюда из птицы, яиц, овощей
24.12 Правила подачи десертов

25. Паровые коктейли в ресторане
25.1 Должность кальянщика

26. Последний этап обслуживания гостя
26.1 Окончание обслуживания в ресторане
26.2 Расчет гостя
26.3 Правила уборки стола после обслуживания
26.4 Рекламные акции
26.5 Разрешение конфликтных ситуаций
26.6 Завершение трудового дня в ресторане

27. Обслуживание банкетов в ресторане
27.1 Общие правила проведения банкетов
27.2 Сервис банкетов
27.3 Правила оформления заказов на обслуживание
27.4 Особенности проведения банкета за столом с полным обслуживанием официантами
27.5 Правила банкетной сервировки
27.6 Очередность обслуживания гостей на банкете
27.7 Особенности проведения банкета с частичным обслуживанием официантами
27.8 Особенности проведения фуршета
27.9 Особенности проведения Банкет-коктейля
27.10 Обслуживание свадебного банкета
27.11 Особенности проведения праздничных вечеров
27.12 Проведение и обслуживание новогоднего банкета

Читать еще:  Ли якокка карьера менеджера читать

28. Мероприятия в ресторане
28.1 Различные виды мероприятий, проводимых в ресторане
28.2 Особенности подготовки мероприятий в ресторане
28.3 Работа банкетного менеджера и официантов, обслуживающих банкет
28.4 Правила оформления заказов на мероприятия в ресторане
28.5 Составление меню и плана мероприятия с клиентом
28.6 Описание различных видов буфетов
28.7 Правила расстановки блюд в буфете
28.8 Коктейльная вечеринка
28.9 Правила организации питания на конференциях, семинарах, заседаниях
28.10 Использование дополнительного оборудования на мероприятиях

29. Ресторан при гостинице
29.1 Завтрак в отеле
29.2 Способы подачи завтраков
29.3 Завтрак в номер
29.4 Завтраки на летней веранде
29.5 Сервис завтраков
29.6 Легкий континентальный завтрак
29.7 Организация ланчей и полдников
29.8 Способы подачи обеда
29.9 Сложности в сервировке отдельных блюд
29.10 Ужин в отеле
29.11 “Шведский стол” на ужине
29.12 Обслуживание в номерах
29.13 Организация питания участников съездов, конгрессов, совещаний
29.14 Организация питания туристов в отеле

30. Основы безопасности в ресторане
30.1 Организация охраны труда на предприятии
30.2 Сигнализация, предотвращение чрезвычайных ситуаций
30.3 Правила техники безопасности в работе официанта
30.4 Пожарная сигнализация
30.5 Последовательность действий в случае пожара
30.6 Охрана окружающей среды на предприятии
30.7 Как избежать потерь при работе отелей и ресторанов

Как стать менеджером ресторана? Как стать администратором ресторана? Где учиться на администратора ресторана? Где освоить менеджмент ресторана? Ответ — курсы в школе метрдотелей Нового Бизнес Университета! Движение по карьерной лестнице невозможно без качественного профессионального образования. Уже через пару недель занятий по курсу «Менеджер ресторана» Вы будете владеть необходимыми для управления предприятием общественного питания компетенциями и навыками, а возможность обращаться к лекциям курса в течение года позволит Вам действовать увереннее в рамках своих полномочий. Доступ к курсу открывается для Вас мгновенно после внесения оплаты за обучение. Инвестируйте в себя, стройте успех сами! Профессия администратор ресторана очень интересна и динамична. Подайте заявку на обучение прямо сейчас, сделайте первый шаг на встречу своему профессиональному будущему в сфере ресторанного менеджмента!

Учебный Центр Новый Стиль

Курсы менеджмента

Курсы менеджмента

Ведение бизнеса в сложных условиях рыночной экономики, современный менеджмент – это сравнительно молодая для нашей страны наука. В развитых европейских странах школа менеджеров совершенствовалась десятилетиями, накапливая опыт управления предприятиями различных форм собственности и сфер деятельности. Там существуют различные школы менеджмента. Все они дополняют друг друга и применяя их методы, можно добиваться эффективного управления предприятием. Плановая экономика нашей страны в советское время предполагала совсем другие методы управления предприятием. Теперь же, когда рыночные отношения стали основой экономики и у нас, спрос на менеджеров разного уровня, обладающих современными подходами управления, очень высок, соответственно сейчас востребованы курсы управления предприятием (менеджмента).
Курсы менеджмента проводятся с целью изучения новейших методик управления предприятием, предлагают слушателям получение теоретических и практических навыков в этом направлении. Преподаватели, которые прошли специальную теоретическую и практическую подготовку в ведущих европейских компаниях, адаптируют обучение менеджеров к современным тенденциям в области менеджмента под условия нашей страны.

Прослушав курсы менеджеров, каждый слушатель получает полное представление о том, что такое менеджмент и предпринимательство, с подробным изучением всех видов собственности и законодательных актов, регламентирующих отечественный бизнес.

Мало иметь навыки реагирования на текущую ситуацию и быстро принимать эффективные решения, необходимо анализировать получаемую информацию и прогнозировать будущее, задавая программу развития предприятия не несколько лет вперед. Об этом подробно изучается в разделе «стратегическое планирование» курса обучение менеджеров.

Курсы менеджеров организации ведут преподаватели, владеющие высокой квалификацией. Курс основы менеджмента в теоретической части включает все необходимые знания, которые будущие специалисты должны получить для профессиональной деятельности. Практика занимает значительную часть учебного времени. Во время практических занятий на курсах управление предприятием слушатели отрабатывают применение теоретических знаний на реальных примерах из практики менеджмента.

Хотите получить дополнительное обучение к менеджменту? Хотите стать сотрудником с высокой квалификацией? Быть профи в ведении и управлении дел?

Наш Учебный центр «Новый Стиль» будет рад помочь вам в этом. Мы предоставляем профессиональное и качественное обучение менеджеров. Вы можете выбрать любое направление из предоставленных направлений на наших курсах. Мы предлагаем вашему вниманию такие курсы как – курсы менеджмента, курсы менеджеров, курсы PR, курсы управления, курсы продаж, курсы обучения логистике, курсы экономики, кадровые курсы и прочие.

Наши знания помогут вам получить интересную и высокооплачиваемую работу, с большой ответственностью. Вы сможете сделать себе хорошую карьеру. Научитесь правильно и профессионально координировать и вести проекты.

После окончания обучения на наших курсах вы сможете открыть для себя новые перспективы профессионального и карьерного роста. Вы сможете стать профессионалом и найти свое достойное место в жизни.

При завершении курсов выдаются свидетельства или удостоверения о прохождении обучения на основании лицензии серии А № 334897 от 28 июня 2011 г., выданной Департаментом Образования Администрации Владимирской Области.

Наши преподаватели – это профессионалы своего дела, обладающие необходимым багажом знаний, с большим опытом работы.

Наши курсы помогут вам достичь намеченных целей, стать специалистом и профессионалом.
Звоните, приходите и записывайтесь на наши курсы. Поставьте себе цель и уверенно достигайте ее!

Лента

Отзывы об
Учебном Центре Новый Стиль

Акция месяца!

Записывайтесь по самой выгодной цене этого года!

Графики открытия групп
и сколько мест осталось
(посмотреть)

Топ 5 курсов
Курсы парикмахера
Курсы маникюра
Курсы 1С
Компьютерные курсы
Курсы массажа

Присоединяйтесь к нашей группе ВКОНТАКТЕ

Присоединяйтесь к нашей группе Инстаграм

Дорогие друзья, вы можете следить за нашими новостями
также в нашей группе Вконтакте https://vk.com/club74399738

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector