Luxe-empire.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы менеджер гостиничного бизнеса

Курсы менеджер гостиничного бизнеса

Современное общество требует особого внимания к социальной сфере и профессионалам сервисного обслуживания.

В программу курса «Организация и управление гостиничным бизнесом» входят знание основ индустрии гостеприимства, правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта; разбор поведенческих моделей людей в сложных ситуациях, ведение административно-хозяйственной поэтажной службы современного отеля. Изучается профессиональная терминология на английском языке.

Программу обучения ведут профессиональные специалисты-практики, Вы получите практические советы и ознакомитесь с набором вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

Продолжительность курса:

Групповые занятия:40 ак. ч.
Индивидуальные занятия:28 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

  • цена скидка 30%: 8700 руб.
  • базовая цена: 12890 руб.
  • индивид. обучение: 31820 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1. Введение в индустрию гостеприимства
1.1 Основы маркетинга в индустрии гостеприимства
1.1.1Определение индустрии гостеприимства
1.1.2 Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства
1.1.3 Понятие «услуга» и основная ее специфическая черта

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
1.2.1 Понятие «гостиница»
1.2.2 Классификация гостиниц
1.2.3 Номерной фонд
1.2.4 Европейский стандарт

1.3 Управленческая структура современной гостиницы
1.3.1 Службы, отделы, подразделение отеля
1.3.2 Взаимосвязь между ними

1.4 Возникновение и развитие гостиничного хозяйства
1.4.1 Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике
1.4.2 Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира

2. Служба бронирования и размещения
2.1 Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля
2.1.2 Организация службы
2.1.3 Должностные инструкции персонала данной службы

2.2 Технические средства обеспечения работы службы (факс, телекс, компьютер, ксерокс и т.д.). Оргтехника

2.3 Четыре цикла в обслуживании гостей

2.4 Резервирование (бронирование)
2.4.1 Типы резервирования
2.4.2 Способы и технология резервирования
2.4.3 Подтвержденное резервирование
2.4.4 Плата за бронь

2.5 Прием и размещение гостей (заезд)

2.6 Регистрация и ее порядок
2.6.1 Оформление документов
2.6.2 Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ

2.7 Тарифы на номера
2.7.1 Опубликованные и корпоративные цены
2.7.2 Системы скидок. Способы платежей (наличный расчет, безналичный расчет, оплата ваучерами)
2.7.3 Платежные документы
2.7.4 Работа с кредитными картами

2.8 Ключевое хозяйство
2.8.1 Порядок выдачи ключей
2.8.2 Обеспечение безопасности имущества гостей
2.8.3 Организация хранения ценных вещей

2.9 Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка)
2.9.1 Предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания

2.10 Ознакомление с работой бизнес-центра, сервис-бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы room — service, ресторанов, баров в гостинице

2.11 Расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета)

2.12 Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров

2.13 Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля
2.13.1 Методы, позволяющие исключить недополучение доходов отелем
2.13.2 Документация (счета, книги регистрации, бланки и т.д.)

2.14 Работа операторов телефонной связи. Нормы общения

2.15 Обеспечение безопасности гостей
2.15.1 Служба швейцаров и служба охраны
2.15.2 Ночной аудит в гостинице
2.15.3 Нестандартные ситуации, контроль над ними
2.15.4 Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях
2.15.5 Организация медицинского обслуживания гостей

3. Административно — хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля
3.1 Состав службы
3.1.1 Должностные инструкции персонала службы
3.1.2 Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений

3.2 Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей

3.3 Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная
3.3.1 Последовательность уборки помещений
3.3.2 Технология уборочных работ

3.4 Ключевое хозяйство
3.4.1 Оставленные и потерянные вещи: хранение, порядок возврата

3.5 Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров

3.6 Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих)

3.7 Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей)

3.8 Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика
3.8.1 Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию

3.9 Жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания)

3.10 Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе

4. Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц
4.1 Требования, предъявляемые к работникам гостиниц
4.1.1 Подбор кадров для гостиничного бизнеса
4.1.2 Правовые основы
4.1.3 Права и обязанности сотрудников отеля

4.2 Рекомендации по написанию резюме, анкет
4.2.1 Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц

Зачет (собеседование).

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам об 11 секретах от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг!

Каким образом наиболее эффективно подготовить квалифицированные кадры в сфере гостиничного бизнеса? Где можно пройти обучение на администратора гостиницы?

Тому, как стать ценным сотрудником и настоящим профи в деле управления отелем, научит курс “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ!

Главная цель курса “Менеджер отеля” — оперативно решить главный для владельцев гостиничного бизнеса и его сотрудников вопрос комплексной подготовки эффективных кадровых ресурсов.

Пройти курс управления отелем “Менеджер отеля” могут как действующие сотрудники гостиничного бизнеса, так и те, кто ещё только планирует стать частью прибыльного и быстро развивающегося гостиничного дела.

В ходе обучения на менеджера отеля слушателям курса предстоит изучить все формы и методы управления гостиничным предприятием. Также Вы освоите правила и стандарты работы персонала с клиентами, научитесь оперативно находить подход ко всем типам клиентов. Овладеете профессиональной этикой и разовьёте личностные качества, необходимые для успешной работы.

Читать еще:  Менеджер или специалист

Вы освоите и сможете использовать на практике и многие другие важные аспекты гостиничного бизнеса — например, изучите международные стандарты обслуживания в гостинице, узнаете, какие условия требуются для эффективного принятия управленческих решений.

Благодаря курсу управления отелем в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вы сможете выработать индивидуальный стиль управления и превратитесь в ценного специалиста — менеджера, достойного управлять отелем или гостиницей высшего разряда!

Для прохождения курса по управлению в сфере гостиничного бизнеса “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ мы предлагаем самые удобные и эффективные способы обучения. Выбирайте наиболее подходящий Вам формат:

● Дистанционное обучение. Современный и эффективный способ стать высокопрофессиональным специалистом в индустрии гостеприимства — пройти дистанционную обучающую программу в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ. Дистанционный курс управления отелем “Менеджер отеля” представляет собой полную и актуальную информацию, достаточную для того, чтобы научиться оперативно и успешно управлять гостиничным бизнесом. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения. Каждый урок курса включает в себя несколько информативных блоков: он состоит из текстовых материалов с добавлением полезных иллюстраций. Также в полный дистанционный курс управления отелем “Менеджер отеля” включены схемы, таблицы, аудио и видео, познакомившись с которыми, слушатели курса уже после первого занятия смогут применять приёмы и инструменты эффективного руководства на практике. Приступить к занятиям Вы можете почти моментально — доступ к программе откроется после оплаты курса через личный кабинет на сайте. Остались вопросы? Специалисты Института гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ оперативно ответят на них через сайт или по телефону и обязательно окажут Вам профессиональную поддержку.

● Очно-дистанционное обучение в группе. Групповое обучение профессии “Менеджер отеля” проходит в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к гостиничным услугам. Выбирая очное обучение на курсе по управлению отелем “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, Вы совмещаете сразу два варианта получения знаний: в данном формате предусмотрено как классическое посещение занятий для эффективного усвоения знаний, так и самостоятельное изучение материалов для их закрепления и улучшения. Обучение сотрудников индустрии гостеприимства квалифицированному менеджменту проходит в нашем учебном центре во время тренингов, ролевых игр и практических занятий. К живому общению слушателей курса в аудитории с преподавателем, ведущим специалистом-практиком в сфере гостиничного бизнеса, будет добавлена возможность проходить часть уроков дистанционно. Научитесь профессионально и эффективно управлять персоналом и станьте востребованным специалистом в гостиничной индустрии с помощью полной и актуальной программы курса управления отелем в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ.

● Индивидуальная/корпоративное очно-дистанционное обучение. Получите отличное образование и станьте профессиональным менеджером гостиницы, портье или администратором отеля благодаря индивидуальной программе обучения! Персональный график и курс обучения профессии “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, составленный по индивидуальному запросу, позволят максимально эффективно использовать Ваше время. Индивидуальная форма обучения — позволит учесть Ваши персональные особенности и составить программу так, чтобы Вы смогли в сжатые сроки в полном объёме изучить материал. Корпоративная форма будет полезной для Ваших сотрудников, мотивируя к профессиональному и личному росту всю команду, а место для обучения можно будет согласовать. То есть, обучать сотрудников Вы сможете и непосредственно на рабочем месте, по удобному для себя и комфортному для сотрудников графику. Дистанционные курсы обучения гостиничному делу Бизнес Академии МБА СИТИ применяются для обучения ведущих кадров в лучших гостиницах и отелях Москвы и регионов уже более 15 лет. Присоединяйтесь к звёздному списку, и уже после первого занятия продуктивность работы Вашей гостиницы или отеля, а значит, и её прибыль, будет увеличена многократно.

Узнайте всё, что требуется для того, чтобы занять ключевую для гостиничного бизнеса вакансию администратора, менеджера, портье!

Изучив программу обучения гостиничному делу “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, Вы сможете максимально результативно выполнять должностные обязанности администратора отеля или гостиницы.

Предоставлять постояльцам высокий уровень сервиса, эффективно управлять персоналом, грамотно обучать и оценивать кадры — значит осуществлять вклад в грядущий успех гостиничного бизнеса и свой профессиональный рост.

Оставьте заявку на курс управления отелем “Менеджер отеля” в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ на нашем сайте уже сегодня. Поспешите приступить к обучению и повышению своей квалификации, ведь как результат — увеличится и прибыль гостиницы, в которой Вы работаете, и Ваш собственный доход!

По окончании обучения Вам будет вручен государственный диплом с международным приложением об успешном прохождении курса управления отелем “Менеджер отеля”.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «МЕНЕДЖЕР ОТЕЛЯ»

2. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства
2.1 Определение и структура индустрии гостеприимства
2.2 Внешние и внутренние факторы развития индустрии гостеприимства
2.3 Фактор сезонности в туристическом бизнесе
2.4 Основные современные тенденции в индустрии гостеприимства
2.5 Четыре мировые модели гостеприимства
2.6 Модели организации гостиничного дела
2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
2.8 Особенности и структура гостиничного продукта

3. Классификация и структура гостиничных предприятий
3.1 Категорийность гостиниц и классификация по разрядам
3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.4 Типология гостиниц
3.5 Функциональное назначение гостиниц
3.6 Функциональные требования к гостиницам
3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Гостиничная индустрия Российской Федерации
4.1 Особенности российской классификации гостиниц
4.2 Гостиничное хозяйство России
4.3 Знаменитые гостиничные цепи, представленные в России
4.4 Гостиничное хозяйство Москвы
4.5 Гостиничное хозяйство Санкт-Петербурга

5. Характеристика служб гостиничного предприятия
5.1 Общая характеристика гостиничных служб
5.2 Методы работы службы бронирования и риски бронирования
5.3 Особенности ведения переговоров с представителями турфирм
5.4 Служба приема и размещения: роль, структура, требования, нормы, расчеты
5.5 Служба обслуживания и эксплуатации номерного фонда
5.6 Служба безопасности: расследование преступлений и поведение в чрезвычайных ситуациях
5.7 Инженерно-техническая служба отеля
5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

6. Международные стандарты обслуживания в гостинице
6.1 Принципы оценки качественной услуги
6.2 Стандарты обслуживания как фактор успешной конкуренции
6.3 Стандарт телефонного этикета сотрудников гостиницы
6.4 Стандарт внешнего вида сотрудников гостиницы
6.5 Стандарт поведения сотрудников гостиницы
6.6 Процедура регистрации, выписки и бронирования как важная составляющая впечатления гостя от отеля

Читать еще:  Курсы event менеджеров в москве с трудоустройством

7. Правила успешной работы персонала с клиентами
7.1 Профессиональная этика работников гостиничных предприятий
7.2 Необходимые личные качества для работы в гостинице
7.3 4 типа клиентов: как найти правильный подход
7.4 Соображения, которыми руководствуются клиенты при выборе отеля
7.5 Особенности контакта персонала отеля с клиентами
7.6 Трудные гости и принципы грамотной работы с ними
7.7 Жалобы в гостиничном деле и способы их устранения
7.8 «Туристский рэкет» и юридическое оформление жалоб

8. Формы и методы управления гостиничным предприятием
8.1 Формы управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
8.2 Организационная структура управления гостиницей
8.3 Выработка индивидуального стиля и метода управления
8.4 Методы и функции планирования
8.5 Создание благоприятной атмосферы для мотивации работников
8.6 Управленческий контроль и внесение коррективов
8.7 Формирование лидирующей роли руководства
8.8 Управление качеством услуг отеля

9. Принятие управленческих решений в гостинице
9.1 Содержание и виды управленческих решений
9.2 Процесс принятия решений
9.3 Методы принятия решений
9.4 Индивидуальные стили принятия решений
9.5 Условия эффективности управленческих решений
9.6 Организация и контроль за исполнением решений

10. Система безопасности в гостинице
10.1 Создание единой интеграционной системы безопасности в гостинице
10.2 Концепция обеспечения безопасности
10.3 Создание системы пожарной безопасности
10.4 Организация пожарной сигнализации в гостинице
10.5 Поддержание хорошего состояния электрических систем в гостинице

11. Отбор и комплектование кадров отеля
11.1 Набор персонала: понятие, виды, методы
11.2 Проведение анкетирования и собеседования
11.3 Правила отбора на линейные и руководящие должности
11.4 Методика диагностики агрессивности и самоконтроля
11.5 Методика диагностики самооценки и направленности личности
11.6 Методика выявления лидерских качеств и организаторских способностей
11.7 Методика определения стиля руководства

12. Обучение и оценка кадров отеля
12.1 Методы и методики обучения новых сотрудников
12.2 Профессиональная адаптация персонала
12.3 Программы тренингов и упражнений для кадров отеля
12.4 Методы оценки и анкетирования сотрудников
12.5 Проведение аттестации и её методы

13. Управление персоналом гостиницы
13.1 Принципы и методы управления персоналом
13.2 Основные принципы управления людьми
13.3 Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами
13.4 Заключение трудовых договоров
13.5 Расстановка и распределение работников

Курс управления гостиницей «Менеджер отеля»

Лицензия на образовательную деятельность №038379

1. Введение в предмет «индустрия гостиничного бизнеса»
1.1 История развития гостиничного хозяйства
1.2 Место в экономике гостиничного и туристического бизнеса
1.3 Мировые бренды гостиничной индустрии
1.4 История успеха брендов Ритц-Карлтон, Хилтон, Кемпински, Холидей Инн, Мэриотт

2. Индустрия гостеприимства в XXI веке
2.1 Из чего строится индустрия гостеприимства
2.2 Что влияет на развитие индустрии гостеприимства
2.3 Сезонность в турбизнесе
2.4 Современное состояние индустрии гостеприимства
2.5 Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская
2.6 Основные модели организации гостиничного бизнеса
2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
2.8 Гостиничный продукт — особенности и структура

3. Классификация и структура гостиничных предприятий
3.1 Классификация гостиниц по разрядам и их категорийность
3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.4 Типы гостиниц
3.5 Функциональное назначение гостиниц
3.6 Требования, предъявляемые к гостиницам разного уровня
3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии
4.1 Классификация отелей
4.2 Система гостиничного хозяйства РФ
4.3 Гостиничные цепи России
4.4 Система гостиничной индустрии Москвы
4.5 Система гостиничной индустрии Санкт-Петербурга

5. Основные черты служб гостиничного предприятия
5.1 Гостиничные службы и их функции
5.2 Служба бронирования номеров. Методы работы и системы бронирования
5.3 Взаимодействие гостиниц и туристических фирм
5.4 Структура службы приема и размещения
5.5 Административно-хозяйственная служба
5.6 Структура службы безопасности. Правила поведения в чрезвычайных ситуациях
5.7 Структура инженерно-технической службы гостиницы
5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

6. Теоретические основы международных стандартов гостиничного обслуживания
6.1 Понятие стандарта качественного обслуживания
6.2 Рациональное применение стандартов обслуживания как фактор успеха на рынке гостиничных услуг
6.3 Стандарт телефонного разговора
6.4 Внешний вид сотрудников гостиницы
6.5 Правила поведения персонала отеля
6.6 Процедура бронирования, регистрации, выписки

7. Успешная работа персонала с клиентами – основные требования к сотрудникам гостиничных предприятий
7.1 Соблюдение профессиональной этики
7.2 Личные качества, необходимые для работы в гостинице
7.3 Наиболее распространенные типы поведения клиентов
7.4 Факторы, влияющие на выбор отеля гостем
7.5 Общие правила общения персонала отеля с гостями
7.6 Основные принципы успешной работы с трудными гостями
7.7 Способы устранения жалоб

8. Основы управления отелем
8.1 Классификация форм управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
8.2 Структура управления гостиничным предприятием
8.3 Методология управления
8.4 Методы и функции планирования
8.5 Мотивация сотрудников гостиничного предприятия
8.6 Управленческие функции
8.7 Лидерство
8.8 Менеджмент качества в сфере услуг

9. Управленческие решения и порядок и разработки
9.1 Виды управленческих решений
9.2 Из чего состоит процесс принятия решений
9.3 Подход к принятию решений
9.4 Индивидуальные стили принятия решений
9.5 Условия эффективности управленческих решений
9.6 Организационный план. Контроль над исполнением решений

10. Охрана и система безопасности
10.1 Комплексная система безопасности
10.2 Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы
10.3 Противопожарная система
10.4 Содержание электрических систем в исправном состояние, как мера противопожарной безопасности

11. Подбор персонала отеля
11.1 Особенности найма персонала в гостинице
11.2 Правила проведения анкетирования и собеседования
11.3 Особенности подбора персонала на линейные и руководящие должности
11.4 Качества лидера и организаторские способности у сотрудников
11.5 Стили руководства

12. Повышение квалификации сотрудников отеля
12.1 Обучение и стажировка новых сотрудников
12.2 Профессиональная адаптация персонала
12.3 Проведение тренингов для сотрудников отеля
12.4 Оценка работы сотрудников отеля
12.5 Аттестация персонала отеля

13. Управления персоналом отеля
13.1 Формы и методы управления персоналом
13.2 Комплектование кадров
13.3 Правила заключения трудовых договоров
13.4 Оплата труда
13.5 Формирование фонда заработной платы
13.6 Начисление заработной платы

Курсы менеджер отеля

Профессия менеджер, администратор гостиницы

Обучение администратора, менеджера отеля или гостиницы – неотъемлемый элемент успешной работы каждого предприятия данного типа. Специалист, который обладает отличной квалификацией, владеет актуальной информацией и может принимать решения даже в самых нестандартных, стрессовых ситуациях ценится очень высоко, поэтому, если вы хотите получить престижное место работы в сфере гостиничного бизнеса, тогда вам нужно всерьез задуматься о получении соответствующего образования.

Читать еще:  Менеджер активных продаж почта банк

На сегодняшний день конкурентоспособными считаются только те отели, которые в состоянии предоставить своим гостям высокое качество услуг, превосходный сервис, причем туристы из других стран оценивают сервис по общепринятым европейским стандартам, знают о которых только люди с соответствующим образованием. Более того, даже жители постсоветского пространства уже не приемлют низкий уровень качества услуг. Вполне естественно, что постояльцы гостиниц очень редко встречаются с непосредственным руководством отеля, главное их впечатление и мнение о гостинице складывается из общения с персоналом – горничными, официантами, портье и т.д. Однако всю ответственность за работу вышеназванных несет именно менеджер или администратор гостиницы. Кроме того, в обязанности менеджера входит и проведение совещаний, пятиминуток, на которых обсуждаются текущие вопросы по работе отеля и принимаются решения.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать некоторые выводы — профессия менеджера, администратора гостиницы предполагает наличие навыков общения, умения выступать перед публикой, отстаивать свою точку зрения, грамотно убеждать в верности своего решения – без этого любые, даже наиболее разумные доводы и предложения попросту останутся без внимания руководства.

Кроме того, специальность администратор гостиницы предполагает наличие таких качеств как коммуникабельность, инициативность, внимание к самым незначительным деталям, наличие лидерских качеств, ведь помимо работы с персоналом менеджер гостиничного дела или хозяйства работает также и с гостями гостиницы. Однако, прежде всего, основы гостиничного бизнеса, дела регламентируют деятельность администратора как человека, который отвечает за управление гостиничными комплексами, мини отелями и базами отдыха, а также отвечает за комфорт гостей. В свою очередь данные функции включают в себя:

— подбор, тренинг персонала

— разработку, внесение предложений по развитию бизнеса

— работу с жалобами гостей, поиски путей решения различных конфликтных ситуация

-работу с контролирующими органами

— поддержание качества услуг

Учиться на администратора гостиницы можно и нужно не только тем, кто хочет овладеть новой для себя профессией, но и всем тем, кто ставит перед собой цель расти профессионально, повышать квалификацию и быть в курсе всех последних новостей из мира гостиничного бизнеса.

Обучение менеджер отеля

Бизнес-академия МБА СИТИ представляет новые курсы менеджера отеля или гостиницы, на которых слушатели получают возможность узнать все об организации гостиничного бизнеса, построении команды персонала, о принципах работы в данном виде деятельности и многое другое.

Курсы администратора гостиницы или отеля откроют перед вами массу новых возможностей. Преимущества нашего предложения – программа обучения, которую мы предлагаем. Она составлена специально для МБА СИТИ и включает в себя все ключевые моменты для эффективной работы менеджера. Занятия на курсах менеджеров гостиничного бизнеса проходят в специально оборудованных аудиториях, комфортных и имеющих все для максимально качественного изложения материала. Кроме того, реализована возможность получать образование дистанционно.

Основной упор на занятиях делается на практические навыки, поэтому, успешно освоив программу, наши выпускники выходят настоящими специалистами своего дела. Обучение менеджеров и администраторов гостиниц проводят преподаватели-практики, на собственном опыте знающие все тонкости и нюансы, присущие менеджменту в гостиничном бизнесе.

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца, подтверждающее полученные знания.

Другие курсы института гостиничного бизнеса

Учебный Центр Новый Стиль

Учебный Центр «Новый Стиль» предлагает пройти курсы во Владимире по популярным направлениям: Компьютерные курсы, Компьютер для начинающих, Курсы интернет, Курсы фотошоп, Курсы Corel Draw, Курсы основы web-дизайна, Проектирование в программе ArchiCAD, Курсы компьютер для начинающих Windows, Word, Excel, Internet, Бухгалтерские курсы, Бухучет и налогообложение, Курсы 1С, Курсы 1С Бухгалтерия, Курсы 1С Управление торговлей, Курсы 1С Зарплата и управление персоналом, Курсы английского, Курсы парикмахеров, Парикмахерское дело и парикмахер-модельер, наращивание волос, Курсы маникюр, педикюр, наращивание ногтей, дизайн ногтей, Курсы визажа, Курсы массажа, Курсы флористики, Курсы ландшафтный дизайн. Подробно узнать программу курсов, стоимость, как записаться, где учиться на курсах, расписание курсов Вы можете позвонить по тел.: 32-10-20. Так же получить информацию Вы можете в разделах ниже. Будем рады Вас видеть в нашем центре.

Все курсы

Учебный Центр Новый Стиль предлагает обучение на курсах по направлениям:

Компьютерные курсы

УЦ «Новый Стиль» предлагает компьютерные курсы во Владимире по наиболее популярным современным компьютерным программам, которые используют специалисты разных областей бизнеса.
Умение пользоваться компьютером – это веление времени!

  • Курсы Компьютер для начинающих
  • Курсы Excel
  • Интернет
  • Сборка, техническое обслуживание и ремонт ПК
  • Курсы Photoshop
  • Курсы CorelDraw
  • Проектирование в программе ArhiCAD
  • Основы Web-дизайна. HTML и CSS
  • Программирование Web-сайтов. CMS

Бухгалтерские курсы

Бухгалтерские курсы предназначены для людей, которые планируют работать в сфере бухгалтерского учета на мелких и средних предприятиях.

Курсы бухгалтерского учета и налогообложения с использованием программы 1С включает теоретическую часть «Курсы бухучет и налогообложение» и практическую «курсы 1С бухгалтерия предприятия».

  • Бухгалтерский учет и налогообложение
  • Бухгалтерский учет и налогообложение с программой «1С:Бухгалтерия предприятия 8
  • 1С: Предприятие 8
  • 1С: Зарплата и управление персоналом 8
  • 1С: Управление торговлей 8
  • 1C: Бухгалтерия предприятия 8

Языковые курсы

Английский язык является одним из популярных языков. Курсы английского языка в УЦ Новый Стиль это одно самых востребованных направлений обучения. Курсы иностранных языков – это не только английский! Языковые курсы состоят их курсов — Курсов английского языка, курсов немецкого языка, курсов французского языка, курсов итальянского языка, курсов испанского языка, курсов турецкого языка.

  • Курсы английского языка
  • Курсы немецкого языка
  • Курсы французского языка
  • Курсы испанского языка
  • Курсы итальянского языка
  • Курсы турецкого языка

Курсы красоты

Курсы красоты – это направление обучения, в рамках которого проходит подготовка специалистов сферы «Красота и здоровье»: это курсы парикмахеров, курсы маникюра и педикюра, курсы наращивания ногтей, курсы дизайн ногтей, курсы косметологии, курсы визажа (курсы макияжа), курсы массажа.
Программы курсов направления «Красота» разработаны для тех, кто хочет самостоятельно разрабатывать свой имидж и поддерживать естественную красоту.

  • Парикмахерское дело
  • Наращивание волос
  • Классический массаж
  • Визажист-стилист
  • Искусство визажа
  • Маникюр, педикюр и наращивание ногтей
  • Парикмахер-модельер
  • Парикмахерское искусство
  • Оздоровительный детский массаж
  • Массаж антицеллюлитный
  • Аппаратный маникюр
  • Аппаратная косметология
  • Косметология и визаж
  • Визаж
  • Косметология
  • Дизайн ногтей
  • Наращивание ногтей
  • Маникюр и педикюр
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×